Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, werden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bstehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn der Prüfungsplan von staatlicher Seite geändert werden, benachrichtigen wir die Kunden sofort. Wenn unsere Software neue Version hat, liefern wir den Kunden sofort. Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung bestehen können.
Heutzutage herrscht in der IT-Branche ein heftiger Konkurrenz. Die Cisco Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, in der IT-Branche immer konkurrenzfähig zu bleiben. Im Pass4Test können Sie die Trainingsmaterialien für 648-238-Zertifizierungsprüfung bekommen. Unser Eliteteam wird Ihnen die richtigen und genauen Trainingsmaterialien für die Cisco 648-238-Zertifizierungsprüfung bieten. Per die Lernmaterialien und die Examensübungen-und fragen von Pass4Test versprechen wir Ihnen, dass Sie zum ersten Mal die Prüfung bestehen können, ohne dass Sie viel Zeit und Energie fürs Lernen benutzen.
Nun gibt es viele IT-Profis in der ganzen Welt und die Konkurrenz der IT-Branche ist sehr hart. So viele IT-Profis entscheiden sich dafür, an der IT-Zertifizierungsprüfung teilzunehmen, um ihre Position in der IT-Branche zu verstärken. Die 648-238-Prüfung ist eine sehr wichtige Cisco-Zertifizierungsprüfung. Aber wenn Sie eine Cisco-Zertifizierung erhalten wollen, müssen Sie die Prüfung bestehen.
Exam Code: 648-238
Prüfungsname: Implementing Cisco Connected Physical Security 1 Exam
Aktulisiert: 2014-03-04
Nummer: 154 Q&As
Die Produkte von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie sich an der Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test. Pass4Test bietet Ihnen umfassende Prüfungsmaterialien vo guter Qualität, so dass Sie sich gut auf die fachliche Prüfung vorbereiten und das 648-238 Zertifikat erhalten.
Unser Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die Prüfung bestehen und das Zertifikat von den Experten bekommen können. Denn unser Pass4Test steht Ihnen die besten Prüfungen zur Cisco 648-238 zur Verfügung. Und Sie können sich schrittweise auf die Prüfung gut vorbereiten. Unser Pass4Test verspricht, dass die Fragen und Antworten zur Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihren Erfolg garantieren.
648-238 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/648-238.html
NO.1 In addition to bandwidth, which factors should be considered when designing an IP network capable of
delivering high-quality surveillance video in real time?
A. Minimize jitter and maximize latency
B. Minimize latency and maximize jitter
C. Minimize both jitter and latency
D. Maximize both jitter and latency
Answer: C
Cisco echte fragen 648-238 648-238 648-238 antworten 648-238
NO.2 Which two of the following Cisco Physical Security MSP servers support an optional secondary power
supply? (Choose two.)
A. CPS-MSP-1RU-K9
B. CPS-MSP-2RU-K9
C. CPS-MSP-4RU
D. CPS-SS-4RU
E. CIAC-PAME-1125-K9
Answer: B,C
Cisco prüfungsunterlagen 648-238 zertifizierung 648-238 prüfungsfrage 648-238 648-238
NO.3 What is the correct camera and lens setup for the use of IR lighting?
A. Color camera with IR corrected lens
B. A camera with day/night mode and IR corrected lens
C. A camera with day/night mode and varifocal lens
D. Color camera with varifocal lens
Answer: B
Cisco zertifizierungsfragen 648-238 originale fragen 648-238
NO.4 Order the following resolutions, by pixel count, from lowest to highest.
A. D1, HD, QCIF, CIF
B. D1, CIF, 4CIF, HD
C. QCIF, CIF, D1, HD
D. QCIF, D1, CIF, HD
Answer: C
Cisco 648-238 648-238 648-238 zertifizierungsantworten 648-238 prüfungsfragen
NO.5 What is the maximum number of internal encoder ports supported by the CPS-MSP-2RU-K9?
A. 16
B. 24
C. 32
D. 48
Answer: D
Cisco 648-238 originale fragen 648-238 prüfung
NO.6 On a converged network infrastructure, which Layer 2 technology can be easily enabled and configured
to ensure separation of video surveillance traffic on the network from other sources (such as voice, email,
and web browsing)?
A. IP routing
B. Firewall
C. QoS
D. VLAN
Answer: D
Cisco antworten 648-238 zertifizierungsantworten 648-238 zertifizierungsfragen
NO.7 The Cisco Physical Security CPS-MSP-1RU-K9 platform can support which configuration of option
cards?
A. 1 x CIVS-FC-1P
B. 2 x CIVS-ENC-8P
C. 2 x CIVS-ENC-16P
D. 1 x CIVS-FC-1P and 1 x CIVS-ENC-8P
Answer: A
Cisco 648-238 dumps 648-238 testantworten 648-238 exam fragen
NO.8 What are the two differences between interlaced and progressive scan video.? (Choose two.)
A. Progressive scan video is generally better with fast-moving objects
B. Interlaced video is generally better with fast-moving objects
C. Interlaced video is constructed out of alternating odd and even lines
D. Progressive scan video is constructed out of alternating odd and even lines
Answer: A,C
Cisco 648-238 prüfungsfragen 648-238 648-238 dumps 648-238 prüfungsfrage
NO.9 Which switch port capability is recommended for an MSP server?
A. Server switch ports should have 10/100 Mb capability
B. Server switch ports should have 1000 Mb capability
C. Server switch ports should have 10 Gb capability
D. Servers should be connected to PoE-capable switches
Answer: B
Cisco 648-238 antworten 648-238
NO.10 Where should outdoor surveillance cameras be mounted when nearby sources of light are present?
A. The camera should be mounted lower than the light source.
B. The camera should be mounted in parallel with the nearest light source.
C. The camera should be mounted above the light source.
D. Location does not matter, as long as the camera is day/night capable.
Answer: A
Cisco 648-238 648-238 originale fragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP2-E56 exam Unterlagen und MB6-889 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-246 zertifizierung und 650-304 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-274 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/648-238.html
没有评论:
发表评论