2013年11月21日星期四

IBM 000-502 prüfungsfrage

Das erfahrungsreiche Experten-Team hat die Schulungsmaterialien, die speziell für IBM 000-502 Prüfung ist, bearbeitet. Durch die Schulungsmaterialien und das Lernen von Pass4Test ist es leichter, die IBM 000-502 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test verspricht, dass Sie die IBM 000-502 Zertifizierungsprüfung 100% zum ersten Mal bestehen können. Die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten werden sicher in der Prüfung vorkommen. Wenn Sie unsere Hilfe wählen, versprechen wir Ihnen, dass Pass4Test Ihnen die genauen und umfassenden Prüfungsmaterialien und einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.

Aufgrund der großen Übereinstimmung mit den echten Prüfungsfragen-und Antworten können wir Ihnen 100%-Pass-Garantie versprechen. Wir aktualisieren jeden Tag nach den Informationen von Prüfungsabsolventen oder Mitarbeitern von dem Testcenter unsere Prüfungsfragen und Antworten zu IBM 000-502 (IBM Endpoint Manager for Mobile Devices V2.1 Implementation). Wir extrahieren jeden Tag die Informationen der tatsächlichen Prüfungen und integrieren in unsere Produkte.

Die 000-502-Prüfung ist ein neuer Wendepunkt in der IT-Branche. Sie werden der fachlich qualifizierte IT-Fachmann werden. Mit der Verbreitung und dem Fortschritt der Informationstechnik werden Sie Hunderte Online-Ressourcen sehen, die Fragen und Antworten zur IBM 000-502 Zertifizierungsprüfung bieten. Aber Pass4Test ist der Vorläufer. Viele Leute wählen Pass4Test, weil die Schulungsunterlagen zur IBM 000-502 Zertifizierungsprüfung von Pass4TestIhnen Vorteile bringen und Ihren Traum schnell erfüllen können.

Gott will, dass ich eine Person mit Fähigkeit, statt eine gute aussehende Puppe zu werden. Wenn ich IT-Branche wählw, habe ich dem Gott meine Fähigkeiten bewiesen. Aber der Gott ist mit nichts zufrieden. Er hat mich gezwungen, nach oben zu gehen. Die IBM 000-502-Prüfung ist eine große Herausforderung in meinem Leben. So habe ich sehr hart gelernt. Aber das macht doch nchts, weil ich Pass4Test die Schulungsunterlagen zur IBM 000-502-Prüfung gekauft habe. Mit ihr kann ich sicher die die IBM 000-502 Prüfung bestehen. Der Weg ist unter unseren Füßen, nur Sie können ihre Richtung entscheiden. Mit den Schulungsunterlagen zur IBM 000-502-Prüfung von Pass4Test können Sie sicher eine bessere Zukunft haben.

Jeder IT-Fachmann bemüht sich, entweder um befördert zu werden oder ein höheres Gehalt zu beziehen. Das ist der Druck unserer Gesellschafz. Wir sollen uns mit unseren Fähigkeiten beweisen. Machen Sie bitte die IBM 000-502-Prüfung. Eigentlich ist sie nicht so schwer wie gedacht, solange Sie geeignete Schulungsunterlagen wählen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-502-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Mit ihr können Sie etwas erzielen, wie Sie wollen.

Ich glaube, egal in welcher Branche erwarten alle Beschäftigte eine gute Berufsaussichten. In der konkurrrenzfähigen IT-Branche gilt es auch. Die Fachleute in der IT-Branche erwarten eine gute Beförderungsmöglichkeit. Viele IT-Fachleute sind dich klar, dass die IBM 000-502 Zertifizierungsprüfung Ihren Traum erfüllen kann. Und Pass4Test ist eine solche Website, die Ihnen zum Bestehen der IBM 000-502 Zertifizierungsprüfung verhilft.

Exam Code: 000-502
Prüfungsname: IBM Endpoint Manager for Mobile Devices V2.1 Implementation
Aktulisiert: 2013-11-21
Nummer: 90 Q&As

000-502 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-502.html

NO.1 An IBM Endpoint Manager administrator who is responsible for managing iOS mobile devices
needs to view a list of applications installed on a particular OS device. Where can this be done?
A. Mobile Device dashboard
B. iOS Device View dashboard
C. Single Device View dashboard
D. Enterprise Apps Management dashboard
Answer: C

IBM   000-502   000-502   000-502   000-502 testantworten   000-502

NO.2 When creating a Samsung SAFE Capability Profile what are two of the system security'
restrictions that can be set for SAFE compatible mobile devices? (Choose two.)
A. disable Bluetooth
B. disable the microphone
C. enable encryption of internal storage
D. enable encryption of external storage
E. define the required maximum password length
Answer: A,B

IBM   000-502   000-502 zertifizierung   000-502

NO.3 An Android device cannot be enrolled with a message similar to: Received an invalid server
URL. What should be checked by the IBM Endpoint Manager administrator to identity the problem?
A. confirm the Trusted Service Provider is up and running
B. make sure the provided server name points to the enrollment server
C. make sure the provided URL points to the Trusted Service Provider URL
D. check if the maximum number of device has been reached for the enrollment server
Answer: B

IBM zertifizierung   000-502   000-502

NO.4 Where would a device obtain an APK file during application installation once it has been
imported to the IBM Endpoint Manager for Mobile Devices? (Choose two.)
A. relay
B. App Store
C. Google Play
D. corporate intranet site
E. IBM Endpoint Manager server
Answer: A,E

IBM   000-502 exam fragen   000-502

NO.5 The Management Extender for iOS devices opens a Command Port to listen for commands
received from the IBM Endpoint Manager server. What is the default port value?
A. 23
B. 443
C. 52311
D. 52315
Answer: D

IBM   000-502   000-502   000-502 dumps   000-502 exam fragen

NO.6 Apple devices are not receiving commands sent from the iOS Management Extender. Which
log file should be checked to ensure the iOS extender is communicating with the Apple Push
Notification Service?
A. jetty.log
B. apns.log
C. iosmdm.log
D. mdm_tasks.log
Answer: C

IBM   000-502   000-502 testantworten   000-502 zertifizierungsfragen   000-502

NO.7 What is the recommended maximum number of iOS devices that should report to an iOS
management extender?
A. 500
B. 1000
C. 5000
D. 10000
Answer: C

IBM prüfung   000-502 exam fragen   000-502   000-502 zertifizierungsantworten

NO.8 Which mobile devices can only be managed using the Management Extender for Microsoft
Exchange?
A. AppleiOS4.xdevices
B. BlackBerry OS 10 devices
C. SAEE enabled Android devices
D. Microsoft Windows Mobile 5.x devices
Answer: B

IBM   000-502   000-502

NO.9 An employee's corporate mobile device managed by IBM Endpoint Manager (IEM) was stolen.
The device is accessing corporate data both using e-mail and VPN profiles. Which action can be
initiated by the EM console operator to protect access to corporate data?
A. run the action of task Device Wipe against the stolen device
B. run the action of task Selectively Wipe Corporate Device against the stolen device
C. run the action of task Selectively Wipe Android Device (Deprovision) against the stolen device
D. run the action of task Selectively Wipe Apple iOS Device (Deprovision) against the stolen device
Answer: A

IBM   000-502   000-502   000-502 prüfungsfrage   000-502   000-502

NO.10 What must occur in order to remove an iOS profile from a managed device?
A. The profile must not be encrypted.
B. The profile must contain an administrator password.
C. The profile must have been encrypted at the time of deployment.
D. The profile must have been deployed using IBM Endpoint Manager for Mobile Devices.
Answer: D

IBM   000-502 originale fragen   000-502 testantworten   000-502 exam fragen   000-502

Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten, die an der IBM 000-502 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, Hilfsmaterialien bieten, so dass sie das IBM 000-502 Zertifikat erhalten. Die Lernmaterialien von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Die alle sind von guter Qualität und auch ganz schnell aktualisiert. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Prüfungsfragen und Antworten sehr ähnlich. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie doch die schwierige IBM 000-502 Zertifizierungsprüfung, die für Ihre Karriere von großer Wichtigkeit ist, bestehen.

没有评论:

发表评论