2013年11月16日星期六

Oracle 1Z0-547 testantworten

Sie sollen Methode zum Erfolg, nicht Einwände für die Niederlage finden. Es ist doch nicht so schwer, die Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu wählen ist eine gute Wahl, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung verhelfen. Sie sind auch die beste Abkürzung zum Erfolg. Jeder will Erfolg erlangen. Hauptsache, man muss richtige Wahl treffen.

Heutzutage, wo die Zeit in dieser Gesellschaft sehr geschätzt wird, schlage ich Ihnen vor, die kurze Ausbildung von Pass4Test zu wählen. Sie können mit weniger Zeit und Geld die Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen können.

Die Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung ist der erste Schritt zum Berufserfolg der IT-Fachleute. Durch die Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung haben Sie schon den ersten Fuß auf die Spitze Ihrer Karriere gesetzt. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.

Die Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung zu bestehen ist nicht einfach. Die richtige Ausbildung zu wählen ist der erste Schritt zu Ihrem Erfolg. Und eine zuverlässige Informationensquelle zu wählen ist der Garant für den Erfolg. Pass4Test hat gute und zuverlässige Informationensquellen. Wenn Sie Produkte von Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur, die Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten.

Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen nicht nur Energie und Ressourcen,sondern auch viel Zeit ersparen. Denn normalerweise müssen Sie einige Monate brauch, um sich auf die Prüfung vorzubereiten. So, was Sie tun sollen, ist die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen und somit das Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, die relevanten Kenntnisse und Erfahrungen zu bekommen. Wir bieten Ihnen auch ein ausführliches Prüfungsziel. Mit Pass4Test können Sie die Zertifizierungsprüfung einfach bestehen.

Exam Code: 1Z0-547
Prüfungsname: Sun Storage 7000 Unified Storage Systems Essentials
Aktulisiert: 2013-11-16
Nummer: 70 Q&As

Pass4Test ist eine Website, die Bedürfnisse der Kunden abdecken können. Diejenigen, die unsere Simulationssoftware zur IT-Zertifizierungsprüfung benutzt und die Prüfung betanden haben, sind unsere Stammgäste geworden. Pass4Test steht Ihne die fortschrittliche Ausbildungstechnik zur Verfügung, die Ihnen beim Bestehen der Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung hilft.

1Z0-547 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-547.html

NO.1 Which three are supported methods for viewing system statistics?
A. Analytics
B. Solaris stat tools: iostat(1M), vmstat(1M), and so on
C. Appliance CLI
D. Oracle SunPlex Manager
E. SNMP
Answer: A,C,E

Oracle   1Z0-547 zertifizierungsfragen   1Z0-547

NO.2 Which Command Line Interface (CLI) command provides hardware status details?
A. Maintenance hardware show
B. Hardware status is not available through the CLI
C. Status hardware show
D. Status dashboard hardware
Answer: A

Oracle testantworten   1Z0-547   1Z0-547

NO.3 Which three items are available via the Status Dashboard in the Browser User Interface (BUI).?
A. Summary of storage pool and main memory usage
B. Known hardware faults
C. Status of each physical network port
D. Status of services on the appliance
Answer: A,B,D

Oracle   1Z0-547   1Z0-547 testantworten   1Z0-547   1Z0-547 dumps

NO.4 Enterprise solid state devices (SSDs) based on Mash technology are a critical component of the
7000-series systems. Which statement is true?
A. Flash technology completes operations as fast as, or better than, DRAM.
B. Enterprise SSDs support bad block management, wear leveling, and error correction codes (ECC) for
data integrity
C. Read-optimized SSDs are used in place of NVRAM to host the ZFS Intent Log (ZIL)
D. Write-based SSDs are used to extend the ZFS cache (L2ARC) for reads and writes
Answer: D

Oracle   1Z0-547 prüfungsfragen   1Z0-547 testantworten   1Z0-547   1Z0-547   1Z0-547 prüfungsfragen

NO.5 Which two statements regarding thin provisioning are true?
A. The property for thin provisioned may only be set on a LUN
B. The property for thin provisioned may be set on a share or LUN
C. A LUN that is thinly provisioned will only represent to the host the physical amount of space used
D. A thinly provisioned LUN will represent to the host the defined LUN size, and not the actual physical
space used
Answer: A,D

Oracle prüfungsfrage   1Z0-547   1Z0-547

NO.6 What does the term "outlier elimination" that is used in the 7000-series system mean?
A. Truncating chronological data
B. Removing inactive client sessions
C. Throttling throughput with busy clients
D. Blocking errant processes
E. Cropping the highest data points from view
Answer: E

Oracle   1Z0-547 antworten   1Z0-547

NO.7 Which three statements are true?
A. One share can have multiple protocol access to its data
B. The identity mapping feature can manage Windows and UNIX user Identities simultaneously on the
same share.
C. All shares within one project can share common settings.
D. Snapshot and Replication can be done at the share level only.
E. One of the share properties that protects the share against accidental deletion of the share is read
only.
Answer: A,C,E

Oracle   1Z0-547   1Z0-547   1Z0-547

NO.8 Log devices are designed to improve the performance of asynchronous write workloads.
A. True
B. False
Answer: B

Oracle antworten   1Z0-547 testantworten   1Z0-547

NO.9 Which two items are the correct and supported ways to add user accounts to the 7000-series system?
A. Editing/etc/passwd and/etc/shadow
B. After logging in to the BUI as root, click the Maintenance: Users: Add User via the plus (+) sign and fill
out the blanks; click Apply.
C. Using ssh, add users via the CLI by configuration users create . Set the properties, and commit.
D. Using ssh, add users via the CLI by configuration users user newname
where newname is the new
userID to be added.
E. From the BUI as root, click Configuration: USERS: plus(+) sign to add a new user and fill out the blanks;
click add.
F. Add user accounts in active directory, LDAP, or NIS. User accounts don t usually need to be added to
the 7000.
Answer: D,E

Oracle originale fragen   1Z0-547   1Z0-547 prüfungsunterlagen   1Z0-547 prüfung   1Z0-547

NO.10 What type of I/O workload is likely to get the most benefit from read SSDs?
A. Random write
B. Random read
C. Sequential read
D. Sequential write
E. Mixed random and sequential write
Answer: B

Oracle   1Z0-547 testantworten   1Z0-547 exam fragen   1Z0-547   1Z0-547 testantworten   1Z0-547

Unser Pass4Test bietet den Kandidaten nicht nur gute Produktem sondern auch vollständigen Service. Wenn Sie unsere Produkte benutzen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Wir benachrichtigen den Kandidaten in erster Zeit die neuen Prüfungsmaterialien mit dem besten Service.

没有评论:

发表评论