2013年11月16日星期六

Oracle 1Z0-561 Fragen Antworten

Pass4Test verspricht den Kunden, dass Sie die IT-Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können. Die Qualität von Pass4Test wird nach den IT-Experten überprüft. Das wichtigste Merkmal unserer Produkte ist ihre Relevanz. Der Schulungskurs dauert nur 20 Stunden. Und Sie werden die Oracle 1Z0-561 Zertifizierungsprüfung dann leicht bestehen. Wenn Sie Pass4Test wählen, werden Sie dann sicher nicht bereuen. Denn es wird Ihnen Erfolg bringen.

Gott ist gerecht, und jeder ist nicht perfekt. Wie wir alle wissen, ist der Wettbewerb in der IT-Branche heftig.So jeder will die IT-Zertifizierung erhalten, um einen Wert zu erhöhen. Ich denke auch so. Aber es ist zu schwierig für ich. Glücklicherweise habe ich die Oracle 1Z0-561-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test im Internet gesehen. Dann brauche ich mich keine Sorgen zu machen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-561-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind wirklich gut. Sie sind umfassend und zielgerichtet. With Wenn Sie auch ein Mitgleid in der IT-Branche sind, fügen Sie schnell die Oracle 1Z0-561-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test in den Warenkorb hinzu. Zögern Sie nicht. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-561-Prüfung von Pass4Test sind Ihr bester Partner.

Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden Oracle 1Z0-561-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen Oracle 1Z0-561 Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.

Wenn man an sich glaut, kann man wirklich was erreichen. Der Grund, warum Pass4Test jedem IT-Fachmann helfen kann, liegt in seiner Fähigkeit. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-561-Prüfung von Pass4Test können Ihnen zum Erfolg verhelfen. Jede Beschränkung fängt im Herzen an. Wenn Sie die Oracle 1Z0-561-Prüfung bestehen wollen, werden Sie Pass4Test wählen. Eigentlich ist die Distanz zwischen Erfolg und Niederlage nicht weit. Pass4Test führt Sie zum Erfolg.

Exam Code: 1Z0-561
Prüfungsname: Oracle FLEXCUBE Universal Banking 11 Basic Implementation Essentials
Aktulisiert: 2013-11-16
Nummer: 76 Q&As

1Z0-561 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-561.html

NO.1 In which conventions is currency rounded?
A) Truncate
B) Round Up
C) Round Down
D) All the above
A. A and B
B. B and C
C. A and C
D. D
Answer: D

Oracle prüfungsunterlagen   1Z0-561 prüfungsfrage   1Z0-561

NO.2 Which definitions does Bank Parameter Maintenance allow?
A) Account Class Mask Definition
B) CIF Mask Definition
C) Product Mask Definition
D) GL Mask Definition
A. A, B, C and D
B. A, B and C
C. A, B and D
D. B and D
Answer: C

Oracle prüfungsfrage   1Z0-561   1Z0-561   1Z0-561 dumps   1Z0-561 antworten

NO.3 When is the "Year-end P/L Account" (specified at the Bank level) used.?
A. when a particular GL is closed
B. whenthe GL to which year-end balancesshould be posted is not specified inAccounts
C. when all year-end transactions pertaining to Memo GL are to be posted
D. when previous year adjustment entries are to be posted
Answer: B

Oracle   1Z0-561 dumps   1Z0-561

NO.4 A bank has ICCF Rule implemented to collect its processing charges, but due to regulation changes
now it can no longer levy these charges on the transactions.
What changes are required in Oracle FLEXCUBE to implement new requirement?
A. Amend therespective products and select the "Stop Application" flag in the Charge Definition screen.
B. Unlock the ICCF Rule and delink all the attached products.
C. Reverse the ICCF Rule.
D. Delete the ICCF Rule.
Answer: D

Oracle originale fragen   1Z0-561 originale fragen   1Z0-561

NO.5 Which can be restricted for a facility?
A) Customers B) Branches C) Products D) Currencies
A. All
B. A, B and D
C. A, C and D
D. B, C and D
Answer: B

Oracle zertifizierungsantworten   1Z0-561 testantworten   1Z0-561

NO.6 Oracle FLEXCUBE Branch Teller can perform multiple operations using the DD Teller screen. Which are
valid Teller DD operations?
A) DD issue against GL
B) DD issue against Walkin
C) DD liquidation against GL
D) DD sale against account
A. A,B and C
B. A, B, CandD
C. AandC
D. D
Answer: C

Oracle zertifizierung   1Z0-561 prüfung   1Z0-561 zertifizierung   1Z0-561 testantworten

NO.7 In which depreciation method does the depreciation amount specified by the bank on a fixed asset does
not remain constant throughout that asset s useful life?
A. SLM
B. WDV
C. Activity Depreciation Method
D. Sum of Digits Depreciation Method
Answer: D

Oracle   1Z0-561 zertifizierung   1Z0-561   1Z0-561   1Z0-561 exam fragen

NO.8 What is true about Dormancy Days in Account Class?
A. MarkCustomer Account as Dormant as part of EOD batch process if there are no debit and
credittransactions for the number of days maintained under Dormancy Days in Account Class.
B. Close Customer Account as part of EOD batch process if there are no debit and credit
transactionsforthe number of days maintained under Dormancy Days in Account Class.
C. AutomaticallyTick No Debit and No Credit flag as part of EOD batch process if there areno debit are
credit transactions for thenumber of days maintained under Dormancy Days in Account Class.
D. Mark the customer linked to the Customer Account as Dormant.
Answer: A

Oracle originale fragen   1Z0-561 prüfungsfragen   1Z0-561

NO.9 An MM Borrowing contract has been created. The contract value date is 0l-Jan-2010 and maturity date
is 31-Mar-2010. The customer has approached the bank and requested for an extension of the contract
with a maturity date of 02-Apr-2010.
From which screen of the MM module, can the extension of this contract be performed?
A. MM Rollover screen
B. MM Contract Schedule screen
C. MM Value Dated Amendment screen
D. from all of these three screens
Answer: C

Oracle   1Z0-561 exam fragen   1Z0-561 antworten   1Z0-561 dumps

NO.10 Which statements are true in regards to Change Class?
A) Different Association, Application and Liquidation events will be available.
B) Different Basic Amount Tags will be available.
C) Different Third-Party Types will be available.
D) Different User-Defined Fields will be available.
A. A. and B
B. C and D
C. A and D
D. B and D
Answer: B

Oracle antworten   1Z0-561 zertifizierung   1Z0-561   1Z0-561 dumps   1Z0-561   1Z0-561 originale fragen

Wenn Sie Ihre Position in der konkurrenzfähigen Gesellschaft durch die Oracle 1Z0-561 Zertifizierungsprüfung festigen und Ihre fachliche Fähigkeiten verbessern wollen, müssen Sie gute Fachkenntnisse besitzen und sich viel Mühe für die Prüfung geben. Aber es ist nicht so einfach, die Oracle 1Z0-561 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht durch die Oracle 1Z0-561 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihnen der IT-Branche vorstellen. Aber man braucht nicht unbedingt viel Zeit und Energie, die Fachkenntnisse kennen zu lernen. Sie können die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-561 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Sie werden zielgerichtet nach den IT-Zertifizierungsprüfungen entwickelt. Mit ihr können Sie mühelos die schwierige Oracle 1Z0-561 Zertifizierungsprüfung bestehen.

没有评论:

发表评论