2014年3月20日星期四

IBM C4090-958 Prüfung Übungen und Antworten

Wenn Sie in kurzer Zeit mit weniger Mühe sich ganz effizient auf die IBM C4090-958 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, benutzen Sie doch schnell die Schulungsunterlagen zur IBM C4090-958 Zertifizierungsprüfung. Sie werden von der Praxis bewährt. Viele Kandidaten haben bewiesen, dass man mit der Hilfe von Pass4Test die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie Ihr Ziel erreichen und die beste Effekte erzielen.

Die Frage zur IBM C4090-958 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist von den IT-Experten verifiziert und überprüft. Die Fragen und Antworten zur IBM C4090-958 Zertifizierungsprüfung sind die von der Praxis überprüfte Software und die Schulungsinstrumente. In Pass4Test werden Sie die besten Zertifizierungsmaterialien finden, die Fragen und Antworten enthalten. Unsere Materialien bieten Ihnen die Chance, die Übungen zu machen. Endlich werden Sie Ihr Ziel, nämlich die IBM C4090-958 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, erreichen.

Exam Code: C4090-958
Prüfungsname: Enterprise Storage Technical Support V3
Aktulisiert: 2014-03-20
Nummer: 73 Q&As

IBM C4090-958 ist eine der wichtigsten Zertifizierungsprüfungen. Im Pass4Test bearbeiten die IT-Experten durch ihre langjährige Erfahrung und professionellen IT-Know-how Lernmaterialien, um den Kandidaten zu helfen, die C4090-958-Prüfung erfolgreich zu bestehen. Mit den Lernmaterialien von Pass4Test können Sie 100% die Prüfung bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

Die IBM C4090-958 Zertifizierungsprüfung ist eine der wertvollsten zeitgenössischen Zertifizierungsprüfung. In den letzten Jahrzehnten ist die Computer-Ausbildung schon ein Fokus der weltweiten Leute geworden. Sie ist ein notwendiger Bestandteil der Informations-Technologie im IT-Bereich. So beteiligen sich die IT-fachleute an dieser Prüfung, um ihr Wissen zu erweitern und einen Durchbruch in allen Bereichen zu verschaffen. Und die Fragen und Antworten für die IBM C4090-958 Zertifizierungsprüfung sind genau was, was sie brauchen. Dennoch ist es schwer, diesen Test zu bestehen. Wählen Sie die entsprechende Abkürzung, um Erfolg zu garantieren. Wählen Sie Pass4Test, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten von Pass4Test werden von den IT-Eliten nach ihren Erfahrungen und Praxien bearbeitet und haben die Zertifizierungserfahrung von mehr als zehn Jahren.

Wenn Sie Ihre Position in der konkurrenzfähigen Gesellschaft durch die IBM C4090-958 Zertifizierungsprüfung festigen und Ihre fachliche Fähigkeiten verbessern wollen, müssen Sie gute Fachkenntnisse besitzen und sich viel Mühe für die Prüfung geben. Aber es ist nicht so einfach, die IBM C4090-958 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht durch die IBM C4090-958 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihnen der IT-Branche vorstellen. Aber man braucht nicht unbedingt viel Zeit und Energie, die Fachkenntnisse kennen zu lernen. Sie können die Schulungsunterlagen zur IBM C4090-958 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Sie werden zielgerichtet nach den IT-Zertifizierungsprüfungen entwickelt. Mit ihr können Sie mühelos die schwierige IBM C4090-958 Zertifizierungsprüfung bestehen.

C4090-958 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C4090-958.html

NO.1 What are the main logical components in the DS8000?
A. Volumes, extents, and file systems
B. Volumes, extent pools, and arrays
C. Virtual disk, managed disk, and LUNs
D. Arrays, managed disk groups, and managed disks
Answer: A

IBM antworten   C4090-958   C4090-958   C4090-958

NO.2 A Business Partner has completed the sale of an XIV Gen3. What is the most important step to
ensure customer satisfaction?
A. Discuss delivery requirements with the customer
B. Conduct a pre-install Technical Delivery Assessment
C. Ensure the customer has prepared all necessary network cabling
D. Ask the customer if they have power installed for the new system
Answer: D

IBM   C4090-958 originale fragen   C4090-958 prüfungsfrage   C4090-958 zertifizierungsfragen
6. Disk Magic can be used to generate which report for an XIV Gen3?
A. Effect of SSD usage
B. Host protocol overhead
C. Drive type recommendations
D. Block workload useable capacity
Answer: A

IBM   C4090-958   C4090-958   C4090-958 prüfungsunterlagen   C4090-958 dumps
7. Where does the IBM Real-time Compression Appliance protect its software and configuration?
A. Supplied USB device
B. An external quorum disk
C. Internal mirrored drives
D. Battery protected memory cache
Answer: C

IBM zertifizierung   C4090-958 prüfungsfragen   C4090-958   C4090-958   C4090-958 exam fragen
8. A customer wants to better understand how much recovered storage space will be gained by
implementing Real-time Compression (RTC) on their SAN Volume Controller (SVC). The customer
has requested a test method which shows how much space savings could be realized.
Which method would the technical specialist use to show the customer RTC benefit on SVC?
A. Compress a mirrored copy and compare to the source.
B. Back a volume to tape and then use compression during the restore
C. Insert a RTC compression appliance between the SVC and back-end storage
D. Examine the managed disk group size after compressing the existing volume.
Answer: A

IBM   C4090-958 exam fragen   C4090-958
9. A customer tells a technical specialist that EMO stated XIV has a double drive failure problem
because XIV has a 180 drive RAID group.
What is the best response to this competitive statement?
A. EMO has double drive failure issues as well.
B. EMC deploys different drive tjpes and sizes making their reliability issues much more
complicated.
C. EMC uses RAID protection. The high load on drives during RAID rebuilds, that cause dual drive
failures, do not exist on XIV.
D. EMC employs wide striping across many RAID groups, so they have the possibility of high data
loss in the event of a dual drive failure too.
Answer: C

IBM   C4090-958   C4090-958 zertifizierung
10. When planning to use an SAN Volume Controller split cluster, why is it strongly
recommended to
have a third site available?
A. A third site is recommended to house the SSPC.
B. A third site is recommended to house the managed disks.
C. A third site is recommended to house the active quorum disk.
D. A third site is recommended to house the quorum disk candidates.
Answer: C

IBM   C4090-958   C4090-958   C4090-958 prüfungsfrage   C4090-958 echte fragen   C4090-958 prüfungsfragen

NO.3 A customer has recently installed a SONAS system and now wants to set up backups to the
virtual
tape library (VTL) using their existing Symantec NetBackup data management application. The
server running the NetBackup application has 1 GE connectivity, while a different server with 10
GE connectivity is used as the NDMP tape server.
Which options offers the least impact on the customer’s current infrastructure?
A. Set up a remote SONAS NDMP configuration
B. Configure a three-way SONAS NDMP implementation
C. Connect the SONAS directly to the VTL’s fibre channel ports
D. Install a dedicated 8 Gbps fiber channel switch for connectivity
Answer: B

IBM   C4090-958 testantworten   C4090-958   C4090-958 zertifizierungsfragen   C4090-958

NO.4 What should be included with an N7900 to ensure customers meet aggressive RPO and RTQ
requirements?
A. SnapRestore
B. FlashOopy Manager
C. Replication Manager
D. Tivoli Storage Manager
Answer: A

IBM   C4090-958 zertifizierungsfragen   C4090-958 testantworten   C4090-958

NO.5 A customer is searching for high-end NAS products in the market looking for compression
capability and is comparing N7950T to EMC VNX.
Which key difference should the technical specialist highlight to the customer?
A. Only VNX deduplicates data.
B. N7950T compresses data inline.
C. N7950T needs extra space for compression.
D. Both N7950T and EMC VNX compress data inline.
Answer: B

IBM   C4090-958 prüfungsunterlagen   C4090-958   C4090-958 zertifizierung   C4090-958   C4090-958 exam fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 1Y0-A28 exam Unterlagen und JN0-690 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 642-980 zertifizierung und NS0-156 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 642-996 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/C4090-958.html

没有评论:

发表评论