Die HP HP0-Y46 Zertifizierungsprüfung ist zur Zeit sehr beliebt unter den IT-Fachleuten. Durch die HP HP0-Y46 Zertifizierungsprüfung werden Ihre Lebens-und Arbeitsverhältnisse verbessert. Daneben wird Ihre Position in der IT-Branche gefestigt.
Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-Y46 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen nicht nur Energie und Ressourcen,sondern auch viel Zeit ersparen. Denn normalerweise müssen Sie einige Monate brauch, um sich auf die Prüfung vorzubereiten. So, was Sie tun sollen, ist die Schulungsunterlagen zur HP HP0-Y46 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen und somit das Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, die relevanten Kenntnisse und Erfahrungen zu bekommen. Wir bieten Ihnen auch ein ausführliches Prüfungsziel. Mit Pass4Test können Sie die Zertifizierungsprüfung einfach bestehen.
Exam Code: HP0-Y46
Prüfungsname: Implementing HP Network Technologies
Aktulisiert: 2013-11-20
Nummer: 85 Q&As
Wenn Sie die HP HP0-Y46 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, ist es ganz notwendig, die Schulungsunterlagen von Pass4Test zu wählen. Durch die HP HP0-Y46 Zertifizierungsprüfung wird Ihr Job besser garantiert. In Ihrem späten Berufsleben, werden Ihre Fertigkeiten und Kenntnisse wenigstens international akzeptiert. Das ist der Grund dafür, warum viele Menschen HP HP0-Y46 Zertifizierungsprüfung wählen. So ist diese Prüfung immer wichtiger geworden. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-Y46 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten bearbeitet, wird Ihnen helfen, Ihren Wunsch zu erfüllen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Keine anderen Schulungsunterlagen sind Pass4Test vergleichbar. Sie brauchen auch nicht am Kurs teilzunehmen. Sie brauchen nur die Schulungsunterlagen zur HP HP0-Y46 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb hinzufügen, dann können Sie mit Hilfe von Pass4Test die Prüfung ganz einfach bestehen.
Pass4Test hat einen guten Online-Service. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlos Update-Service rund um die Uhr bieten. Wir benachritigen Ihnen rechtzeitig die neuesten Prüfungsinformationen, so dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Mit wenig Zeit und Geld können Sie die IT-Prüfung bestehen. Es ist sehr preisgünstig, Pass4Test zu wählen und somit die HP HP0-Y46 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen.
Wenn man an sich glaut, kann man wirklich was erreichen. Der Grund, warum Pass4Test jedem IT-Fachmann helfen kann, liegt in seiner Fähigkeit. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-Y46-Prüfung von Pass4Test können Ihnen zum Erfolg verhelfen. Jede Beschränkung fängt im Herzen an. Wenn Sie die HP HP0-Y46-Prüfung bestehen wollen, werden Sie Pass4Test wählen. Eigentlich ist die Distanz zwischen Erfolg und Niederlage nicht weit. Pass4Test führt Sie zum Erfolg.
Um die HP HP0-Y46 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, brauchen Sie viel Zeit und Energie. Dabei müssen Sie auch großes Risiko tragen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie mit wenigem Geld die Prüfung einmal bestehen. Ich meine, dass Pass4Test heutzutage die beste Wahl für Sie ist, wo die Zeit sehr geschätzt wird. Außerdem ist Pass4Test eine der vielen Websites, die Ihnen einen bestmöglichen Garant bietet. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
Wir versprechen Ihnen nicht nur eine Pass-Garantie, sondern bieten Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn Sie unvorsichtigerweise die Prüfung nicht bestehen, erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Aber das ist doch niemals passiert. Wir garantieren, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können. Sie können teilweise im Internet die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test als Probe umsonst herunterladen.
HP0-Y46 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-Y46.html
NO.1 A network administrator views this message on the console of an HP Comware switch:
What is the significance of this message?
A. The switch has shared routes with the DR
B. The switch has become the BDR
C. The switch has received routes from a DROTHER
D. The switch has become the DR
Answer: B
HP HP0-Y46 exam fragen HP0-Y46 HP0-Y46
NO.2 Which Software-Defined Network (SDN) layer includes HP Provision and HP Comware
switches?
A. application
B. operational
C. control
D. infrastructure
Answer: D
HP HP0-Y46 prüfungsfragen HP0-Y46 HP0-Y46 zertifizierungsantworten HP0-Y46 dumps HP0-Y46 zertifizierung
Reference:
http://h17007.www1.hp.com/us/en/networking/solutions/technology/sdn/index.aspx#.Uiryn
GQS2Qk (refer to the diagram) Which modules provide connectivity for blade servers installed in the
HP BladeSystem c-Class enclosure to external switches? (Select two.)
NO.3 Which FlexArchitecture component uses Virtual Connect in blade server systems?
A. FlexFabric
B. FlexDataCenter
C. FlexCampus
D. FlexManagement
Answer: A
HP HP0-Y46 zertifizierungsantworten HP0-Y46
Reference: http://h18004.www1.hp.com/products/quickspecs/13652_div/13652_div.pdf
NO.4 Which statements are correct about HP StoreOnce Backup? (Select two.)
A. It is a modular, branch-in-a-box solution that reduces the cost of remote installations.
B. It provides high-speed data backup using a 3U rack enclosure with multiple tape arrays.
C. It provides long term data retention using tape backup libraries with LTO-6 technology.
D. It reduces bandwidth and storage media use with deduplication technology.
E. It transfers only unique data across the network and stores it on the remote backup devices.
Answer: C,D
HP HP0-Y46 antworten HP0-Y46 exam fragen HP0-Y46 echte fragen
NO.5 In which FlexArchitecture modules would MPLS and DSL connections commonly be
terminated? (Select two.)
A. FlexCampus
B. FlexRemote
C. FlexWAN
D. FlexDataCenter
E. FlexBranch
Answer: A,E
HP HP0-Y46 HP0-Y46 originale fragen HP0-Y46 zertifizierungsfragen HP0-Y46 echte fragen
NO.6 What are HP Cloud Maps?
A. HP software that automates routine IT tasks within a cloud environment
B. HP business best practices that help organizations transition from traditional computing to cloud
computing
C. HP templates that make applications such as Oracle and Microsoft SharePoint ready for
push-button deployment
D. HP information management technology that helps users analyze location-based data often
found in large data sets
Answer: C
HP HP0-Y46 HP0-Y46 zertifizierungsfragen HP0-Y46 HP0-Y46
Reference:
http://www8.hp.com/us/en/businesssolutions/solution.html?compURI=1216661#.Uin7SGQS2Qk
(see the bulleted points on the page)
NO.7 Which additional OSPF states does an OSPF router go through when forming an adjacency
with a DR or BDR that it does not go through with a DROTHER? (Select three.)
A. init state
B. down state
C. two-way state
D. full state
E. loading state
F. exchange state
Answer: D,E,F
HP HP0-Y46 HP0-Y46 prüfung HP0-Y46 HP0-Y46
Explanation:
The correct answers are D, E and F.
Choices a, d, and e are incorrect because an OSPF router will go through these three states with all
OSPF routers: DROTHERs, DRs, and BDRs
NO.8 A. Virtual Connect module
B. HP 6120XG module
C. 8200zl module
D. MSR900 module
E. 5830AF module
Answer: A
HP HP0-Y46 echte fragen HP0-Y46 dumps HP0-Y46 prüfungsunterlagen
NO.9 Which item is different between the IEEE 802.3z and 802 3ae standards?
A. Duplexing
B. Link aggregation
C. Support of copper and fiber cabling
D. Frame sizes
Answer: A
HP antworten HP0-Y46 dumps HP0-Y46 HP0-Y46 HP0-Y46
NO.10 A network administrator is expanding part of the data center in a hospital network.
Three new racks of equipment need to be added, with an HP Comware 5820 series switch at the top
of each rack The Comware 5820 series switch needs to connect back to two core Comware 12500
switches using 10Gb connections.
The distance between the three racks and the Comware 12500 switches is approximately 40 meters:
however, the network administrator is concerned about electromagnetic and other types of
interferences to electrical signals.
Which solutions protect against interference and are cost-effective for this scenario? (Select two.)
A. 10GBase-2R
B. 10GBase-SR
C. 10GBase-ER
D. 10GBase-LX4
E. 10GBase-T
Answer: D,E
HP HP0-Y46 prüfungsfragen HP0-Y46 dumps HP0-Y46 echte fragen HP0-Y46
Pass4Test steht Ihnen ein umfassendes und zuverlässiges Konzept zur HP HP0-Y46 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung. Unser Konzept bietet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur HP HP0-Y46 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen.
没有评论:
发表评论