2013年11月21日星期四

IBM 00M-512 originale fragen

Die IBM 00M-512 Zertifizierungsprüfung gehört zu den beliebten IT-Zertifizierungen. Viele ambitionierte IT-Fachleute wollen auch diese Prüfung bestehen. Viele Kandidaten sollen genügende Vorbereitungen treffen, um eine hohe Note zu bekommen und sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen.

Pass4Test ist eine Website, die Prüfungsressourcen den IT-leuten, die sich an der Zertifizierungsprüfung beteiligen, bieten. Es gibt verschiedene Schulungsmethoden und Kurse für verschiedene Studenten. Mit der Ausbildung von Pass4Test können die Studenten die Prüfung ganz leicht bestehen. Viele Kandidaten, die sich an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligt haben, haben die Prüfung mit Hilfe von Prüfungsfragen und Antworten sehr erfolglich abgelegt. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche.

Die Schulungsunterlagen zur IBM 00M-512 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen zur IBM 00M-512 Zertifizierungsprüfung. Sie sind die besten Schulungsunterlagen unter allen Schulungsunterlagen. Sie können I hnen nicht nur helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, Ihre Fachkenntnisse und Fertigkeiten zu verbessern und auch eine Karriere zu machen. Sie werden von allen Ländern gleich behandelt.

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur IBM 00M-512 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann würden Sie sich ganz gelassen auf Ihre Prüfung voebereiten. Wählen Sie die zielgerichteten Schulung, können Sie ganz leicht die IBM 00M-512 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Die IBM 00M-512 Prüfungsfragen von Pass4Test sind in Übereinstimmung mit dem neuesten Lehrplan und der echten IBM 00M-512 Zertifizierungsprüfung. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen. Alle Produkte erhalten Sie mit einjährigen kostenlosen Updates. Sie können auch das Abozeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit bekommen, um sich umfassend auf die Prüfung vorzubereiten. Wenn Sie verwirrt sind oder nicht dafür entscheiden können, ob Sie die Schulungsunterlagen von Pass4Test kaufen oder nicht. Dann können Sie teilweise die Prüfungsfragen und Antworten umsonst in der Pass4Test website als Probe herunterladen. Wenn es Ihnen passt, dann gehen Sie zum Kaufen ohne Bereuung.

Die Frage zur IBM 00M-512 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist von den IT-Experten verifiziert und überprüft. Die Fragen und Antworten zur IBM 00M-512 Zertifizierungsprüfung sind die von der Praxis überprüfte Software und die Schulungsinstrumente. In Pass4Test werden Sie die besten Zertifizierungsmaterialien finden, die Fragen und Antworten enthalten. Unsere Materialien bieten Ihnen die Chance, die Übungen zu machen. Endlich werden Sie Ihr Ziel, nämlich die IBM 00M-512 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, erreichen.

Exam Code: 00M-512
Prüfungsname: Power Systems with AIX Sales Professional - v2
Aktulisiert: 2013-11-21
Nummer: 46 Q&As

Die Zertifikat für IBM 00M-512 beteudet einen neuen Markstein im Leben. Man wird im Beruf befördert. Die Arbeitsaussichten verbessern sich. Jeder IT-Fachmann träumt davon. Es ist allen bekannt, dass solche Prüfung schwer zu bestehen ist. In Wirklichkeit sind zahlreiche Prüflinge in der Prüfung durchgefallen. Wenn man sich gar nicht um die Prüfung bemüht, fällt einem noch schwerer. Die Zertifizierungsprüfung für IBM 00M-512 verlangt jedoch umfangreiche Fachkenntnisse. Unser Pass4Test bitet Ihnen einen kürzeren Weg zu der IBM 00M-512 Zertifizierung. In unserer Website gibt es viele Trainingsinstrumente für die IBM 00M-512 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung unter Garantie helfen. Außerdem können Sie dabei viel Zeit ersparen. So ist es Ihnen ganz preisgünstig, dass man per Pass4Test mit weniger Zeit und Geld ein wertvolles Zertifikat bekommt.

00M-512 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/00M-512.html

NO.1 IBM Smart Analytics are often compared to Oracle Exadata. Which of the following are
advantages of the IBM solution?
A. IBM Smart Analytics may cost more money, but provides better warranty and support.
B. IBM Smart Analytics uses shared disk RAC which is a highly suitable shared architecture.
C. IBM Smart Analytics has lower cost, better availability, greater capacity and higher
performance.
D. IBM Smart Analytics is highly customizable, flexible and open to various Data Warehouse and
Business Intelligence solution packages.
Answer: D

IBM testantworten   00M-512 testantworten   00M-512 prüfungsfragen   00M-512   00M-512 antworten

NO.2 POWER7 EnergyScale enhancements include which of the following?
A. Static Power Save and Dynamic Power Save
B. Soft Power Cap and TPMD Hardware on all Power 7 Systems
C. Power and Thermal Trending data collection from consumption, inlet and exhaust temp
D. TPMD Hardware on all POWER7 Systems, Processor Sleep, Performance Aware Memory
Throttling
Answer: A

IBM prüfungsfragen   00M-512 prüfungsunterlagen   00M-512   00M-512

NO.3 Workload Partitions (WPAR) are included in which of the following?
A. AIX
B. HMC
C. PowerVM Express
D. PowerVM Express or Standard
Answer: B

IBM   00M-512 testantworten   00M-512   00M-512

NO.4 Which of the following is a reason to partner with IBM Global Financing when selling Power
Systems solutions?
A. IGF provides easier credit.
B. IGF offers lower lease and finance rates.
C. It increases odds to win the business.
D. It reduces the cost of the system to the customer.
Answer: C

IBM   00M-512 prüfungsfrage   00M-512 originale fragen   00M-512   00M-512   00M-512 prüfungsunterlagen

NO.5 Which of the following describes the vision of "Power your planet" ?
A. Virtualization systems, energy efficiency metrics, business resiliency and availability, lowered
total cost of acquisition
B. End-to-end, fully integrated enterprise solutions with 99.999 reliability spanning the full software
development and information lifecycle.
C. Powerful IBM Software to optimize threading, POWER-based IBM hardware for increased
performance, knowledgeable IBM Services to mask technical complexities
D. Workload-optimizing systems, virtualization without limits, resiliency without downtime, dynamic
energy optimization, management with automation and integrated value
Answer: C

IBM prüfungsfrage   00M-512   00M-512 exam fragen   00M-512 zertifizierung   00M-512 prüfungsfrage

NO.6 Which of the following is the correct definition of the term "HOT ADD" ?
A. Install new I/O to the system while it is powered on.
B. Install new CEC Hardware to the system while it is powered on.
C. Repair the CEC hardware while the system is powered on.
D. Exchange hardware to increase system capacity while the system is powered on.
Answer: B

IBM   00M-512 zertifizierungsfragen   00M-512 dumps   00M-512   00M-512 prüfungsunterlagen

NO.7 Which of the following allows running AIX and Linux Partitions to migrate between systems?
A. Micro-partitioning
B. PowerHA System Mirror
C. Dynamic Logical Partitioning
D. PowerVM Live Partition Mobility
Answer: B

IBM prüfungsunterlagen   00M-512   00M-512   00M-512

NO.8 Which of the following enables inter-partition Ethernet connections without physical
adapters?
A. Virtual Ethernet
B. Multiport PCI-X Adapter
C. Integrated Ethernet Adapter
D. Integrated Virtual Ethernet
Answer: C

IBM prüfungsunterlagen   00M-512   00M-512 originale fragen   00M-512 originale fragen

NO.9 Which product is used to dynamically allocate memory from a shared pool to a partition based
on
different workload peaks?
A. AIX Workload Partitions
B. IBM Cloudburst Appliance
C. PowerVM Active Memory Sharing
D. PowerVM Live Partition Mobility
Answer: D

IBM   00M-512   00M-512   00M-512

NO.10 Which of the following is an integrated service management platform with network, servers,
storage, software and quick start services to provide fastest private cloud deployment?
A. IBM PowerHA Cloudburst
B. IBM PureScale Cloud Offering
C. WebSphere Cloudburst Appliance
D. IBM Cloudburst on Power Systems
Answer: D

IBM zertifizierung   00M-512 exam fragen   00M-512 antworten   00M-512   00M-512

Viele meiner Freude im IT-Bereich haben viel Zeit und Energie für die IBM 00M-512 Zertifizierungsprüfung benutzt. Aber sie haben sich nicht am Kurs oder Training im Internet beteiligt. Für sie ist es schwer, die Prüfung zu bestehen. Und die Erfolgsquote ist auch sehr niedrig. Glünklicherweise bietet Pass4Test die zuverlässigen schulungsinstrumente. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test beinhalten die Simulationssoftware und die Prüfungsfragen-und antworten. Wir würden die besten Prüfungsfragen und Antworten zur 00M-512 Zertifizierungsprüfung bieten, um Ihre Bedürfnisse abzudecken.

没有评论:

发表评论