Aus der Perspektive der Prüfung ist es notwendig, Ihnen die Prüfungstechnik zu lehren. Sie sollen weise wählen und keine Chance verpassen. Pass4Test ist eine großartige Website, die gute Schulungsressourcen bietet, die Prüfungs-und Untersuchungs-und Technikmaterialien und ausführliche Fragen und Antworten enthalten. Die Prüfungswebsites nehmen in den letzten Jahren rasch zu. Das ist vielleicht der Grund, wieso Sie so verwirrt gegenüber der Avaya 6202.1 Zertifizierungsprüfung sind. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6202.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von einigen Fachleuten und vielen Kandidaten bewiesen, dass sie effizient sind. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen.
Es ist uns allen bekannt, dass IT-Branche eine neue Branche und auch eine Kette, die die wirtschaftliche Entwicklung fördert, ist. So ist ihre Position nicht zu ignorieren. Die IT-Zertifizierung ist eine Methode für den Wettbewerb. Durch die Zertifizierung werden Sie sich in allen Aspekten verbessern. Aber es ist nicht so einfach, die Prüfung zu bestehen. So empfehle ich Ihnen unsere Schulungsinstrumente. Wenn Sie die Schulungsressourcen wählen, ist Pass4Test die erste Wahl. Seine Erfolgsquote beträgt 100%. Und Sie können die Prüfung sicher bestehen.
Es ist unnötig für Sie, zu viel Zeit eine Prüfung vorzubereiten. Kaufen Sie bitte Avaya 6202.1 dumps von Pass4Test. Mit diesen dumps können Sie wissen, wie dise Prüfung hocheffektiv vorzubereiten. Das ist ein seltenes Gerät, das Ihnen helfen, sehr einfach diese Prüfung zu bestehen. Sie werden bereuen, dass Sie diese Chance verlieren. So handeln Sie bitte schnell damit.
Wir Pass4Test haben reiche Ressourcen und viele entsprechende Prüfungsfragen von Avaya 6202.1 Prüfungen. Und Wir Pass4Test bieten Ihnen auch die kostlosen Musters von Avaya 6202.1 Zertifizierungsprüfungen. Sie können die Prüfungsfragen und Testantworten herunterladen. Wir Pass4Test bieten echte und umfassende Prüfungsfragen und Testantworten. Mit unseren besonderen Avaya 6202.1 Prüfungsunterlagen können Sie Avaya 6202.1 Prüfungen leicht bestehen. Wir Pass4Test garantieren 100% Erfolg.
Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6202.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sin meistens in der Form von PDF und Software heruntergeladen. Die IT-Fachleute und Experten nutzen Ihre Erfahrungen aus, um Ihnen die besten Produkte auf dem Markt zu bieten und Ihr Ziel zu erreichen.
Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6202.1-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.
Das erfahrungsreiche Experten-Team hat die Schulungsmaterialien, die speziell für Avaya 6202.1 Prüfung ist, bearbeitet. Durch die Schulungsmaterialien und das Lernen von Pass4Test ist es leichter, die Avaya 6202.1 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Avaya 6202.1 Zertifizierungsprüfung 100% zum ersten Mal bestehen können. Die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten werden sicher in der Prüfung vorkommen. Wenn Sie unsere Hilfe wählen, versprechen wir Ihnen, dass Pass4Test Ihnen die genauen und umfassenden Prüfungsmaterialien und einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.
Exam Code: 6202.1
Prüfungsname: Avaya Aura(TM) Contact Center Implementation Exam
Aktulisiert: 2014-03-06
Nummer: 65 Q&As
6202.1 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/6202.1.html
NO.1 In an Avaya Aura Contact Center, what does enabling Open do?
A. It permits agents to utilize the Avaya OpenQueue Desktop for agent skills that have agents logged in
with the correct training and knowledge sets to handle calls
B. It allows third parties including Contact Center MultiMedia (CCMM) to create, read, and delete
multimedia and voice contacts in Contact Center Manager Server (CCMS)
C. It gives agents and Call Center supervisors the ability to manage multiple simultaneous contact types
such as voice, outbound voice, email, chat, IM and voicemail
D. It provides extended call queuring functionality for the Avaya Aura Contact Center by implementing
the same functionality as the Automatic Call Distribution Queue including useful features like visualization
Answer: B
Avaya 6202.1 6202.1 6202.1 6202.1 6202.1 prüfung
NO.2 A company is planning to implement a stand-alone Contact Center Manager Server (CCMS) license
with 50 Voice Agents Which license type should the company purchase?
A. Essential
B. Nodal NCC
C. Nodal Enterprise
D. Corporate Enterprise
Answer: A
Avaya 6202.1 6202.1
NO.3 In a SIP based Avaya Aura Contact Center, the Contact Center Manager Server (CCMS) supports
secure Transport Layer Security (TLS) communication When implementing Security Certificate
management for TLS in the CCMS, what is the first step that must be accomplished?
A. Create the Certificate Store in the CCMS
B. Apply the Signed Certificate to the CCMS
C. Create a Certificate Signing Request (CSR) file from the CMS
D. Apply the Certificate Authority (CA) Root Certificate to the CCMS
Answer: D
Avaya prüfungsfrage 6202.1 exam fragen 6202.1 zertifizierungsfragen 6202.1 6202.1 6202.1 exam fragen
NO.4 You are installing Contact Center Manager Administration (CCMA) on a standalone server. Which
statement regarding passwords associated with CCMA running on a Windows Server 2008 operating
system is true?
A. The iceAdmin user account can be deleted during the CCMA installation
B. The iceAdmin user account password must be established during installation of CCMA
C. If the iceAdmin password is changed, CCMA cannot be logged on to either as webadmin of any other
user
D. If the default webadmin password is changed, CCMA cannot be logged on to either as iceAdmin or as
any other user
Answer: B
Avaya prüfungsunterlagen 6202.1 6202.1
NO.5 You have completed the stand-alone installation of Contact Center Manager Administration (CCMA)
software on a fully prepared Platform Vendor Independent (PVI) server The CCMA cannot establish a
connection to the Contact Center Manager Server (CCMS) What is one of the first steps to troubleshoot
the problem.?
A. Reinstall CCMA
B. Ensure that the correct sys-admin password is being used
C. Change the IP multicast sending address on the CCMS server
D. Ensure that the CCMS and CCMA servers have been added to a domain
Answer: B
Avaya 6202.1 prüfung 6202.1 6202.1 6202.1 zertifizierungsantworten 6202.1
NO.6 Which pre-installation preparations must be completed on a Platform Vendor Independent (PVI) server
before installing Avaya Aura Contact Center server applications?
A. Enable IPV6 . Ensure SNMP is disabled. Enable NetBIOS. The ELAN card must be first in the binding
order
B. Enable IPV6. Ensure SNMP is enabled. Enable NetBIOS. The Contact Center Subnet (CLAN) card
must the first in the binding order
C. Disable IPV6. Ensure SNMP is enabled. Disable NetBIOS. The Contact Center Subnet (CLAN) card
must be first in the binding order
D. Disable IPV6. Ensure SNMP is enabled .Disable NetBIOS .The ELAN card must be first in the binding
order
Answer: C
Avaya originale fragen 6202.1 prüfungsfragen 6202.1 6202.1
NO.7 You are preparing a Windows 2008 Server for Contact Center Manager Server (CCMS) and Server
Utility installation Which operation on the server can the Server Utility perform?
A. Perform event preferences
B. Perform database restores
C. Administer Contact Center Agent login credentials
D. Modify Real-Time Display interface parameters
Answer: A
Avaya zertifizierung 6202.1 6202.1 6202.1
NO.8 You are installing a standalone Contact Center Manager Server (CCMS) The Application will be
installed on a Windows Server 2008 operating system. As a part of the Windows Server 2008 operating
system preparation the IPv6 option needs to be removed What is one way to disable IPv6 functionality?
A. IPv6 is disabled by default on Windows Server 2008 operating system
B. Perform a NET USE IPV6 DISABLE within a command window
C. Under Control Panel, go to System and Security and remove IPv6 addressing
D. Right chick on the Local Area Connection Adaptor and select Properties, then clear the IPv6 check box
Answer: D
Avaya 6202.1 6202.1 prüfungsfragen 6202.1
NO.9 After completing the in installation of the Contact Center Manager Server (CCMS), you want to display
the installation log. What is the path to this log?
A. D:\Avaya\Logs\PV|
B. C:\Logs\CCMS
C. C:\Avaya\Logs\Sysops
D. D:\Log\CMS
Answer: C
Avaya 6202.1 6202.1 exam fragen 6202.1 6202.1 zertifizierungsantworten 6202.1 originale fragen
NO.10 Which operating system features should be enabled in Windows Server 2008 operating system before
you install Contact Center Manager Administration (CCMA)?
A. Windows Server Backup for running CCMA Server Backups and Internet Information Services (IIS)
B. TFTP Client to Backup of the CCMA configuration files to remote TFTP Server and XPS Viewer to view
reports on the server
C. Storage Manager for SAN s for managing the remote backups and IIS
D. IIS and XPS Viewer to view reports on the server
Answer: A
Avaya 6202.1 prüfung 6202.1 6202.1 antworten
Pass4Test bietet Ihnen die neusten MB6-886 exam Unterlagen und C_TFIN22_64 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-273 zertifizierung und ECP-541 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 74-343 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/6202.1.html
没有评论:
发表评论