2014年3月5日星期三

Adobe 9A0-127 Fragen Antworten

Die Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-127-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.

Die Prüfungsfragen und Antworten von Adobe Zertifizierungsprüfungen werden normalerweise von den IT-Spezialisten nach ihren Berufserfahrungen bearbeitet. So ist es auch bei Pass4Test. Die IT-Experten bieten Ihnen Prüfungsfragen und Antworten, mit deren Hilfe Sie die Prügung erfolgreich ablegen können. Die Genauigkeit von unseren Prüfungsfragen und Antworten beträgt 100%. Mit Pass4Test Produkten können Sie ganz leicht die Adobe-Zertifikate bekommen, was Ihnen eine große Beförderung in der IT-Branche ist.

Es ist nicht so einfach, die 9A0-127-Prüfung zu bestehen. 9A0-127-Prüfung erfordert ein hohes Maß an Fachwissen der IT. Wenn es Ihnen dieses Wissen fehlt, kann Pass4Test Ihnen die Kenntnissequellen zur Verfügung stehen. Mit ihren reichen Fachkenntnissen und Erfahrungen bietet der Expertenteam die relevanten Fragen und Antworten der 9A0-127 Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur eine 100%-Pass-Garantie, sondern steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur verfügung. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Die Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung ist zur Zeit sehr beliebt unter den IT-Fachleuten. Durch die Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung werden Ihre Lebens-und Arbeitsverhältnisse verbessert. Daneben wird Ihre Position in der IT-Branche gefestigt.

Die Produkte von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie sich an der Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test. Pass4Test bietet Ihnen umfassende Prüfungsmaterialien vo guter Qualität, so dass Sie sich gut auf die fachliche Prüfung vorbereiten und das 9A0-127 Zertifikat erhalten.

Als der professionelle Lieferant der IT-Zertifizierungsunterlagen, bieten wir Pass4Test immer die besten Unterlagen für Prüfungsteilnehmer und helfen vielen Leuten, diese Prüfung zu bestehen. Mit denen Adobe 9A0-127 dumps von Pass4Test können Sie mehr selbstbewusster werden. Bei guter Nutzung der dumps können Sie in sehr kürzer Zeit, diese Prüfung zu bestehen. Finden Sie es unglaublich? Aber es ist wirklich. Wenn Sie diese Unterlagensfragen von Pass4Test benutzen, können Sie das Wunder sehen.

Es ist unnötig für Sie, viel Zeit an einer Prüfung zu verwenden. Wenn Sie es schwierig für die Vorbereitung der Adobe 9A0-127 Prüfung finden und viel Zeit verschwenden müssen, sollen Sie am Besten Pass4Test 9A0-127 dumps als Ihr Lerngerät benutzen, weil es kann viel Zeit für Sie sparen. Und es ist wichtiger, dass sie Ihnen versprechen, die Prüfung zu bestehen. Und es gibt keine andere Unterlagen in dem Markt. Sie können viele andere interessante Dinge machen, statt die Prüfungen vorzubereiten. So, klicken Sie Pass4Test Webseite und Informieren Sie sich. Sie werden bereuen, diese Chance zu verlieren.

Exam Code: 9A0-127
Prüfungsname: Adobe ColdFusion 9 ACE Exam
Aktulisiert: 2014-03-05
Nummer: 101 Q&As

9A0-127 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/9A0-127.html

NO.1 Given the follow code snippet:
<cfset startTime = CreateDateTime(2009,1,1,0,0,0)>
<cfset endTime = CreateDateTime(2009,1,3,12,0,0)>
<cfset i = 2>
<cfloop from="#startTime#" to="#endTime#" index="i" step="#CreateTimeSpan(1,0,0,0)#">
Hello World! <br />
</cfloop>
How many times does the loop iterate?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 12
Answer: B

Adobe zertifizierungsfragen   9A0-127   9A0-127

NO.2 Your application has the following query which is invalid:
<cftry>
<cfquery datasource="goodphoto" name="test">
SELECT * FROM ...
</cfquery>
<cfcatch type="any">
</cfcatch>
</cftry>
Which variable contains a string that describes the cause of the error?
A. cfcatch.message
B. cfcatch.type
C. cfcatch.detail
D. cfcatch.errorCode
Answer: C

Adobe prüfung   9A0-127   9A0-127 prüfungsunterlagen

NO.3 Which statement about a regular expression is true?
A. It is a term used for common design patterns.
B. It is a method of discussing design with clients.
C. It allows developers to discuss code syntax.
D. It is a method of searching strings.
Answer: D

Adobe   9A0-127   9A0-127

NO.4 Given the following snippet:
<cfset x=2>
<cfoutput>
#--x# - #x++#
</cfoutput>
What is the output.?
A. 1 - 1
B. 1 - 3
C. 1 - 2
D. -1
Answer: A

Adobe antworten   9A0-127 dumps   9A0-127 originale fragen   9A0-127

NO.5 Given the following code stub:
<cfset obj = {key='Apple',basic=['one','two']} />
Which returns the string "two"?
A. obj.key.basic
B. obj.basic[2]
C. obj.basic[1]
D. obj.basic.2
Answer: B

Adobe   9A0-127 originale fragen   9A0-127   9A0-127 exam fragen

NO.6 You want to display a custom template when an exception occurs in your application.
Which tag should you use to specify the template to be displayed?
A. <cfthrow />
B. <cfcatch />
C. <cferror />
D. <cfexecute />
Answer: C

Adobe exam fragen   9A0-127 zertifizierungsfragen   9A0-127   9A0-127 echte fragen

NO.7 Which Web application development task is most likely to benefit from the use of CFML-based regular
expressions?
A. database queries
B. string parsing
C. image manipulation
D. web services
Answer: B

Adobe antworten   9A0-127   9A0-127   9A0-127 zertifizierung

NO.8 You want to convert a query column containing numeric data into a comma-delimited list.
Which function should you use?
A. ValueList()
B. ArrayToList()
C. ColumnList()
D. ListAppend()
Answer: A

Adobe   9A0-127   9A0-127 zertifizierungsantworten   9A0-127 zertifizierung   9A0-127

NO.9 What is the value of the variable output when the following code executes?
<cfset output = "There is no answer" />
<cfif 1 eq true>
<cfset output = "The answer is one" />
<cfelseif 0 eq true>
<cfset output = "The answer is two" />
<cfelse>
<cfset output = "The answer is three" />
</cfif>
A. "The answer is one"
B. "The answer is two"
C. "The answer is three"
D. "There is no answer"
Answer: A

Adobe   9A0-127 exam fragen   9A0-127 prüfungsfrage   9A0-127   9A0-127

NO.10 When should you use the <cfthrow> tag?
A. to consistently handle exceptions in the Application.cfc onError method
B. to throw a message into the JMS message queue for processing
C. to write a diagnostic message to the error.log file
D. to consistently handle all syntax errors throughout your application
Answer: A

Adobe   9A0-127 zertifizierungsfragen   9A0-127 zertifizierungsfragen

NO.11 Given the following code:
<cferror type="validation" template="handler.cfm"/>
<cfform> Enter a value: <cfinput type="text" required="true" name="myinput" validateat="onServer" />
<cfinput type="submit" value="submit" name="submit" />
</cfform>
What happens when the form is submitted and validation rules are broken?
A. The file handler.cfm page is displayed.
B. The ColdFusion default validation error handler page is displayed.
C. The form page is displayed.
D. A runtime error occurs.
Answer: B

Adobe dumps   9A0-127   9A0-127 prüfungsfrage   9A0-127 prüfungsunterlagen   9A0-127   9A0-127 dumps

NO.12 Which code segment can be used to store an array of structures as a client variable?
A. <cfset client.myarray = "#adata#">
B. <cfset client.myarray = valuelist(adata)>
C. <cfset client.myarray = serializeJSON(adata)>
D. <cfset client.myarray = adata>
Answer: C

Adobe originale fragen   9A0-127 prüfungsunterlagen   9A0-127   9A0-127 prüfung

NO.13 A page in your application is accessed at http://localhost/scope.cfm?init=false.
In which variable scope is the init variable available?
A. Attributes
B. Application
C. URL
D. Form
Answer: C

Adobe exam fragen   9A0-127   9A0-127   9A0-127 prüfung   9A0-127   9A0-127 prüfungsfragen

NO.14 You want to load a single entity of type ART from your ORM, using the primary key value 5 as a filter.
Which two function signatures can you use to accomplish this task? (Choose two.)
A. EntityLoadByPK("ART", 5)
B. EntityLoadSingleValue("ART", 5)
C. EntityLoad("ART", 5)
D. EntityLoadByExample("ART", 5)
E. EntityLoad("ART", 5, true)
Answer: A,E

Adobe   9A0-127 zertifizierung   9A0-127 zertifizierungsfragen   9A0-127 dumps

NO.15 What is the value of the variable b when the following code block executes?
<cfscript> a = 0; b = 1; a = (a)?b:a; if (a) { b = "apple"; }{ b = "pear"; } </cfscript>
A. 1
B. 0
C. apple
D. pear
Answer: D

Adobe echte fragen   9A0-127   9A0-127   9A0-127 prüfungsunterlagen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten VCAW510 exam Unterlagen und C_TFIN52_64 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C_FSUTIL_60 zertifizierung und 1Y0-A28 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-283 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/9A0-127.html

没有评论:

发表评论