Wenn man an sich glaut, kann man wirklich was erreichen. Der Grund, warum Pass4Test jedem IT-Fachmann helfen kann, liegt in seiner Fähigkeit. Die Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-063-Prüfung von Pass4Test können Ihnen zum Erfolg verhelfen. Jede Beschränkung fängt im Herzen an. Wenn Sie die Adobe 9A0-063-Prüfung bestehen wollen, werden Sie Pass4Test wählen. Eigentlich ist die Distanz zwischen Erfolg und Niederlage nicht weit. Pass4Test führt Sie zum Erfolg.
Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässig und von guter Qualität. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Adobe 9A0-063 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Nach dem Benutzen, meine ich, werden Sie mit unseren Produkten zufieden. Weshalb zöger Sie noch, wenn es so gute Produkte zum Bestehen der Prüfung gibt. Schicken Sie doch schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.
Machen Sie sich noch Sorgen um die Adobe 9A0-063 Zertifzierungsprüfung?Bemühen Sie sich noch anstrengend um die Adobe 9A0-063 Zertifzierungsprüfung?Wollen Sie so schnell wie mlglich die die Adobe 9A0-063 Zertifizierungsprüfung bestehen?Wählen Sie doch Pass4Test! Mit ihm können Sie ganz schnell Ihren Traum erfüllen.
Wenn Sie noch zögern, ob Sie Pass4Test wählen, können Sie kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wenn Sie alle unsere Prüfungsfragen und Antworten herunterladen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie, dass Sie die Adobe 9A0-063 Zertifizierungsprüfung nur einmal mit einer hohen Note bestehen können.
Wenn Sie Adobe 9A0-063 Zertifizierungsprüfung ablegen, ist es nötig für Sie, die richtigen Adobe 9A0-063 Prüfungsunterlagen zu benutzen. Wenn Sie irgendwo die Unterlagen suchen, stoppen Sie jetzt bitte. Wenn Sie keine richtigen Unterlagen haben, probieren Sie bitte Adobe 9A0-063 dumps von Pass4Test. Die Hitrate der dumps ist so hoch, dass sie Ihnen den einmaligen Erfolg garantieren. Verglichen zu anderen Prüfungsunterlagen können diese dumps die Prüfungsinhalte ganz richtig greifen. Damit können Sie Ihre Lerneffektivität erhöhen und sich besser auf Adobe 9A0-063 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.
Exam Code: 9A0-063
Prüfungsname: Adobe Acrobat Professional 8.0 ACE Exam
Aktulisiert: 2014-03-05
Nummer: 111 Q&As
Im 21. Jahrhundert, wo es viele Exzellente gibt, fehlen doch IT-Fachleute. Die Gesellschaft brauchen viele IT-Fachleute. IT-Zertifizirungsprüfung ist eine Methode, die Fähigkeit der IT-Leute zu prüfen. Aber es ist nicht so einfach, die IT-Zertifizirungsprüfung zu bestehen. Normalerweise werden die IT-Kandidaten an einem Kurs teilnehmen. Der Schulungskurs von Pass4Test ist von guter Qualität. Einen guten Kurs zu suchen ist die Garantie für den Erfolg. Die Ähnlichkeit der Übungen von Pass4Test beträgt 95%. Wenn Sie die Übungen von Pass4Test benutzen, können Sie 100% die IT-Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen.
9A0-063 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/9A0-063.html
NO.1 You want to use the Output Preview dialog box to show the areas of your document that have a total
ink coverage of 280% or higher. Which should you choose?
A.Ink Manager
B.Simulate Black Ink
C.Total Area Coverage
D.Simulate Paper Color
Answer: C
Adobe zertifizierung 9A0-063 9A0-063 originale fragen 9A0-063
NO.2 What does Total Ink Coverage preview display?
A.Spot colors that overlap process color areas
B.The total percentage of a page covered by any ink
C.The percentage of a process-color ink in a solid-color object
D.Areas that exceed the maximum amount of ink coverage allowed by a printer
Answer: D
Adobe 9A0-063 originale fragen 9A0-063
NO.3 Which statement about toolbars is true?
A.You can hide tools on a toolbar
B.You can add any tool to any toolbar
C.You can combine two toolbars together
D.You can only dock default toolbars in the interface above the document window
Answer: A
Adobe zertifizierungsfragen 9A0-063 9A0-063
NO.4 You want to export all the images in a PDF document to separate JPEG files. Which command should
you choose?
A.File > Save As > JPEG
B.Document > Extract Pages
C.File > Export > Image > JPEG
D.Advanced > Document Processing > Export All Images
Answer: D
Adobe prüfung 9A0-063 prüfungsfrage 9A0-063 9A0-063 prüfungsfragen
NO.5 You want to examine and make corrections to your PDF document for common output problems,
compatibility issues, and conformance to standards. Which should you choose?
A.
B.
C.
D.
Answer: B
Adobe 9A0-063 9A0-063 prüfungsfrage 9A0-063 zertifizierungsantworten
NO.6 Which statement about security envelopes is true?
A.Only PDF files can be protected with a security envelope
B.Security envelopes are only compatible with Acrobat 8 and Reader 8
C.They contain the protected file as an attachment to the envelope PDF
D.You can not use a policy server or Adobe Document Center policy with them
Answer: C
Adobe echte fragen 9A0-063 zertifizierungsantworten 9A0-063 9A0-063 zertifizierungsantworten 9A0-063
NO.7 Which Print Production tool allows you to convert all of the spot colors in a document to process colors?
A.Ink Manager
B.Trap Presets
C.PDF Optimizer
D.Output Preview
Answer: A
Adobe prüfungsfrage 9A0-063 9A0-063
NO.8 You want to collaboratively edit a PowerPoint presentation. Which method should you use?
A.Conduct an e-mail-based review
B.Send the PowerPoint slides in a PDF Package
C.Attach the PowerPoint slides to a Shared Review
D.Collaborate via the Web with Adobe Acrobat Connect
Answer: D
Adobe originale fragen 9A0-063 prüfungsfragen 9A0-063 prüfungsfragen
NO.9 You have saved a PDF document by using the Enable Usage Rights command Which two features
are available when the file is opened in Adobe Reader? (Choose two.)
A.Saving form data
B.Applying a password to a PDF document
C.Using commenting and drawing mark-up tools
D.Applying restrictions for printing and copying the PDF document
E.Saving the PDF document as a Microsoft Word document, retaining the layout, fonts, formatting, and
tables
Answer: AC
Adobe exam fragen 9A0-063 9A0-063 9A0-063 antworten 9A0-063 exam fragen
NO.10 You are using the Review Tracker to send out an email review. You have sent out the initial email.
Which two Review Tracker features are available? (Choose two.)
A.Add Reviewers
B.Import Comments
C.Migrate Comments
D.Email All Reviewers
E.Summarize Comments
Answer: AD
Adobe 9A0-063 9A0-063 prüfungsfragen 9A0-063
NO.11 Which information can you preview by Selecting Preview Separations from the Output Preview dialog
box?
A.Resolution
B.Halftone screens
C.Emulsion options
D.One or more process plates
Answer: D
Adobe testantworten 9A0-063 dumps 9A0-063 echte fragen 9A0-063
NO.12 Which feature is enabled for a Participant in an Adobe Acrobat Connect session?
A.Polling pods
B.The Note pod
C.Screen Sharing
D.The Camera pod
Answer: D
Adobe zertifizierungsfragen 9A0-063 9A0-063 9A0-063 zertifizierungsfragen 9A0-063 9A0-063
NO.13 What does right-clicking (Windows) or control-clicking (Mac OS) on a toolbar allow you to do?
A.Undock and redock the toolbar
B.Add or delete items from a toolbar
C.Hide or show button labels on the toolbar
D.Create or delete new tools with JavaScript
Answer: B
Adobe prüfungsunterlagen 9A0-063 zertifizierung 9A0-063 prüfung
NO.14 You are creating a PDF document from a Microsoft Word document. You want to automatically include
the metadata from the Word document in the PDF document. Which option in the Acrobat PDFMaker
dialog box should you select?
A.Add Links to Adobe PDF
B.Add Bookmarks to Adobe PDF
C.Convert Document Information
D.Prompt for Adobe PDF file name
Answer: C
Adobe 9A0-063 9A0-063 zertifizierung 9A0-063 echte fragen
NO.15 You want to create a separate archive of all the images in your PDF document. Which command
should you choose?
A.Document > Extract Pages
B.File > Export > Image > JPEG
C.Tools > Advanced Editing > TouchUp Object Tool
D.Advanced > Document Processing > Export All Images
Answer: D
Adobe exam fragen 9A0-063 testantworten 9A0-063 9A0-063 dumps 9A0-063 antworten
NO.16 You want to export your PDF document to a file format that will retain the layout and allow you to edit
the text. Which format should you choose?
A.TIFF
B.JPEG
C.XML 1.0
D.Word Document
Answer: D
Adobe testantworten 9A0-063 zertifizierungsfragen 9A0-063 9A0-063 dumps
NO.17 You want to use the Attachments panel to add an attachment to a PDF document. Which icon displays
the Add Attachment dialog box?
A.
B.
C.
D.
Answer: D
Adobe 9A0-063 exam fragen 9A0-063 9A0-063
NO.18 You want to edit the text of a PDF document. Which command should you choose to convert the PDF
document into a document that you can edit?
A.File > Export > XML 1.0
B.Document > Extract Pages
C.File > Export > Word Document
D.File > Save As and choose PostScript from the format list
Answer: C
Adobe 9A0-063 9A0-063 zertifizierungsantworten 9A0-063 testantworten
NO.19 Which tool on the Print Production toolbar can be accessed from the Output Preview dialog box?
A.Ink Manager
B.Crop Pages
C.Trap Presets
D.Add Printer Marks
Answer: A
Adobe 9A0-063 antworten 9A0-063 9A0-063 prüfungsfrage
NO.20 You want to allow users to add a digital signature to your document by using Adobe Reader 8. Which
command should you choose?
A.Advanced > Security Settings
B.Advanced > Sign & Certify > Place Signature
C.Advanced > Enable Usage Rights in Adobe Reader
D.Advanced > Document Processing > Set Document Actions
Answer: C
Adobe echte fragen 9A0-063 zertifizierungsantworten 9A0-063 zertifizierungsfragen 9A0-063 zertifizierungsfragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten E20-018 exam Unterlagen und JN0-690 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C_HANAIMP131 zertifizierung und 70-323 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 312-50v8 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/9A0-063.html
没有评论:
发表评论