2013年10月19日星期六

Microsoft 70-561 zertifizierungsantworten

Pass4Test ist eine erstklassig Website zur Microsoft 70-561 Zertifizierungsprüfung. Die Produkte von Pass4Test helfen denjenigen, die keine umfassenden IT-Kenntnisse besitzen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb schicken, würden Sie viel Zeit und Energie ersparen. Die Produkte von Pass4test werden von den Fachleuten tiefintensiv bearbeitet. Die allen sind von guter Qualität.

Sie haben schon die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-561 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test gesehen. Es ist doch Zeit, eine Wahl zu treffen. Sie können auch andere Produkte wählen, aber unser Pass4Test wird Ihnen die größten Interessen bringen. Mit Pass4Test werden Sie eine glänzende Zukunft haben, eine bessere Berufsaussichten in der IT-Branche haben und effizient arbeiten.

Pass4Test ist eine erstklassige Website für die IT-Zertifzierungsprüfung. Im Pass4Test können Sie Tipps und Prüfungsmaterialien finden. Sie können auch die Examensfragen-und antworten nur teilweise als Probe kostenlos herunterladen. Pass4Test kann auch Ihnen umsonst die Updaets der Prüfungsmaterialien für die Microsoft 70-561-Prüfung bieten. Alle unseren Zertifizierungsprüfungen enthalten Antworten. Unser Eliteteam von IT-Fachleuten wird die neuesten und richtigen Examensübungen nach ihren fachlichen Erfahrungen bearbeiten, um Ihnen bei der Prüfung zu helfen. Alles in allem, wir werden Ihnen alle einschlägigen Materialien in Bezug auf die Microsoft 70-561 Zertifizierungsprüfung bieten.

Wenn Sie die Pass4Test Website klicken, wundern Sie sich vielleicht, das viele Leute jdentag Pass4Test besuchen. Das ist ganz normal. Wir bieten den Kandidaten zahlreiche Schulungsunterlagen, mit denen sie die Prüfung bestehen können. Das heißt, dass die Schulungsunterlagen wirklich wirksam sind. Wenn Sie die Schulungsunterlagen kaufen wollen, verpassen Sie Pass4Test nicht. Und Sie werden sicher mit unseren Produkten zufrieden.

Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Ich glaube, Sie werden sicher nicht enttäuscht sein. Die neuesten Fragen und Antworten zur Microsoft 70-561 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Prüfungsthemen sehr ähnlich. Vielleicht haben Sie auch die einschlägige Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites gesehen, würden Sie nach dem Vergleich finden, dass Sie doch aus Pass4Test stammen. Die Materialien von Pass4Test sind umfassender, die orginalen Prüfungsthemen, die von den Erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet, enthalten.

Pass4Test hat schon den Ruf im vielen Zertifizierungsbranchen erhalten, weil wir die Prüfungen, die Lerntipps und Fragen und Antworten zur 70-561 Zertifizierungsprüfung haben. Zur Zeit als der professionellster Anbieter im Internet bieten wir perfekten Kundenservice und einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn die Fragen zur 70-561 Zertifizierungsprüfung geändert werden, bieten wir den Kunden Schutz. Die Fragen zur 70-561 Zertifizierungsprüfung werden von den IT-Experten sorgfältig bearbeitet. Mit den Prüfungsmaterialien zur 70-561 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird Ihre Zukunft sicher glänzend sein.

Wenn Sie deprimiert sind, sollen Sie am besten etwas lernen. Lernen werden Sie unbesiegbar machen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-561 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Sie sicher unbesiegbar machen. Mit diesen Schulungsunterlagen können Sie sicher die internationale akzeptierte Microsoft 70-561 Zertifikat bekommen. Sie können deshalb viel Geld verdienen und Ihre Lebensumstände werden sicher gründlich verbessert. Werden Sie noch deprimiert?Nein, Sie werden sicher stolz darauf. Sie sollen Pass4Test danken, die Ihnen so gute Schulungsunterlagen bietet. Pass4Test hild Ihnen, wenn Sie deprimiert sind. Er hilft Ihnen, Ihre Qualität zu verbessern und Ihren perfekten Lebenswert zu repräsentieren.

Exam Code: 70-561
Prüfungsname: TS: MS .NET Framework 3.5, ADO.NET Application Development
Aktulisiert: 2013-10-18
Nummer: 170 Q&As

70-561 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/70-561.html

NO.1 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a DataSet object named OrderDS that has the Order and OrderDetail tables as
shown in the following exhibit.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Private Sub GetOrders(ByVal cn As SqlConnection)
02 Dim cmd As SqlCommand = cn.CreateCommand()
03 cmd.CommandText = "Select * from [Order]; " + _
"Select * from [OrderDetail];"
04 Dim da As New SqlDataAdapter(cmd)
05
06 End Sub
You need to ensure that the Order and the OrderDetail tables are populated.
Which code segment should you insert at line 05?
A. da.Fill(OrderDS)
B. da.Fill(OrderDS.Order)
da.Fill(OrderDS.OrderDetail)
C. da.TableMappings.AddRange(New DataTableMapping() _
{New DataTableMapping("Table", "Order"), _
New DataTableMapping("Table1", "OrderDetail")})
da.Fill(OrderDS)
D. Dim mapOrder As New DataTableMapping()
mapOrder.DataSetTable = "Order"
Dim mapOrderDetail As New DataTableMapping()
mapOrder.DataSetTable = "OrderDetail"
da.TableMappings.AddRange(New DataTableMapping() _
{mapOrder, mapOrderDetail})
da.Fill(OrderDS)
Answer: C

Microsoft exam fragen   70-561   70-561 echte fragen   70-561   70-561

NO.2 }
You need to compute the total number of records processed by the Select queries in the RecordCount
variable.
Which code segment should you insert at line 16?
A. myReader = myCommand.ExecuteReader();
RecordCount = myReader.RecordsAffected;
B. while (myReader.Read())
{
//Write logic to process data for the first result.
}
RecordCount = myReader.RecordsAffected;
C. while (myReader.HasRows)
{
while (myReader.Read())
{
//Write logic to process data for the second result.
RecordCount = RecordCount + 1;
myReader.NextResult();
}
}
D. while (myReader.HasRows)
{
while (myReader.Read())
{
//Write logic to process data for the second result.
RecordCount = RecordCount + 1;
}
myReader.NextResult();
}
Answer: D

Microsoft prüfungsunterlagen   70-561   70-561 prüfungsunterlagen   70-561 zertifizierung
22. You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application uses Microsoft SQL Server 2005.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Dim myConnString As String = _
02 "User ID=<username>;password=<strong password>;" + _
03 "Initial Catalog=pubs;Data Source=myServer"
04 Dim myConnection As New SqlConnection(myConnString)
05 Dim myCommand As New SqlCommand()
06 Dim myReader As DbDataReader
07 myCommand.CommandType = CommandType.Text
08 myCommand.Connection = myConnection
09 myCommand.CommandText = _
10 "Select * from Table1;Select * from Table2;"
11 Dim RecordCount As Integer = 0
12 Try
13 myConnection.Open()
14
15 Catch ex As Exception
16 Finally
17 myConnection.Close()
18 End Try
You need to compute the total number of records processed by the Select queries in the RecordCount
variable.
Which code segment should you insert at line 14?
A. myReader = myCommand.ExecuteReader()
RecordCount = myReader.RecordsAffected
B. While myReader.Read()
'Write logic to process data for the first result.
End While
RecordCount = myReader.RecordsAffected
C. While myReader.HasRows
While myReader.Read()
'Write logic to process data for the second result.
RecordCount = RecordCount + 1
myReader.NextResult()
End While
End While
D. While myReader.HasRows
While myReader.Read()
'Write logic to process data for the second result.
RecordCount = RecordCount + 1
End While
myReader.NextResult()
End While
Answer: D

Microsoft   70-561 exam fragen   70-561 originale fragen
23. You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application uses data from a Microsoft SQL Server 2005 database table. A Web page of the
application contains a GridView server control.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 private void LoadGrid()
02 {
03 using (SqlCommand command = new SqlCommand())
04 {
05 command.Connection = connection;
06 command.CommandText = "SELECT * FROM Customers";
07 connection.Open();
08
09 }
10 }
You need to retrieve the data from the database table and bind the data to the DataSource property of the
GridView server control.
Which code segment should you insert at line 08?
A. SqlDataReader rdr = command.ExecuteReader();
connection.Close();
GridView1.DataSource = rdr;
GridView1.DataBind();
B. SqlDataReader rdr = command.ExecuteReader();
GridView1.DataSource = rdr.Read();
GridView1.DataBind();
connection.Close();
C. SqlDataReader rdr = command.ExecuteReader();
Object[] values = new Object[rdr.FieldCount];
GridView1.DataSource = rdr.GetValues(values);
GridView1.DataBind();
connection.Close();
D. DataTable dt = new DataTable();
using (SqlDataReader reader = command.ExecuteReader())
{
dt.Load(reader);
}
connection.Close();
GridView1.DataSource = dt;
GridView1.DataBind();
Answer: D

Microsoft   70-561 prüfungsunterlagen   70-561 prüfung   70-561 originale fragen
24. You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application uses data from a Microsoft SQL Server 2005 database table. A Web page of the
application contains a GridView server control.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Private Sub LoadGrid()
02 Using command As New SqlCommand()
03 command.Connection = connection
04 command.CommandText = "SELECT * FROM Customers"
05 connection.Open()
06
07 End Using
08 End Sub
You need to retrieve the data from the database table and bind the data to the DataSource property of the
GridView server control.
Which code segment should you insert at line 06?
A. Dim rdr As SqlDataReader = command.ExecuteReader()
connection.Close()
GridView1.DataSource = rdr
GridView1.DataBind()
B. Dim rdr As SqlDataReader = command.ExecuteReader()
GridView1.DataSource = rdr.Read()
GridView1.DataBind()
connection.Close()
C. Dim rdr As SqlDataReader = command.ExecuteReader()
Dim values As Object() = New Object(rdr.FieldCount - 1) {}
GridView1.DataSource = rdr.GetValues(values)
GridView1.DataBind()
D. Dim dt As New DataTable()
Using reader As SqlDataReader = command.ExecuteReader()
dt.Load(reader)
End Using
connection.Close()
GridView1.DataSource = dt
GridView1.DataBind()
Answer: D

Microsoft   70-561   70-561   70-561 prüfung   70-561

NO.3 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment.
string queryString = "Select Name, Age from dbo.Table_1";
SqlCommand command = new SqlCommand(queryString, (SqlConnection)connection));
You need to get the value that is contained in the first column of the first row of the result set returned by
the query.
Which code segment should you use?
A. var value = command.ExecuteScalar();
string requiredValue = value.ToString();
B. var value = command.ExecuteNonQuery();
string requiredValue = value.ToString();
C. var value = command.ExecuteReader(CommandBehavior.SingleRow);
string requiredValue = value[0].ToString();
D. var value = command.ExecuteReader(CommandBehavior.SingleRow);
string requiredValue = value[1].ToString();
Answer: A

Microsoft   70-561   70-561 originale fragen

NO.4 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You need to separate the security-related exceptions from the other exceptions for database operations at
run time.
Which code segment should you use?
A. catch (System.Security.SecurityException ex)
{
//Handle all database security related exceptions.
}
B. catch (System.Data.SqlClient.SqlException ex)
{
for (int i = 0; i < ex.Errors.Count; i++){
if (ex.Errors[i].Class.ToString() == "14") {
//Handle all database security related exceptions.
}
else{
//Handle other exceptions
}
}
}
C. catch (System.Data.SqlClient.SqlException ex)
{
for (int i = 0; i < ex.Errors.Count; i++){
if (ex.Errors[i].Number == 14){
//Handle all database security related exceptions.
}
else{
//Handle other exceptions
}
}
}
D. catch (System.Data.SqlClient.SqlException ex)
{
for (int i = 0; i < ex.Errors.Count; i++){
if (ex.Errors[i].Message.Contains("Security")){
//Handle all database security related exceptions.
}
else{
//Handle other exceptions
}
}
}
Answer: B

Microsoft   70-561   70-561

NO.5 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application has a DataTable object named OrderDetailTable. The object has the following columns:
ID
OrderID
ProductID
Quantity
LineTotal
The OrderDetailTable object is populated with data provided by a business partner. Some of the records
contain a null value in the LineTotal field and 0 in the Quantity field.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 DataColumn col = new DataColumn("UnitPrice", typeof(decimal));
02
03 OrderDetailTable.Columns.Add(col);
You need to add a DataColumn named UnitPrice to the OrderDetailTable object.
Which line of code should you insert at line 02?
A. col.Expression = "LineTotal/Quantity";
B. col.Expression = "LineTotal/ISNULL(Quantity, 1)";
C. col.Expression = "LineTotal.Value/ISNULL(Quantity.Value,1)";
D. col.Expression = "iif(Quantity > 0, LineTotal/Quantity, 0)";
Answer: D

Microsoft testantworten   70-561 zertifizierungsfragen   70-561 zertifizierungsfragen   70-561 prüfungsfragen   70-561 zertifizierungsantworten

NO.6 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment.
Dim queryString As String = "Select Name, Age from dbo.Table_1"
Dim command As New _SqlCommand(queryString, DirectCast(connection, SqlConnection))
You need to get the value that is contained in the first column of the first row of the result set returned by
the query.
Which code segment should you use?
A. Dim value As Object = command.ExecuteScalar()
Dim requiredValue As String = value.ToString()
B. Dim value As Integer = command.ExecuteNonQuery()
Dim requiredValue As String = value.ToString()
C. Dim value As SqlDataReader = _command.ExecuteReader(CommandBehavior.SingleRow)
Dim requiredValue As String = value(0).ToString()
D. Dim value As SqlDataReader = _command.ExecuteReader(CommandBehavior.SingleRow)
Dim requiredValue As String = value(1).ToString()
Answer: A

Microsoft   70-561 echte fragen   70-561 prüfungsfragen   70-561

NO.7 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
You need to ensure that the application can connect to any type of database.
What should you do?
A. Set the database driver name in the connection string of the application, and then create the
connection object in the following manner.
DbConnection connection = new OdbcConnection(connectionString);
B. Set the database provider name in the connection string of the application, and then create the
connection object in the following manner.
DbConnection connection = new OleDbConnection(connectionString);
C. Create the connection object in the following manner.
DbProviderFactory factory = DbProviderFactories.GetFactory("System.Data.Odbc");
DbConnection connection = factory.CreateConnection();
D. Create the connection object in the following manner.
DbProviderFactory factory = DbProviderFactories.GetFactory(databaseProviderName);
DbConnection connection = factory.CreateConnection();
Answer: D

Microsoft   70-561   70-561   70-561

NO.8 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You need to separate the security-related exceptions from the other exceptions for database operations at
run time.
Which code segment should you use?
A. Catch ex As System.Security.SecurityException
'Handle all database security related exceptions.
End Try
B. Catch ex As System.Data.SqlClient.SqlException
For i As Integer = 0 To ex.Errors.Count - 1
If ex.Errors(i).[Class].ToString() = "14" Then
'Handle all database security related exceptions.
Else
'Handle other exceptions
End If
Next
End Try
C. Catch ex As System.Data.SqlClient.SqlException
For i As Integer = 0 To ex.Errors.Count - 1
If ex.Errors(i).Number = 14 Then
'Handle all database security related exceptions.
Else
'Handle other exceptions
End If
Next
End Try
D. Catch ex As System.Data.SqlClient.SqlException
For i As Integer = 0 To ex.Errors.Count - 1
If ex.Errors(i).Message.Contains("Security") Then
'Handle all database security related exceptions.
Else
'Handle other exceptions
End If
Next
End Try
Answer: B

Microsoft   70-561 testantworten   70-561   70-561 prüfungsunterlagen   70-561

NO.9 myConnection.Close();

NO.10 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a DataSet object named OrderDS that has the Order and OrderDetail tables as
shown in the following exhibit.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 private void GetOrders(SqlDataConnection cn) {
02 SqlCommand cmd = cn.CreateCommand();
03 cmd.CommandText = "Select * from [Order];
Select * from [OrderDetail];";
04 SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(cmd);
05
06 }
You need to ensure that the Order and the OrderDetail tables are populated.
Which code segment should you insert at line 05?
A. da.Fill(OrderDS);
B. da.Fill(OrderDS.Order);
da.Fill(OrderDS.OrderDetail);
C. da.TableMappings.AddRange(new DataTableMapping[] {
new DataTableMapping("Table", "Order"),
new DataTableMapping("Table1", "OrderDetail")});
da.Fill(OrderDS);
D. DataTableMapping mapOrder = new DataTableMapping();
mapOrder.DataSetTable = "Order";
DataTableMapping mapOrderDetail = new DataTableMapping();
mapOrder.DataSetTable = "OrderDetail";
da.TableMappings.AddRange(new DataTableMapping[]
{ mapOrder, mapOrderDetail });
Da.Fill(OrderDS);
Answer: C

Microsoft zertifizierung   70-561 prüfungsfragen   70-561

NO.11 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment.
string query = "Select EmpNo, EmpName from dbo.Table_1;
select Name,Age from dbo.Table_2";
SqlCommand command = new SqlCommand(query, connection);
SqlDataReader reader = command.ExecuteReader();
You need to ensure that the application reads all the rows returned by the code segment.
Which code segment should you use?
A. while (reader.NextResult())
{
Console.WriteLine(String.Format("{0}, {1}",reader[0], reader[1]));
reader.Read();
}
B. while (reader.Read())
{
Console.WriteLine(String.Format("{0}, {1}",reader[0], reader[1]));
reader.NextResult();
}
C. while (reader.Read())
{
Console.WriteLine(String.Format("{0}, {1}",reader[0], reader[1]));
}
reader.NextResult();
while (reader.Read())
{
Console.WriteLine(String.Format("{0}, {1}",reader[0], reader[1]));
}
D. while (reader.NextResult())
{
Console.WriteLine(String.Format("{0}, {1}",reader[0], reader[1]));
}
reader.Read();
while (reader.NextResult())
{
Console.WriteLine(String.Format("{0}, {1}",reader[0], reader[1]));
}
Answer: C

Microsoft zertifizierungsfragen   70-561 prüfungsfragen   70-561 testantworten   70-561 dumps   70-561 prüfungsfragen

NO.12 {

NO.13 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
The connection string of the application is defined in the following manner.
"Server=Prod;Database=WingtipToys;Integrated
Security=SSPI;Asynchronous Processing=true"
The application contains the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Protected Sub UpdateData(ByVal cmd As SqlCommand)
02 cmd.Connection.Open()
03
04 lblResult.Text = "Updating ..."
05 End Sub
The cmd object takes a long time to execute.
You need to ensure that the application continues to execute while cmd is executing.
What should you do?
A. Insert the following code segment at line 03.
cmd.BeginExecuteNonQuery(New AsyncCallback( _
AddressOf UpdateComplete), cmd)
Add the following code segment.
Private Sub UpdateComplete (ByVal ar As IAsyncResult)
Dim count As Integer = CInt(ar.AsyncState)
LogResults(count)
End Sub
B. Insert the following code segment at line 03.
cmd.BeginExecuteNonQuery(New AsyncCallback( _
AddressOf UpdateComplete), cmd)
Add the following code segment.
Private Sub UpdateComplete(ByVal ar As IAsyncResult)
Dim cmd As SqlCommand = DirectCast(ar.AsyncState, SqlCommand)
Dim count As Integer = cmd.EndExecuteNonQuery(ar)
LogResults(count)
End Sub
C. Insert the following code segment at line 03.
AddHandler cmd.StatementCompleted, AddressOf UpdateComplete
cmd.ExecuteNonQuery()
Add the following code segment.
Private Sub UpdateComplete(ByVal sender As Object, _
ByVal e As StatementCompletedEventArgs)
Dim count As Integer = e.RecordCount
LogResults(count)
End Sub
D. Insert the following code segment at line 03.
Dim notification As New _
SqlNotificationRequest("UpdateComplete ", "", 10000)
cmd.Notification = notification
cmd.ExecuteNonQuery()
Add the following code segment.
Private Sub UpdateComplete (ByVal notice As SqlNotificationRequest)
Dim count As Integer = Integer.Parse(notice.UserData)
LogResults(count)
End Sub
Answer: B

Microsoft prüfung   70-561 prüfung   70-561 zertifizierungsantworten   70-561

NO.14 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Using connection As New SqlConnection(connectionString)
02 Dim cmd As New SqlCommand(queryString, connection)
03 connection.Open()
04
05 While sdrdr.Read()
06 ' use the data in the reader
07 End While
08 End Using
You need to ensure that the memory is used efficiently when retrieving BLOBs from the database.
Which code segment should you insert at line 04?
A. Dim sdrdr As SqlDataReader = _ cmd.ExecuteReader()
B. Dim sdrdr As SqlDataReader = _ cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.[Default])
C. Dim sdrdr As SqlDataReader = _ cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.SchemaOnly)
D. Dim sdrdr As SqlDataReader = _ cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.SequentialAccess)
Answer: D

Microsoft prüfungsfrage   70-561   70-561   70-561 originale fragen

NO.15 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a SqlDataAdapter object named daOrder. The SelectCommand property of the
daOrder object is set.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 private void ModifyDataAdapter() {
02
03 }
You need to ensure that the daOrder object can also handle updates.
Which code segment should you insert at line 02?
A. SqlCommandBuilder cb = new SqlCommandBuilder(daOrder);
cb.RefreshSchema();
B. SqlCommandBuilder cb = new SqlCommandBuilder(daOrder);
cb.SetAllValues = true;
C. SqlCommandBuilder cb = new SqlCommandBuilder(daOrder);
daOrder.DeleteCommand = cb.GetDeleteCommand();
daOrder.InsertCommand = cb.GetInsertCommand();
daOrder.UpdateCommand = cb.GetUpdateCommand();
D. SqlCommandBuilder cb = new SqlCommandBuilder(daOrder);
cb.RefreshSchema();
cb.GetDeleteCommand();
cb.GetInsertCommand();
cb.GetUpdateCommand();
Answer: C

Microsoft   70-561   70-561   70-561 prüfungsfrage   70-561

NO.16 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a TextBox control named txtProductID. The application will return a list of active
products that have the ProductID field equal to the txtProductID.Text property.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Private Function GetProducts(ByVal cn _
As SqlConnection) As DataSet
02 Dim cmd As New SqlCommand()
03 cmd.Connection = cn
04 Dim da As New SqlDataAdapter(cmd)
05 Dim ds As New DataSet()
06
07 da.Fill(ds)
08 Return ds
09 End Function
You need to populate the DataSet object with product records while avoiding possible SQL injection
attacks.
Which code segment should you insert at line 06?
A. cmd.CommandText = _
String.Format("sp_sqlexec 'SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1'", _
txtProductID.Text)
B. cmd.CommandText = _
String.Format("SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1", _
txtProductID.Text)
cmd.Prepare()
C. cmd.CommandText = _
String.Format("SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1", _
txtProductID.Text)
cmd.CommandType = CommandType.TableDirect
D. cmd.CommandText = "SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID=@productID AND IsActive=1"
cmd.Parameters.AddWithValue("@productID", txtProductID.Text)
Answer: D

Microsoft prüfungsfrage   70-561   70-561 dumps   70-561

NO.17 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a SqlDataAdapter object named daOrder. The SelectCommand property of the
daOrder object is set.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Private Sub ModifyDataAdapter()
02
03 End Sub
You need to ensure that the daOrder object can also handle updates.
Which code segment should you insert at line 02?
A. Dim cb As New SqlCommandBuilder(daOrder)
cb.RefreshSchema()
B. Dim cb As New SqlCommandBuilder(daOrder)
cb.SetAllValues = True
C. Dim cb As New SqlCommandBuilder(daOrder)
daOrder.DeleteCommand = cb.GetDeleteCommand()
daOrder.InsertCommand = cb.GetInsertCommand()
daOrder.UpdateCommand = cb.GetUpdateCommand()
D. Dim cb As New SqlCommandBuilder(daOrder)
cb.RefreshSchema()
cb.GetDeleteCommand()
cb.GetInsertCommand()
cb.GetUpdateCommand()
Answer: C

Microsoft   70-561 zertifizierungsantworten   70-561

NO.18 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 using (SqlConnection connection = new
SqlConnection(connectionString)) {
02 SqlCommand cmd = new SqlCommand(queryString, connection);
03 connection.Open();
04
05 while (sdrdr.Read()){
06 // use the data in the reader
07 }
08 }
You need to ensure that the memory is used efficiently when retrieving BLOBs from the database.
Which code segment should you insert at line 04?
A. SqlDataReader sdrdr = cmd.ExecuteReader();
B. SqlDataReader sdrdr = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.Default);
C. SqlDataReader sdrdr = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.SchemaOnly);
D. SqlDataReader sdrdr = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.SequentialAccess);
Answer: D

Microsoft   70-561   70-561   70-561 antworten

NO.19 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a DataSet object named orderDS. The object contains a table named Order as
shown in the following exhibit.
The application uses a SqlDataAdapter object named daOrder to populate the Order table.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Private Sub FillOrderTable(ByVal pageIndex As Integer)
02 Dim pageSize As Integer = 5
03
04 End Sub
You need to fill the Order table with the next set of 5 records for each increase in the pageIndex value.
Which code segment should you insert at line 03?
A. Dim sql As String = "SELECT SalesOrderID, CustomerID, " + _
"OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader"
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, pageIndex, pageSize, "Order")
B. Dim startRecord As Integer = (pageIndex - 1) * pageSize
Dim sql As String = "SELECT SalesOrderID, CustomerID, " + _
"OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader"
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, startRecord, pageSize, "Order")
C. Dim sql As String = _
String.Format("SELECT TOP {0} SalesOrderID, " + _
"CustomerID, OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader " + _
"WHERE SalesOrderID > {1}", pageSize, pageIndex)
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, "Order")
D. Dim startRecord As Integer = (pageIndex - 1) * pageSize
Dim sql As String = _
String.Format("SELECT TOP {0} SalesOrderID, " + _
"CustomerID, OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader " + _
"WHERE SalesOrderID > {1}", pageSize, startRecord)
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, "Order")
Answer: B

Microsoft   70-561 echte fragen   70-561 dumps   70-561   70-561 zertifizierungsantworten

NO.20 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
The application throws an exception when the SQL Connection object is used.
You need to handle the exception.
Which code segment should you use?
A. Try
If conn IsNot Nothing Then
conn.Close()
' code for the query
End If
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn Is Nothing Then
conn.Open()
End If
End Try
B. Try
' code for the query
conn.Close()
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn IsNot Nothing Then
conn.Open()
End If
End Try
C. Try
' code for the query
conn.Open()
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn IsNot Nothing Then
conn.Close()
End If
End Try
D. Try
' code for the query
conn.Open()
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn Is Nothing Then
conn.Close()
End If
End Try
Answer: C

Microsoft   70-561   70-561 zertifizierungsfragen   70-561 prüfung

NO.21 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
The application throws an exception when the SQL Connection object is used.
You need to handle the exception.
Which code segment should you use?
A. try
{
if(null!=conn)
conn.Close();
// code for the query
}
catch (Exception ex)
{
// handle exception
}
finally
{
if(null==conn)
conn.Open();
}
B. try
{
conn.Close();
// code for the query
}
catch (Exception ex)
{
// handle exception
}
finally
{
if(null!=conn)
conn.Open();
}
C. try
{
conn.Open();
// code for the query
}
catch (Exception ex)
{
// handle exception
}
finally
{
if(null!=conn)
conn.Close();
}
D. try
{
conn.Open();
// code for the query
}
catch (Exception ex)
{
// handle exception
}
finally
{
if(null==conn)
conn.Close();
}
Answer: C

Microsoft   70-561 echte fragen   70-561 zertifizierungsantworten   70-561   70-561

NO.22 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application has a DataTable object named OrderDetailTable. The object has the following columns:
ID
OrderID
ProductID
Quantity
LineTotal
The OrderDetailTable object is populated with data provided by a business partner. Some of the records
contain a null value in the LineTotal field and 0 in the Quantity field.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Dim col As New DataColumn("UnitPrice", GetType(Decimal))
02
03 OrderDetailTable.Columns.Add(col)
You need to add a DataColumn named UnitPrice to the OrderDetailTable object.
Which line of code should you insert at line 02?
A. col.Expression = "LineTotal/Quantity"
B. col.Expression = "LineTotal/ISNULL(Quantity, 1)"
C. col.Expression = "LineTotal.Value/ISNULL(Quantity.Value, 1)"
D. col.Expression = "iif(Quantity > 0, LineTotal/Quantity, 0)"
Answer: D

Microsoft dumps   70-561   70-561 prüfungsfragen

NO.23 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
The application analyzes large amounts of transaction data that are stored in a different database.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Using connection As New SqlConnection(sourceConnectionString)
02 Using connection2 As _
New SqlConnection(destinationConnectionString)
03 Using command As New SqlCommand()
04 connection.Open()
05 connection2.Open()
06 Using reader As SqlDataReader = command.ExecuteReader()
07 Using bulkCopy As New SqlBulkCopy(connection2)
08
09 End Using
10 End Using
11 End Using
12 End Using
13 End Using
You need to copy the transaction data to the database of the application.
Which code segment should you insert at line 08?
A. reader.Read()
bulkCopy.WriteToServer(reader)
B. bulkCopy.DestinationTableName = "Transactions"
bulkCopy.WriteToServer(reader)
C. bulkCopy.DestinationTableName = "Transactions"
AddHandler bulkCopy.SqlRowsCopied, _
AddressOf bulkCopy_SqlRowsCopied
D. While reader.Read()
bulkCopy.WriteToServer(reader)
End While
Answer: B

Microsoft dumps   70-561 testantworten   70-561   70-561   70-561   70-561

NO.24 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment.
Dim query As String = _ "Select EmpNo, EmpName from dbo.Table_1; " + _ "select Name,Age from
dbo.Table_2"
Dim command As New SqlCommand(query, connection)
Dim reader As SqlDataReader = command.ExecuteReader()
You need to ensure that the application reads all the rows returned by the code segment.
Which code segment should you use?
A. While reader.NextResult()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
reader.Read()
End While
B. While reader.Read()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
reader.NextResult()
End While
C. While reader.Read()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
reader.NextResult()
while reader.Read()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
D. While reader.NextResult()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
reader.Read()
while reader.NextResult()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
Answer: C

Microsoft   70-561   70-561 zertifizierung

NO.25 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
You need to ensure that the application can connect to any type of database.
What should you do?
A. Set the database driver name in the connection string of the application, and then create the
connection object in the following manner.
Dim connection As DbConnection = _ New OdbcConnection(connectionString)
B. Set the database provider name in the connection string of the application, and then create the
connection object in the following manner.
Dim connection As DbConnection = _ New OleDbConnection(connectionString)
C. Create the connection object in the following manner.
Dim factory As DbProviderFactory = _ DbProviderFactories.GetFactory("System.Data.Odbc")
Dim connection As DbConnection = _ factory.CreateConnection()
D. Create the connection object in the following manner.
Dim factory As DbProviderFactory = _ DbProviderFactories.GetFactory(databaseProviderName)
Dim connection As DbConnection = factory.CreateConnection()
Answer: D

Microsoft   70-561 echte fragen   70-561 echte fragen   70-561 zertifizierung

NO.26 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a DataSet object named orderDS. The object contains a table named Order as
shown in the following exhibit.
The application uses a SqlDataAdapter object named daOrder to populate the Order table.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 private void FillOrderTable(int pageIndex) {
02 int pageSize = 5;
03
04 }
You need to fill the Order table with the next set of 5 records for each increase in the pageIndex value.
Which code segment should you insert at line 03?
A. string sql = "SELECT SalesOrderID, CustomerID, OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader";
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql;
daOrder.Fill(orderDS, pageIndex, pageSize, "Order");
B. int startRecord = (pageIndex - 1) * pageSize;
string sql = "SELECT SalesOrderID, CustomerID, OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader";
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql;
daOrder.Fill(orderDS, startRecord, pageSize, "Order");
C. string sql = string.Format("SELECT TOP {0} SalesOrderID, CustomerID,
OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader WHERE SalesOrderID > {1}", pageSize, pageIndex);
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql;
daOrder.Fill(orderDS, "Order");
D. int startRecord = (pageIndex - 1) * pageSize;
string sql = string.Format("SELECT TOP {0} SalesOrderID, CustomerID,
OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader WHERE SalesOrderID > {1}",
pageSize, startRecord);
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql;
daOrder.Fill(orderDS, "Order");
Answer: B

Microsoft prüfung   70-561   70-561 echte fragen

NO.27 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a TextBox control named txtProductID. The application will return a list of active
products that have the ProductID field equal to the txtProductID.Text property.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 private DataSet GetProducts(SqlConnection cn) {
02 SqlCommand cmd = new SqlCommand();
03 cmd.Connection = cn;
04 SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(cmd);
05 DataSet ds = new DataSet();
06
07 da.Fill(ds);
08 return ds;
09 }
You need to populate the DataSet object with product records while avoiding possible SQL injection
attacks.
Which code segment should you insert at line 06?
A. cmd.CommandText = string.Format("sp_sqlexec 'SELECT ProductID,
Name FROM Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1'", txtProductID.Text);
B. cmd.CommandText = string.Format("SELECT ProductID, Name FROM
Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1", txtProductID.Text);
cmd.Prepare();
C. cmd.CommandText = string.Format("SELECT ProductID, Name FROM
Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1", txtProductID.Text);
cmd.CommandType = CommandType.TableDirect;
D. cmd.CommandText = "SELECT ProductID, Name FROM Product WHERE
ProductID=@productID AND IsActive=1";
cmd.Parameters.AddWithValue("@productID", txtProductID.Text);
Answer: D

Microsoft   70-561   70-561

NO.28 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
The application analyzes large amounts of transaction data that are stored in a different database.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 using (SqlConnection connection = new
SqlConnection(sourceConnectionString))
02 using (SqlConnection connection2 = new
SqlConnection(destinationConnectionString))
03 using (SqlCommand command = new SqlCommand())
04 {
05 connection.Open();
06 connection2.Open();
07 using (SqlDataReader reader = command.ExecuteReader())
08 {
09 using (SqlBulkCopy bulkCopy = new
SqlBulkCopy(connection2))
10 {
11
12 }
13 }
14 }
You need to copy the transaction data to the database of the application.
Which code segment should you insert at line 11?
A. reader.Read()
bulkCopy.WriteToServer(reader);
B. bulkCopy.DestinationTableName = "Transactions";
bulkCopy.WriteToServer(reader);
C. bulkCopy.DestinationTableName = "Transactions";
bulkCopy.SqlRowsCopied += new
SqlRowsCopiedEventHandler(bulkCopy_SqlRowsCopied);
D. while (reader.Read())
{
bulkCopy.WriteToServer(reader);
}
Answer: B

Microsoft   70-561   70-561 prüfungsfragen

NO.29 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
The connection string of the application is defined in the following manner.
"Server=Prod;Database=WingtipToys;Integrated
Security=SSPI;Asynchronous Processing=true"
The application contains the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 protected void UpdateData(SqlCommand cmd) {
02 cmd.Connection.Open();
03
04 lblResult.Text = "Updating ...";
05 }
The cmd object takes a long time to execute.
You need to ensure that the application continues to execute while cmd is executing.
What should you do?
A. Insert the following code segment at line 03.
cmd.BeginExecuteNonQuery(new AsyncCallback(UpdateComplete), cmd);
Add the following code segment.
private void UpdateComplete (IAsyncResult ar) {
int count = (int)ar.AsyncState;
LogResults(count);
}
B. Insert the following code segment at line 03.
cmd.BeginExecuteNonQuery(new AsyncCallback(UpdateComplete), cmd);
Add the following code segment.
private void UpdateComplete (IAsyncResult ar) {
SqlCommand cmd = (SqlCommand)ar.AsyncState;
int count = cmd.EndExecuteNonQuery(ar);
LogResults(count);
}
C. Insert the following code segment at line 03.
cmd.StatementCompleted += new
StatementCompletedEventHandler(UpdateComplete);
cmd.ExecuteNonQuery();
Add the following code segment.
private void UpdateComplete (object sender, StatementCompletedEventArgs e) {
int count = e.RecordCount;
LogResults(count);
}
D. Insert the following code segment at line 03.
SqlNotificationRequest notification = new
SqlNotificationRequest("UpdateComplete", "", 10000);
cmd.Notification = notification;
cmd.ExecuteNonQuery();
Add the following code segment.
private void UpdateComplete(SqlNotificationRequest notice) {
int count = int.Parse(notice.UserData);
LogResults(count);
}
Answer: B

Microsoft   70-561   70-561

NO.30 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application uses Microsoft SQL Server 2005.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 String myConnString = "User
02 ID=<username>;password=<strong password>;Initial
03 Catalog=pubs;Data Source=myServer";
04 SqlConnection myConnection = new
05 SqlConnection(myConnString);
06 SqlCommand myCommand = new SqlCommand();
07 DbDataReader myReader;
08 myCommand.CommandType =
09 CommandType.Text;
10 myCommand.Connection = myConnection;
11 myCommand.CommandText = "Select * from Table1;
Select * from Table2;";
12 int RecordCount = 0;
13 try
14 {
15 myConnection.Open();
16
17 }
18 catch (Exception ex)
19 {
20 }
21 finally

Pass4Test bietet Ihnen eine reale Umgebung, in der Sie sich auf die Microsoft 70-561 Prüfung vorbereiten. Wenn Sie Anfänger sind oder Ihre berufliche Fertigkeiten verbessern wollen, wird Pass4Test Ihnen helfen, IhremTraum Schritt für Schritt zu ernähern. Wenn Sie Fragen haben, werden wir Ihnen sofort helfen. Innerhalb eineSsJahres bieten wir kostenlosen Update-Service.

没有评论:

发表评论