Wenn Sie einen Traum haben, dann sollen Sie Ihren Traum verteidigen. Gorki hat einmal gesagt, dass der Glaube ist ein großes Gefühl und ein kreative Kraft ist. My Traum ist es, ein Top-IT-Experte zu werden. Ich denke, dass ist für mich nirgends in Sicht. Aber Erfolg können Sie per eine Abkürzung gelingen, solange Sie die richtige Wahl treffen. Ich benutzte die Pass4Test Microsoft MB6-527-Prüfung Schulungsunterlagen, und habe die Microsoft MB6-527 Zertifizierungsprüfung bestanden. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB6-527-Prüfung von Pass4Test sind die bestenTrainingsmaterialien. Wenn Sie wie ich einen IT-Traum haben. Dann gehen Sie Pass4Test kaufen. Pass4Testes wird Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen.
Die zielgerichteten Übungen zur Microsoft MB6-527 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr beliebt. Mit den Materialien von Pass4Test können Sie nicht nur neue Kenntnisse und Erfahrungen gewinnen, sondern sich auch genügend auf die Prüfung vorbereiten. Obwohl die Microsoft MB6-527 Zertifizierungsprüfung schwer ist, würden Sie mehr Selbewusstsein für die Prüfung haben, nachdem Sie diese Übungen gemacht haben. Wählen Sie die effizienten Übungen von Pass4Test ganz ruhig, um sich genügend auf die Microsoft MB6-527 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten.
Wenn Sie die Microsoft MB6-527 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, ist es doch kostengünstig, die Produkte von Pass4Test zu kaufen. Denn die kleine Investition wird große Gewinne erzielen. Mit den Prüfungsfragen und Antworten zur Microsoft MB6-527 Zertifizierungsprüfung können Sie die Prüfung sicher bestehen. Pass4Test ist eine Website, die einen guten Ruf hat und den IT-Fachleuten die Prüfungsfragen und Antworten zur Microsoft MB6-527 Zertifizierungsprüfung bieten.
Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test Microsoft MB6-527 bieten Ihnen alles, was Sie zur Testvorbereitung brauchen. Für Microsoft MB6-527-Prüfung können Sie auch Fragen aus anderen Websites oder Büchern finden. Aber Hauptsache, sie müssen logisch verbindend. Unsere Fragen und Antworten ermöglichen es Ihnen, mühelos die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen. Zugleich können Sie auch viele wertvolle Zeit sparen.
Exam Code: MB6-527
Prüfungsname: GP 10.0 Installation and Configuration
Aktulisiert: 2013-10-18
Nummer: 60 Q&As
MB6-527 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MB6-527.html
NO.1 When planning the account framework for Microsoft Dynamics GP, what must be considered?
A.Maximum account length of 66 characters, no maximum number of segments, no maximum storage
size
B.Maximum account length of 66 characters, maximum of 10 segments, storage size of 82 bytes
C.No maximum account length, maximum of 10 segments, storage size of 82 bytes
D.Maximum account length of 60 characters, maximum of 10 segments, storage size of 100 bytes
Answer:B
Microsoft MB6-527 zertifizierungsfragen MB6-527 originale fragen MB6-527
NO.2 Which of the following SQL Server components must be installed to install a basic instance of the
Microsoft Dynamics GP application from CD1?
A.SQL Server Database Services and Analysis Services
B.SQL Server Database Services and Workstation Components
C.SQL Server Database Services and Reporting Services
D.SQL Server Database Services, Workstation Components, and Analysis Services
Answer:B
Microsoft MB6-527 MB6-527 MB6-527 antworten
NO.3 Which of the following are required SQL collation methods for Microsoft Dynamics GP? Choose the 2
that apply.
A.SQL_Latin1_General_Cp1_CS_AS (Sort Order 51)
B.SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS (Sort Order 52)
C.SQL_Latin1_General_Cp437_BIN (Sort Order 30)
D.Latin1_General_BIN (Sort Order 50)
Answer:B D
Microsoft zertifizierungsantworten MB6-527 prüfung MB6-527 zertifizierung MB6-527 prüfungsfrage
NO.4 Which of the following authentication modes is required during the Microsoft SQL Server installation to
use Microsoft Dynamics GP?
A.SQL Server Authentication
B.Windows Authentication
C.Mixed Mode Authentication
D.Windows Authentication and Mixed Mode
Answer:C
Microsoft antworten MB6-527 originale fragen MB6-527 MB6-527 exam fragen MB6-527 antworten MB6-527
NO.5 SQL Server collations contain which of the following components?
A.Character Set, SQL Version, Sort Order
B.Character Set, Network Libraries, Locale Specific Settings
C.Character Set, Sort Order, Language
D.Character Set, Sort Order, Locale Specific Settings
Answer:D
Microsoft prüfungsfrage MB6-527 MB6-527 prüfungsunterlagen MB6-527 prüfungsunterlagen MB6-527 MB6-527 zertifizierungsfragen
NO.6 The services account specified during the installation of Microsoft SQL Server can be which of the
following types of accounts? Choose the 2 that apply.
A.Domain User
B.Dynamics GP User
C.Local System User
D.Administrator or Dynamics GP User
Answer:A C
Microsoft prüfung MB6-527 zertifizierung MB6-527 MB6-527 zertifizierungsantworten MB6-527 echte fragen MB6-527
NO.7 Microsoft SQL Server 2005 Express is installed and used together with Microsoft Dynamics GP. Which
of the following items are limitations regarding the implementation? Choose the 2 that apply.
A.Maximum of three company databases
B.Maximum database size of 4 GB
C.Limit of 10 named users for Microsoft Dynamics GP
D.Limit of 10 concurrent users for Microsoft Dynamics GP
Answer:B D
Microsoft prüfungsfrage MB6-527 MB6-527 prüfungsfrage
NO.8 Certain administrative tasks in Microsoft Dynamics GP are required to be performed by the sa user or
DYNSA login. The sa user account is the System Administrator. What is DYNSA?
A.Local Administrator
B.Database Owner
C.Database Security Administrator
D.Database Server Administrator
Answer:B
Microsoft zertifizierungsantworten MB6-527 MB6-527 MB6-527 zertifizierung
NO.9 The installation of Microsoft SQL Server 2005 is complete. Which of the following post installation steps
are recommended? Choose the 2 that apply.
A.Install Microsoft Dynamics GP
B.Install the latest SQL Server Service Pack
C.Back up the Master database
D.Create a Test database
Answer:B C
Microsoft exam fragen MB6-527 antworten MB6-527 zertifizierung MB6-527 prüfung
NO.10 The system database is successfully initialized. In SQL Server Management Studio, which of the
following items are created? Choose the 2 that apply.
A.TWO database
B.DYNAMICS database
C.LESSONUSER1 user
D.DYNGRP role
Answer:B D
Microsoft MB6-527 zertifizierungsfragen MB6-527 MB6-527 zertifizierungsfragen MB6-527
Die Produkte von PassTest sind für diejenigen, die sich an der Microsoft MB6-527 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Die Schulungsmaterialien von Pass4Test enthalten nicht nur Trainingsmaterialien zur Microsoft MB6-527 Zertifizierungsprüfung, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren, sondern auch die genauen Prüfungsfragen und Antworten. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die Microsoft MB6-527 Zertifizierungsprüfung mit einer hohen Note bestehen können.
没有评论:
发表评论