2014年3月4日星期二

Cisco 640-893 zertifizierungsfragen

Pass4Test bietet Ihnen die zielgerichteten Übungen von guter Qualität, mit denen Sie sich gut auf die Cisco 640-893 Zertifizierungsprüfung vorbereiten können. Die Übungen von Pass4Test sind den echten Prüfungen sehr ähnlich. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die Cisco 640-893 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.

Wenn Sie sich noch anstrengend um die 640-893 Zertifizierungsprüfung bemühen, dann kann Pass4Test in diesem Moment Ihnen helfen, Problem zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen Schulungsunterlagen mit guter Qualität, damit Sie die Prüfung bestehen und exzellentes Mitglied der Cisco 640-893 Zertifizierung werden können. Wenn Sie sich entscheiden, durch die Cisco 640-893 Zertifizierungsprüfung sich zu verbessern, dann wählen doch Pass4Test. Pass4Test zu wählen ist keinesfalls nicht falsch. UnserPass4Test verspricht, dass Sie zum ersten Mal die Cisco 640-893 Zertifizierungsprüfung bestehen und somit das Zertifikat bekommen können. So können Sie sich sicher verbessern.

In diesem Zeitalter des Internets gibt es viele Möglichkeiten, Cisco 640-893 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten. Pass4Test bietet die zuverlässigsten Schulungsfragen und Antworten, die Ihnen helfen, Cisco 640-893 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test haben eine Vielzahl von Cisco-Zertifizierungsprüfungen. Wir werden alle Ihren Wünschen über IT-Zertifizierungen erfüllen.

Exam Code: 640-893
Prüfungsname: Supporting Cisco Data Center System Devices (DCTECH) v1.0
Aktulisiert: 2014-03-04
Nummer: 68 Q&As

Haben sie von Cisco 640-893 dumps von Pass4Test gehört? Aber, Haben Sie diese dumps benutzt? Viele Leute haben gesagt, dass Pass4Test dumps sehr gute Unterlagen sind, womit sie die Prüfung bestanden haben. Wir Pass4Test sind von vielen Leuten, die früher die dumps benutzt haben, gut bewertet, weil sie wirklich viel Zeit für die Prüfungen sparen und den Erfolg für die Teilnehmer garantieren.

640-893 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/640-893.html

NO.1 Which cable is used to access the command-line interface of a Cisco UCS 6120XP Fabric
Interconnects?
A. KVM cable
B. console cable
C. Ethernet cable
D. SFP+ Ethernet transceiver cable
Answer: B

Cisco prüfung   640-893   640-893 testantworten

NO.2 From the Cisco NX-OS prompt"UCS-switch (nxos) #, which command displays the Cisco NX-OS
configuration that is currently in use?
A. show configuration
B. show startup-config
C. show boot-config
D. show mem-config
E. show running-config
Answer: E

Cisco zertifizierung   640-893   640-893   640-893 prüfung

NO.3 Which command-line interface mode is best described by this prompt?
UCS-switch-A (nxos)#
A. maintenance mode
B. EXEC mode
C. local management mode
D. global configuration mode
E. Cisco IOS mode
Answer: A

Cisco   640-893 prüfung   640-893 zertifizierung   640-893 prüfungsfrage   640-893

NO.4 Which two commands or key sequences display a list of the available commands in the Cisco NXOS
prompt UCS-switch (nxos) #.? (Choose two)
A. Tab (key)
B. help
C. ?
D. ~ (tilde key)
E. w
Answer: B,C

Cisco   640-893   640-893

NO.5 Which action should the administrator take before physically removing a blade server for maintenance
or replacement?
A. Force the server to shut down
B. Disassociate the service profile
C. Decommission the server
D. Perform a graceful shutdown of the server
Answer: B

Cisco prüfung   640-893 zertifizierung   640-893 antworten   640-893

NO.6 Which cable is used to access the command-line -interface of a Cisco UCS 6120XP Fabric
Interconnects?
A. KVM cable
B. console cable
C. Ethernet cable
D. SFP+ Ethernet transceiver cable
Answer: B

Cisco prüfungsunterlagen   640-893   640-893   640-893

NO.7 When the Cisco UCS Manager is used to verify the B- or C-Series device types of Overall Status are
acceptable and do not indicate failure? (Choose two.)
A. Online
B. OK
C. Unassociated
D. Active
Answer: B,C

Cisco antworten   640-893 prüfungsfrage   640-893   640-893

NO.8 Refer to the exhibit
Which tab displays the hard disk drives that are installed1?
A. A-CPUs
B. B - Memory
C. Power Supplies
D. D - Storage
E. E -Adapters
Answer: D

Cisco   640-893   640-893   640-893 prüfungsunterlagen   640-893   640-893

NO.9 Refer to the exhibit
The pictures on the fight ate the internal components of the Cisco UCS 6250 Blade Server Which
component image should be applied to which empty component block?
A. CPU for block A, adapter card for block B, hard drive for block C. memory for block D
B. CPU for block C. adapter card for block D, hard drive for block A. memory for block B
C. CPU for block B, adapter card for block C, hard drive for block D, memory for block B
D. CPU for block D. adapter card for block A. hard drive for block B. memory for block C
Answer: A

Cisco   640-893 zertifizierung   640-893   640-893 prüfung

NO.10 A. Block A, power supply. Block B is a supervisor module
B. Block A is switching module, Block B is a fan try
Answer: A

Cisco   640-893   640-893

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 700-104 exam Unterlagen und ST0-237 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser E20-891 zertifizierung und 000-120 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-503 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/640-893.html

没有评论:

发表评论