Um die Bedürfnisse von den meisten IT-Fachleuten abzudecken, haben das Expertenteam die Prüfungsthemen in den letzten Jahren studiert. So kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten zur Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung auf. Die Ähnlichkeit unserer Fragen und Antworten mit den echten Prüfung beträgt 95%. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, so dass Sie die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen können. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Pass4Test wird Ihren Traum erfüllen.
Konfrontieren Sie sich in Ihrer Karriere mit Herausforderung? Wollen Sie anderen Ihre Fähigkeit zeigen? Wollen Sie mehr Chancen Ihre Arbeitsstelle erhöhen? Nehmen Sie bitte an IT-Zertifizierungsprüfungen teil. Die Avaya Zertifizierungsprüfungen sind sehr wichtig in IT-Industrie. Wenn Sie Avaya Zertifizierung besitzen, können Sie viele Hilfen bekommen. Beginnen Sie bitte mit der Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung, weil die sehr wichtig in Avaya ist. Und Wie können Sie diese Prüfung einfach bestehen? Die Pass4Test Prüfungsunterlagen können Ihren Wunsch erreichen.
Pass4Test ist eine Website, die alle Informationen über die verschiedenen IT-Zertifizierungsprüfungen bieten kann. Pass4Test können die besten und neuesten Prüfungsressourcen für Sie bereitstellen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sich unbesorgt auf Ihre Avaya 6102.1 Prüfung vorbereiten. Unsere Trainingsmaterialien garantieren Ihnen, dass Sie mit 100% die Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Wenn nicht, geben wir Ihnen eine volle Rückerstattung und akutualisieren schnell die Prüfungsfragen- und antworten. Aber das passiert nie. Pass4Test kann Ihnen Hilfe bei der Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung sowie bei Ihrer zukünftigen Arbeit bieten. Zwar gibt es viele Möglichkeiten, die Ihnen zu Ihrem Ziel verhelfen, aber es ist die klügste Wahl, wenn Sie Pass4Test wählen. Mit Pass4Test können Sie mit wenigem Geld die Prüfung sicherer bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen Kundendienst.
Eine geeignete Ausbilung zu wählen stellt eine Garantie für den Erfolg dar. Aber die Wahl ist von großer Bedeutung. Pass4Test hat einen guten Ruf und breite Beliebtheit. Man hat keine Gründe, den Pass4Test einfach zu weigern. Dennoch ist es nicht wirksam, wenn die vollständigen Schulungsunterlagen Ihnen nicht passen. So können Sie vor dem Kauf unserer Produkte teilweise die Examensfragen und Antworten als Probe herunterladen. In dieser Art können Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten und die Prüfung ohne Schwierigkeit bestehen. Das ist ein wichtiger Grund dafür, warum viele Kandidaten uns wählen. Wir bieten die besten, kostengünstigsten und vollständigsten Schulungsunterlagen, um den Kandidaten beim Bestehen der Prüfung helfen.
Heutzutage, wo die Zeit in dieser Gesellschaft sehr geschätzt wird, schlage ich Ihnen vor, die kurze Ausbildung von Pass4Test zu wählen. Sie können mit weniger Zeit und Geld die Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen können.
Exam Code: 6102.1
Prüfungsname: Avaya Virtual Services Platform 9000 Implementation Exam
Aktulisiert: 2014-03-06
Nummer: 67 Q&As
6102.1 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/6102.1.html
NO.1 A Split Multi Link Trunking (SMIT) for switch clustering is being configured.
Which statement is a configuration requirement for the SMIT?
A. The CP-Limit is configured on edge switch stacks.
B. VLANs that are defined on the SMLT are also defined on the tote IST.
C. Neighboring edge switch stacks should be connected to each other via the DMLT connection to add
resilient paths in the event of an SMLT failure.
D. Alternate the primary path of the SMLT connection Lo load balance the switch core.
Answer: B
Avaya testantworten 6102.1 zertifizierungsantworten 6102.1 prüfung 6102.1
NO.2 A customer is mirroring multiple ports to a single monitor port.
What happens if the mirrored traffic exceeds the bandwidth of the monitor port?
A. The traffic will be buffered until there is available bandwidth.
B. The excess traffic will be dropped randomly.
C. The excess traffic will be dropped based upon the mirror priority of the ingress port.
D. The excess traffic will be dropped based upon the port priority of the ingress port.
Answer: B
Avaya 6102.1 6102.1 6102.1
NO.3 Which types of packets will port mirroring not capture.?
A. Packets that are dropped on the ingress MAC
B. Packets that are destined for the standby CP
C. Packets that are properly forwarded through the VSP
D. Packets that have a destination address of 255.255.255.255
Answer: A
Avaya prüfungsfragen 6102.1 6102.1 6102.1 prüfung 6102.1 prüfung
NO.4 A campus network requirement is to introduce Virtual Routing and Forwarding (VRF) in the existing
Virtual Services Platform (VSP) 9000 core. The technician needs to configure VRF on the VSP 9000.
Which statement represents the proper order for configuring a new VRF?
A. Create a new VLAN, add an IP address, create a VRF, and move the VLAN to the new VRF.
B. Create a VRF, add an IP address, create a new VLAN, and move the VLAN to the new VRF.
C. Create a VRF, create a new VLAN, add an IP address, and move the VLAN to the new VRF.
D. Create VRF, create a new VLAN, move the VLAN to the new VRF, and add an IP address.
Answer: D
Avaya 6102.1 6102.1 originale fragen
NO.5 Given the following ACL applied to an interface:
filter acl ace 1 5 name "xxxx" filter acl ace action 1 5 deny
filter acl ace ip 1 5 ip-protocol-type eq tcp
filter acl ace protocol 1 5 dst-port eq 23
filter acl ace 1 5 enable
What is the result of this filter?
A. permit telnet traffic
B. deny ftp traffic
C. permit only tcp traffic
D. deny telnet traffic
E. deny only tcp traffic
Answer: D
Avaya 6102.1 6102.1 6102.1 6102.1 prüfungsfrage
NO.6 Which command can be used to determine the management IPv6 address on the Virtual Services
Platform (VSP) O000?
A. Show interfaces mgmtEthernet 1/1
B. Show ip interface vrf mgmtRouter
C. Show ipv6 interface vrf mgmtRouter
D. Show ipv6 address interface
Answer: D
Avaya echte fragen 6102.1 6102.1 originale fragen
NO.7 A Virtual Services Platform (VSP) 9000 chassis has the following connections:
Four 10GBaseER core connections in ports 3/4 , 3/8, 4/4, 4/8 (9024XL cards)
40 Copper 100BaseT connections for server aggregation (9048GT card)
How many Switch Fabric (SF) modules need to be installed in the roar of the chassis to ensure that all of
the IO cards operate at full performance, even if a single SF modules fails (n + 1 SF redundancy)?
A. Install three SFs in St modules 1, 2, 4.
B. Install four SFs in SF modules 1, 2, 3, 4.
C. Install five SFs in SF modules 1, 2, 3, 4, 5.
D. Install six SFs in SF modules 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Answer: D
Avaya prüfungsunterlagen 6102.1 zertifizierung 6102.1 prüfungsfragen 6102.1 antworten 6102.1
NO.8 Internet Group Management Protocol (IGMP) is used by the IP Multicast router, to learn about the
existence of host group members on their directly attached subnets.
Which statement about IGMP is true?
A. The IP Multicast routers get this information by listening for IP hosts broadcasting IGMP queries and
reporting their host group memberships.
B. The IP Multicast routers get this information by broadcasting IGMP queries and listening for IP hosts
reporting their host group memberships.
C. The IP Multicast routers get this information by recognizing the modified MAC address of a Multicast
packet and adding that MAC address to the Multicast tree.
D. The IP Multicast routers get this information by listening for Multicast Servers broadcasting IGMP
queries and listening for IP hosts reporting their host group memberships.
Answer: B
Avaya zertifizierungsfragen 6102.1 originale fragen 6102.1 originale fragen
NO.9 Which two management ports are available on the CP module? (Choose two.)
A. Serial interface
B. USB (host) interface
C. Ethernet interface
D. Modem interface
Answer: A,D
Avaya 6102.1 prüfung 6102.1 dumps 6102.1 exam fragen
NO.10 Avaya recommends that the Switch Fabric (SF) modules be installed in both Slot SF1 and Slot SF4.
What is the reason behind this recommendation?
A. It provides optimal load balancing between the SF modules.
B. It provides redundancy tor the bandwidth management.
C. It takes full advantage of the orthogonal midplane architecture.
D. It provides redundancy in case of a power supply failure.
E. It provides lossless SF failover.
Answer: B
Avaya prüfungsfrage 6102.1 6102.1 6102.1 6102.1
Pass4Test bietet Ihnen die neusten VCP-510 exam Unterlagen und MSC-331 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C4090-959 zertifizierung und LOT-409 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-Z25 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/6102.1.html
没有评论:
发表评论