2013年10月20日星期日

Symantec ST0-079 Zertifizierungsprüfung

Die zielgerichteten Übungen zur Symantec ST0-079 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr beliebt. Mit den Materialien von Pass4Test können Sie nicht nur neue Kenntnisse und Erfahrungen gewinnen, sondern sich auch genügend auf die Prüfung vorbereiten. Obwohl die Symantec ST0-079 Zertifizierungsprüfung schwer ist, würden Sie mehr Selbewusstsein für die Prüfung haben, nachdem Sie diese Übungen gemacht haben. Wählen Sie die effizienten Übungen von Pass4Test ganz ruhig, um sich genügend auf die Symantec ST0-079 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten.

Pass4Test wird nicht nur Ihren Traum erfüllen, sondern Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service und Kundendienst bieten. Die Prüfungsfragen von Pass4Test sind alle richtig, die Ihnen beim Bestehen der Symantec ST0-079 Zertifizierungsprüfung helfen. Im Pass4Test können Sie kostenlos einen Teil der Fragen und Antworten zur Symantec ST0-079 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen.

Mit Pass4Test können Sie sich nicht nur wertvolle Zeit ersparen, sondern auch sich ganz ruhig auf die Prüfung vorbereiten und sie erfolgreich ablegen. Pass4Test hat eine gute Zuverlässigkeit und ein hohes Ansehen in der IT-Branche. Sie können kostenlos nur Teil der von Pass4Test bietenden Symantec ST0-079 Prüfungsfragen und Antworten als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu bestimmen. Sie werden sicher mit unserern Produkten sehr zufrieden sein. Ich habe Vertrauen in unsere Produkte und glaube, dass die von Pass4Test bietenden Prüfungsfragen und Antworten zu Symantec ST0-079 bald Ihre beste Wahl sein würden. Und sie würden sicher die ST0-079 Zertifizierungsprüfung erfolgreich abschließen. Es ist ratsam, Pass4Test zu wählen. Pass4Test würden Ihnen die zufriedenen Produkte bieten.

Unser Pass4Test bieter erstklassige Informationsressourcen zur IT-Zertifizierung. In Pass4Test können Sie die Lerntipps sowie Lernmaterialien finden. Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-079-Prüfung von Pass4Test werden von den IT-Fachleuten langfristig nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Unsere Schulungsunterlagen haben eine hohe Genauigkeit und starke Logik. Benutzen Sie ruhig unsere Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-079-Prüfung von Pass4Test. Sie können sich ganz gut auf Ihre Prüfung vorbereiten.

Tun Sie, was Sie gesagt haben. Das ist Beginn des Erfolgs. Weil Sie die schwierige IT-Zertifizierung wählen, sollen Sie sich bemühen, um die Zertifizierung zu bekommen. Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-079-Prüfung von Pass4Test sind sehr gut. Mit Ihr können Sie Ihren Erfolg ganz leicht erzielen. Sie sind ganz zuverlässig. Ich glaube, Sie werden die Prüfung 100% bestehen.

Die Produkte von Pass4Test wird Ihnen nicht nur helfen, die Symantec ST0-079 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten. Wir werden den Kunden die neuesten von uns entwickelten Produkte in der ersten Zeit liefern, so dass sue sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen dann die gesammte Summe zurück.

Exam Code: ST0-079
Prüfungsname: Symantec Brightmail Gateway 8.0 (STS)
Aktulisiert: 2013-10-20
Nummer: 114 Q&As

ST0-079 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-079.html

NO.1 What are two functions of the Control Center? (Select two.)
A.It provides message management services.
B.It routes messages for delivery.
C.It hosts Spam Quarantine.
D.It downloads virus definitions.
E.It runs filters.
ANSWER: AC

Symantec antworten   ST0-079   ST0-079

NO.2 What happens to a message that is forwarded to the Suspect Virus Quarantine?
A.It is automatically deleted after one week.
B.It is rescanned when the configured hold time has elapsed.
C.It is placed in the administrator's queue for review.
D.It is forwarded to Symantec Security Response.
ANSWER: B

Symantec   ST0-079 prüfungsfrage   ST0-079   ST0-079 dumps   ST0-079 echte fragen

NO.3 What is the recommended hard-drive size for a scanner-only virtual machine?
A.60GB
B.80GB
C.100GB
D.160GB
ANSWER: A

Symantec   ST0-079   ST0-079 zertifizierung   ST0-079

NO.4 What is the minimum required memory size for virtual machine deployments?
A.1GB
B.2GB
C.4GB
D.6GB
ANSWER: B

Symantec exam fragen   ST0-079   ST0-079   ST0-079 originale fragen   ST0-079

NO.5 Which service retrieves new and updated email filters from Symantec Security Response through
HTTPS file transfer?
A.LiveUpdate
B.Conduit
C.Brightmail Engine
D.MTA
ANSWER: B

Symantec   ST0-079   ST0-079

NO.6 In addition to storing messages for Spam Quarantine and Suspect Virus Quarantine, which type of
messages can the Control Center store?
A.notification messages
B.compliance triggered messages
C.delivered messages
D.deleted messages
ANSWER: B

Symantec zertifizierung   ST0-079   ST0-079   ST0-079   ST0-079

NO.7 An administrator has navigated through Status -> LDAP Synchronization.
Which tab will display details about an LDAP Synchronization?
A.LDAP to Scanners
B.LDAP to CC
C.LDAP Status
D.CC to LDAP
ANSWER: B

Symantec   ST0-079 testantworten   ST0-079   ST0-079 echte fragen   ST0-079   ST0-079 prüfungsfragen

NO.8 To reach Message Audit logs, which tab should be selected in the Brightmail Control Center?
A.Status
B.Administration
C.Reports
D.Compliance
ANSWER: A

Symantec   ST0-079   ST0-079 zertifizierung   ST0-079

NO.9 What is the Heuristic Detection (Bloodhound) feature designed to detect?
A.unknown viruses
B.fuzzy matches against compliance rules
C.regex matches
D.Denial of Service (DoS) attacks
ANSWER: B

Symantec   ST0-079 echte fragen   ST0-079 zertifizierungsfragen

NO.10 Which feature of Symantec Brightmail Gateway 8.0 detects Non-Delivery Reports (NDR) created by an
attacker?
A.Directory Harvest Attack
B.Anti-Phishing Filter
C.Bounce Attack Prevention
D.Symantec Probe Network
ANSWER: C

Symantec prüfung   ST0-079   ST0-079

NO.11 Spam Rule sets are automatically downloaded from Symantec on a regular basis.
How often are these rule sets refreshed?
A.every 5 to 10 minutes
B.every 30 to 60 minutes
C.every 3 to 5 hours
D.every day
ANSWER: A

Symantec   ST0-079 zertifizierungsfragen   ST0-079   ST0-079

NO.12 Which two email authentication technologies are included in Symantec Brightmail Gateway 8.0?
(Select two.)
A.Sender ID
B.POP before SMTP
C.Domain Keys Identified Mail (DKIM)
D.Certified Email
E.Sender Policy Framework (SPF)
ANSWER: AE

Symantec   ST0-079   ST0-079 echte fragen   ST0-079

NO.13 Which MTA operation is used if incoming messages need to be stopped while waiting for new virus
definitions?
A.Accept and deliver messages normally
B.Pause message scanning and delivery
C.Do not accept incoming messages
D.Accept but do not scan incoming messages
ANSWER: B

Symantec   ST0-079 dumps   ST0-079   ST0-079

NO.14 Which MTA operation is used if queues need to be drained to remove a host from use and continue
scanning and delivery of messages?
A.Accept and deliver messages normally
B.Pause message scanning and delivery
C.Do not accept incoming messages
D.Accept but do not scan incoming messages
ANSWER: C

Symantec   ST0-079   ST0-079 echte fragen   ST0-079

NO.15 True file typing is a feature used to combat which behavior?
A.spamming
B.renaming
C.phishing
D.spimming
ANSWER: B

Symantec prüfungsfragen   ST0-079   ST0-079 antworten   ST0-079 echte fragen   ST0-079

NO.16 What are two parts of the Control Center? (Select two.)
A.Message Store
B.LDAP Sync Service
C.Brightmail Engine
D.LiveUpdate Conduit
E.Suspect Virus Quarantine
ANSWER: BE

Symantec originale fragen   ST0-079   ST0-079 prüfungsfragen   ST0-079 prüfung   ST0-079

NO.17 A client needs to import structured customer data.
Which resource is used for this requirement?
A.records
B.dictionaries
C.regular expressions
D.patterns
ANSWER: A

Symantec zertifizierungsantworten   ST0-079 zertifizierungsfragen   ST0-079 testantworten   ST0-079 prüfungsunterlagen

NO.18 What does the Fastpass feature do?
A.skips virus scanning for known viruses
B.skips resource intensive spam scanning steps
C.passes incoming mail directly to the downstream MTA
D.bypasses scanning on outgoing mail
ANSWER: B

Symantec   ST0-079   ST0-079

NO.19 Which two tasks are performed by the SMTP session component of the MTA? (Select two.)
A.It verifies the IP address reputation with the BMServer.
B.It performs aliasing/masquerading for messages.
C.It reports the message as spam.
D.It applies the specified queue thresholds.
E.It interacts with the BMServer to access the filtering modules.
ANSWER: BD

Symantec   ST0-079 zertifizierungsfragen   ST0-079 dumps   ST0-079 testantworten   ST0-079   ST0-079 testantworten

NO.20 Which feature requires Invalid Recipient Handling to be enabled?
A.Bounce Attack Prevention
B.Directory Harvest Attack recognition
C.Reputation Lookup
D.Fastpass
ANSWER: B

Symantec   ST0-079 echte fragen   ST0-079 prüfungsfragen   ST0-079   ST0-079 echte fragen

Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur Symantec ST0-079 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test vorm Kauf als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen. Sie werden die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unserer Website sehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sonst erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück, um die Interessen der Kunden zu schützen. Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-079 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist anwendbar. Sie werden Ihnen sicher passen und einen guten Effekt erzielen. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.

没有评论:

发表评论