Nun ist die SOA Certified Professional C90-02A Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung in der IT-Branche. Viele IT-Fachleute wollen das SOA Certified Professional C90-02A Zertfikat erhalten. So ist die SOA Certified Professional C90-02A Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung. Das SOA Certified Professional C90-02A Zertfikat ist sehr hilfreich, um Ihre Arbeit in der IT-Industrie zu verbessern und Ihr Gehalt zu erhöhen und Ihrem Leben eine gute Garantie zu geben.
Unsere Garantie, Die Prüfungsfragen und Antworten zu SOA Certified Professional C90-02A (Cloud Technology Concepts) von Pass4Test.de ist eine Garantie für eine erfolgreiche Prüfung! Bisher fiel noch keiner unserer Kandidaten durch! Falls aber jemand durch die Zertifizierungsprüfung fallen sollte, zahlen wir die 100% Material-Gebühr zurück. Wir übernehmen die volle Geld-zurück-Garantie auf Ihre Zertifizierungsprüfungen! Unsere Fragen und Antoworten sind alle aus dem Fragenpool, alle sind echt und original.
Wenn Sie eine gute Lernwebsite, die Ihnen hilft, die C90-02A Prüfung zu bestehen, ist Pass4Test die beste Wahl. Per Pass4Test können Sie die Spitzenfertigkeiten in der IT-Branche meistern und die SOA Certified Professional C90-02A Zertifizierungsprüfung leicht bestehen. Es ist allen bekannt, dass diese Prüfung schwer zu bestehen ist. Und die Erfolgsquote für die Prüfung ist sehr niedrig. Aber Sie können geeignete Lerninstrumente und Fragen und Antworten zur SOA Certified Professional C90-02A Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Diese Schulungsunterlagen ist nicht nur vollständig, sondern umfasst auch viele Wissensgebiete. Ihre Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen ist sehr hoch. Das wird von der Praxis bewiesen. Wenn Sie die SOA Certified Professional C90-02A Zertifizierungsprüfung bestehen, wählen Sie doch Pass4Test. Ganz richtig!
Exam Code: C90-02A
Prüfungsname: Cloud Technology Concepts
Aktulisiert: 2013-10-21
Nummer: 87 Q&As
Pass4Test hat einen guten Online-Service. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlos Update-Service rund um die Uhr bieten. Wir benachritigen Ihnen rechtzeitig die neuesten Prüfungsinformationen, so dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Mit wenig Zeit und Geld können Sie die IT-Prüfung bestehen. Es ist sehr preisgünstig, Pass4Test zu wählen und somit die SOA Certified Professional C90-02A Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen.
Die Schulungsunterlagen zur SOA Certified Professional C90-02A-Prüfung von Pass4Test werden nach dem gleichen Lernplan bearbeitet. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Weil unsere Prüfungen mit den echten Prüfungen sehr änlich sind, ist unsere Erfolgsquote auch sehr hoch. Diese Tatsache ist nicht zu leugnen, Unsere Schulungsunterlagen zur SOA Certified Professional C90-02A-Prüfung können den Kandidaten sehr helfen. Und unser Preis ist ganz rational, was jedem IT-Kandidaten passt.
Bemühen Sie sich noch um die SOA Certified Professional C90-02A Zertifizierungsprüfung?Wollen Sie schneller Ihren Traum erreichen?Bitte wählen Sie die Schulungsmaterialien von Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test wählen, ist es kein Traum mehr, die SOA Certified Professional C90-02A Zertifizierungsprüfung zu bestehen.
Pass4Test ist führend in der neuesten SOA Certified Professional C90-02A Zertifizierungsprüfung und Prüfungsvorbereitung. Unsere Ressourcen werden ständig überarbeitet und aktualisiert, mit einer engenVerknüpfung. Wenn Sie sich heute auf die SOA Certified Professional C90-02A Zertifizierungsprüfung vorbereiten, sollen Sie bald die neueste Schulung beginnen und die nächste Prüfungsfragen bestehen. Weil die Mehrheit unserer Fragen monatlich aktualisiert ist, werden Sie die besten Ressourcen mit marktfrischer Qualität und Zuverlässigkeit bekommen.
C90-02A prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C90-02A.html
NO.1 A hypervisor can independently manage and monitor the virtualization of multiple virtual servers, and is
therefore associated with the __________________ mechanism.
Select the correct answer.
A.pay-for-use monitor
B.automated scaling listener
C.multi-device broker
D.None of the above.
Answer: D
SOA Certified Professional originale fragen C90-02A C90-02A prüfungsfragen C90-02A
NO.2 A virtual server is a form of ____________________ software that emulates a(n)
____________________ computer.
Select the correct answer.
A.virtual monitoring, on-premise
B.virtual monitoring, cloud-based
C.virtualization, physical
D.virtualization, logical
Answer: C
SOA Certified Professional C90-02A C90-02A C90-02A
NO.3 Which of the following cloud computing mechanisms can exist as a service agent that monitors and
keeps track of communication between cloud service consumers and cloud services for load balancing
purposes?
Select the correct answer.
A.multi-device broker
B.pay-for-use monitor
C.resource replicator
D.automated scaling listener
Answer: D
SOA Certified Professional prüfungsunterlagen C90-02A testantworten C90-02A prüfungsfrage
NO.4 Which of the following statements are true about the failover system mechanism?
SELECT ALL THAT APPLY
A.A failover system can only be used for legacy batch programs.
B.A failover system cannot span over more than one geographical region.
C.A failover system can be used to make redundant implementations of the same cloud service.
D.A failover system can be used to avoid introducing cloud services as single points of failure.
Answer: CD
SOA Certified Professional dumps C90-02A zertifizierung C90-02A C90-02A C90-02A C90-02A
NO.5 Which of the following is an IT resource that can be provided in a ready-made environment?
Select the correct answer.
A.database
B.development tool
C.virtual server
D.All of the above.
Answer: D
SOA Certified Professional C90-02A antworten C90-02A prüfungsunterlagen C90-02A zertifizierung C90-02A zertifizierungsfragen
NO.6 A failover system can increase ___________________and ___________________ by using
_______________ technology.?
Select the correct answer.
A.resources, usage thresholds, legacy
B.reliability, availability, clustering
C.flexibility, integrity, real-time
D.confidentiality, responsiveness, cloud
Answer: B
SOA Certified Professional C90-02A testantworten C90-02A
NO.7 A ____________________ is a pre-defined cloud-based platform comprised of a set of already installed
IT resources that can be used and customized by a cloud consumer.
Select the correct answer.
A.failover system
B.pay-for-use monitor
C.ready-made environment
D.multi-device broker
Answer: C
SOA Certified Professional antworten C90-02A C90-02A exam fragen C90-02A C90-02A C90-02A
NO.8 __________________ represents the ability of a cloud platform to keep track of the usage of its IT
resources by cloud consumers, and is therefore directly related to the __________________ mechanism.
Select the correct answer.
A.Replicated usage, cloud monitor
B.Measured usage, pay-for-use monitor
C.Agent usage, on-premise monitor
D.None of the above.
Answer: B
SOA Certified Professional originale fragen C90-02A originale fragen C90-02A C90-02A C90-02A zertifizierung C90-02A
NO.9 A ___________________ is a mechanism used to temporarily persist certain types of data as an
alternative to caching the data in memory.
Select the correct answer.
A.resource replicator
B.state management database
C.failover system
D.multi-device broker
Answer: B
SOA Certified Professional dumps C90-02A C90-02A originale fragen
NO.10 A ___________________ is an IT resource that contains mapping logic capable of performing runtime
transformation to enable communication between a cloud service and different types of cloud service
consumers.
Select the correct answer.
A.failover system
B.pay-for-use monitor
C.ready-made environment
D.multi-device broker
Answer: D
SOA Certified Professional prüfungsunterlagen C90-02A prüfung C90-02A originale fragen C90-02A echte fragen
NO.11 A cloud service can be hosted by a physical server or a virtual server. When using the failover system
mechanism, the same cloud service cannot be hosted by more than one physical server.
Select the correct answer.
A.True
B.False
Answer: B
SOA Certified Professional C90-02A zertifizierungsfragen C90-02A C90-02A prüfungsfragen C90-02A exam fragen C90-02A originale fragen
NO.12 Which of the following cloud computing mechanisms helps enable on-demand usage by allowing cloud
services to be configured to support higher usage thresholds automatically, and within pre-defined
parameters?
Select the correct answer.
A.pay-for-use monitor
B.automated scaling listener
C.multi-device broker
D.resource replication
Answer: B
SOA Certified Professional C90-02A dumps C90-02A C90-02A
NO.13 Assuming a cloud service is configured to support on-demand usage, which of the following cloud
computing mechanisms would the cloud provider need to use in order to keep track of what to charge
cloud consumers?
Select the correct answer.
A.on-demand usage listener
B.multi-device broker
C.resource billing replicator
D.None of the above.
Answer: D
SOA Certified Professional C90-02A C90-02A prüfungsfragen C90-02A
NO.14 The ____________________ is a service agent that can measure the usage of a cloud-based IT
resource by a cloud consumer for billing purposes.
Select the correct answer.
A.automated scaling listener
B.pay-for-use monitor
C.multi-device broker
D.resource replicator
Answer: B
SOA Certified Professional C90-02A testantworten C90-02A zertifizierungsantworten C90-02A
NO.15 Which of the following IT resources are examples of multi-device brokers?
Select the correct answer.
A.An XML gateway that performs runtime transformation of messaging protocols.
B.A cloud storage gateway that performs runtime transformation of cloud storage device protocols.
C.A middleware product that performs runtime transformation of XML schemas.
D.All of the above.
Answer: D
SOA Certified Professional C90-02A originale fragen C90-02A C90-02A C90-02A C90-02A
Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden SOA Certified Professional C90-02A-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen SOA Certified Professional C90-02A Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.
没有评论:
发表评论