2013年11月16日星期六

Oracle 1Z0-219 prüfungsfrage

Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie Ihr Ziel ganz mutig erzielen. Jeder IT-Fachmann wird mit den jetzigen einfachen Lebensverhältnissen zufrieden sein. Der Druck in allen Branchen und Gewerben ist sehr groß. In der IT-Branche ist es auch so. Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie mutig Ihren Traum erfüllen. Auch in der Oracle 1Z0-219 Zertifizierungsprüfung herrscht große Konkurrenz. Durch die Prüfung wird Ihre Berufskarriere sicher ganz anders. Eine glänzende Zukunft wartet schon auf Sie. Unser Pass4Test bietet Ihnen die genauesten und richtigsten Schulungsunterlagen und Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihr Ziel zu erreichen.

Die von Pass4Test bietenden Trainingsinstrumente enthalten die Prüfungserfahrung und relevante Prüfungsmaterialien von IT-Experten uud auch die Examensübungen und Antworten für Oracle 1Z0-219 Zertifizierungsprüfung. Mit unserem guten Ruf in der IT-Branche geben wir Ihnen 100% Garantie. Sie können versuchsweise die Examensübungen-und antworten für die Oracle 1Z0-219 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen. Dann können Sie ganz ruhig unseren Pass4Test kaufen.

Die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zu 1Z0-219 (Siebel Customer Relationship Management (CRM) 8 Business Analyst ) bei Pass4Test.de wurden verfasst von unseren IT-Experten mit den Informationen von 1Z0-219 (Siebel Customer Relationship Management (CRM) 8 Business Analyst ) aus dem Testcenter wie PROMETRIC oder VUE.

Exam Code: 1Z0-219
Prüfungsname: Siebel Customer Relationship Management (CRM) 8 Business Analyst
Aktulisiert: 2013-11-16
Nummer: 74 Q&As

Wenn Sie sich noch anstrengend bemühen, die Oracle 1Z0-219-Prüfung zu bestehen, kann Pass4Test Ihren Traum erreichen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-219-Prüfung von Pass4Test sind die besten und bieten Ihnen auch eine gute Plattform zum Lernen. Die Frage lautet, wie Sie sich auf die Prüfung vorbereiten sollen, um die Prüfung 100% zu bestehen. Die Antwort ist ganz einfach. Sie sollen die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-219-Prüfung von Pass4Test wählen. Mit ihr können Sie sich ganz entspannt auf die Prüfung vorbereiten.

1Z0-219 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-219.html

NO.1 You have the choice of doing Single Instance Deployment Architecture or a Multiple Instance
Deployment Architecture. You have chosen the Single Instance Deployment. Select two benefits of a
Single Instance Deployment.
A. It provides a consistent view of all global data.
B. A single database can be taken offline without impacting other regions.
C. A single database can support multiple languages.
D. Multiple databases support resilience.
E. It minimizes demands on communication bandwidths.
Answer: A,C

Oracle   1Z0-219 zertifizierungsantworten   1Z0-219 prüfungsfragen   1Z0-219 testantworten   1Z0-219

NO.2 Which client accesses local .cfg and .srf files and directly accesses a local database and Siebel file
System?
A. Web Client
B. Wireless Web Client
C. Dedicated Web Client
D. Handheld Client
Answer: D

Oracle   1Z0-219 originale fragen   1Z0-219   1Z0-219   1Z0-219 echte fragen   1Z0-219

NO.3 What are the two characteristics of Multitenancy?
A. Agents cannot manually assume appropriate role based on inbound work items.
B. It allows a Call Center agent to support multiple clients at once.
C. It allows users to navigate through multi-interactions.
D. It requires users to change position to access appropriate data.
E. It allows up-to-date overview of customer service effectiveness.
Answer: A,B

Oracle   1Z0-219   1Z0-219 originale fragen   1Z0-219   1Z0-219

NO.4 Which three client types require a locally Installed .srf file?
A. Web client
B. Handheld client
C. Wireless Web client
D. Mobile Web client
E. Developer Web client
Answer: D

Oracle   1Z0-219   1Z0-219   1Z0-219

NO.5 For which three types of Siebel objects can a user perform assessments?
A. Partners
B. Service Requests
C. Accounts
D. Contacts
E. Opportunities
F. Activities
Answer: C,D,E

Oracle   1Z0-219   1Z0-219 zertifizierung   1Z0-219

NO.6 What information does Siebel Audit Trail NOT display for an audited record?
A. The ID of users who perform operations on the record
B. The operations that are performed on the record
C. Before and after values of the record's modified fields
D. The last name of the users who perform operations on the record
E. The time and date that the record was operated on
Answer: D

Oracle   1Z0-219   1Z0-219 exam fragen   1Z0-219 prüfung

NO.7 Which two statements are correct.?
A. Business components contain data for one fundamental business entity in the enterprise
B. A business component is a collection of related business object that represent a major area of
business.
C. The business consists of UI object definitions that specify the content of user interface.
D. A view refers to one business component whose data can be viewed and edited through a form
E. A view display, one or more applets which reference business component from the business
Answer: A,E

Oracle   1Z0-219   1Z0-219 zertifizierung   1Z0-219 antworten

NO.8 You are completing a solution to a business requirement, which includes a Siebel workflow process.
This workflow updates accounts records with updated corporate information and must run weekly for all
accounts. What would be the best method for invoking the workflow?
A. By a run-time event
B. Using a custom control
C. By a workflow policy
D. Using the workflow simulator
Answer: C

Oracle   1Z0-219 zertifizierung   1Z0-219   1Z0-219 dumps

NO.9 What is used to capture relationships between Siebel database tables?
A. Index
B. User key
C. Primary key
D. Foreign key
Answer: D

Oracle   1Z0-219   1Z0-219   1Z0-219 prüfungsfragen   1Z0-219   1Z0-219

NO.10 Which is the correct term for a list of task steps grouped under a common display name?
A. Task Group
B. Task Set
C. Task Chapter
D. Task Unit
E. Task Book
Answer: C

Oracle   1Z0-219   1Z0-219   1Z0-219 zertifizierung

Die 1Z0-219-Prüfung ist ein neuer Wendepunkt in der IT-Branche. Sie werden der fachlich qualifizierte IT-Fachmann werden. Mit der Verbreitung und dem Fortschritt der Informationstechnik werden Sie Hunderte Online-Ressourcen sehen, die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-219 Zertifizierungsprüfung bieten. Aber Pass4Test ist der Vorläufer. Viele Leute wählen Pass4Test, weil die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-219 Zertifizierungsprüfung von Pass4TestIhnen Vorteile bringen und Ihren Traum schnell erfüllen können.

没有评论:

发表评论