2014年3月19日星期三

IBM C2090-610 testantworten

Wir alle wissen, dass einige IT-Zertifikate zu bekommen ist in der heutigen konkurrenzfähigen Gesellschaft ganz notwendig ist. Das IT-Zertifikat ist ein bester Beweis für Ihre Fachkenntnisse und Erfahrungen. Die IBM C2090-610 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige Zertifizierungsprüfung. Aber es ist schwer, die Prüfung zu bestehen. Es ist doch wert, Geld für ein Ausbildungsinstitut auszugeben, um im Beruf befördert zu werden Pass4Test hat die zielgerichteten Schulungsunterlagen zur IBM C2090-610 Zertifizierungsprüfung, deren Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen 95% beträgt. Wenn Sie an der Ausbildung von Pass4Test teilnehmen, können Sie dann 100% die Prüfung bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.

Die Prüfungen, die ITer ablegen wollen, sind vielleicht IBM Zertifizierungsprüfungen. Als die international zertifizierte Prüfung sind IBM Prüfungen immer mehr populärer. In dieser Prüfung ist IBM C2090-610 Zertifizierungsprüfung die wichtigste Prüfung. Diese Zertifizierung kann Ihre sehr ausgezeichnete Fähigkeit beweisen. Aber diese Prüfung ist sehr schwierig wie die Wichtigkeit der Prüfungen. Aber sorgen Sie sich bitte nicht um den Erfolg, weil Pass4Test Ihnen helfen, diese IBM C2090-610 Prüfung zu bestehen.

Fühlen Sie sich nicht selbstbewusst, die IBM C2090-610 Zertifizierungsprüfung zu bestehen? Fürchten Sie bitte nicht, weil wir Pass4Test die beste Prüfungsunterlagen anbieten können. Die IBM C2090-610 dumps von Pass4Test sind die neuesten und vollständigsten Prüfungsunterlagen in dem Markt. Damit können Sie mehr selbstbewusst werden. Das sind von vielen Leuten geprüft.

Sie haben schon die Schulungsunterlagen zur IBM C2090-610 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test gesehen. Es ist doch Zeit, eine Wahl zu treffen. Sie können auch andere Produkte wählen, aber unser Pass4Test wird Ihnen die größten Interessen bringen. Mit Pass4Test werden Sie eine glänzende Zukunft haben, eine bessere Berufsaussichten in der IT-Branche haben und effizient arbeiten.

Pass4Test ist eine Website, die kuze aber effiziente Ausbildung zur IBM C2090-610 Zertifizierungsprüfung bietet. Die IBM C2090-610 Zertifizierungsprüfung kann Ihr Leben verändern. Die IT-Fachleut mit IBM C2090-610 Zertifikat haben höheres Gehalt, bessere Beförderungsmöglichkeiten und bessere Berufsaussichten in der IT-Branche.

Wir bemühen uns nun darum, den Kandidaten den schnellen und effizieten Service zu bieten, um Ihre wertvolle Zeit zu ersparen. Pass4Test bietet Ihnen zahlreiche Lerntipps, Fragen und Antworten zur IBM C2090-610 Zertifizierungsprüfung. Einige Websites bieten Ihnen auch Lernmaterialien zur C2090-610 Zertifizierungsprüfung, die von guter Qualität ist und mit dem Zeit Schritt halten. Aber Pass4Test ist die einzige Website, die beste Schulungsunterlagen zur C2090-610 Zertifizierungsprüfung bieten. Mit der Hilfe von Lernmaterialien und der Anleitung von Pass4Test können Sie nur einmal die IBM C2090-610 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Unser Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die Prüfung bestehen und das Zertifikat von den Experten bekommen können. Denn unser Pass4Test steht Ihnen die besten Prüfungen zur IBM C2090-610 zur Verfügung. Und Sie können sich schrittweise auf die Prüfung gut vorbereiten. Unser Pass4Test verspricht, dass die Fragen und Antworten zur IBM C2090-610 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihren Erfolg garantieren.

Exam Code: C2090-610
Prüfungsname: DB2 10.1 Fundamentals
Aktulisiert: 2014-03-19
Nummer: 138 Q&As

C2090-610 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C2090-610.html

NO.1 What functionality allows users to perform a UNION operation between a DB2 table
and an Oracle
view?
A. Oracle connect
B. Trusted context
C. Oracle federation
D. Distributed request
Answer: D

IBM prüfung   C2090-610   C2090-610 prüfungsunterlagen   C2090-610   C2090-610

NO.2 What is the primary function of an Online Transaction Processing (OLTP) workload?
A. To combine data from multiple sources.
B. To discover hidden relationships in data.
C. To analyze large amounts of data to find patterns.
D. To make changes to a small number of records within a single transaction.
Answer: D

IBM   C2090-610   C2090-610   C2090-610

NO.3 When an index is created for a table, where is the metadata for that index stored?
A. In the table definition.
B. In the system catalog.
C. In the schema that the index resides in.
D. In the metadata of the table the index was created for.
Answer: B

IBM   C2090-610   C2090-610 prüfungsfrage   C2090-610 exam fragen   C2090-610 exam fragen

NO.4 What are two valid objects that can be created in DB2? (Choose two.)
A. Tree
B. Node
C. Trigger
D. Contexts
E. Sequence
Answer: C,E

IBM   C2090-610 prüfung   C2090-610   C2090-610 prüfungsfrage

NO.5 Which tool allows users to connect to a DB2 database using a wizard?
A. Control Center
B. IBM Data Studio
C. Universal Connection Expert
D. DB2 Connection Pool Manager
Answer: B

IBM testantworten   C2090-610 dumps   C2090-610

NO.6 What type of large object (LOB) is used to store LOB data together with the formatted
rows on data
pages, instead of in a separate LOB storage object?
A. inline
B. binary
C. internal
D. partitioned
Answer: A

IBM   C2090-610   C2090-610 dumps   C2090-610 prüfungsfrage   C2090-610

NO.7 Which action needs to be performed in order to complete the definition of an
application-period temporal
table?
A. A transaction-start-id column must be defined for the table.
B. A history table must be defined and associated with the base table.
C. A BUSINESS_TIME period must be specified in a CREATE or ALTER of the table.
D. A unique index must be created that prevents overlapping of the BUSINESS_TIME period
of the table.
Answer: C

IBM echte fragen   C2090-610 originale fragen   C2090-610 prüfungsfragen   C2090-610 echte fragen

NO.8 If the following command is executed: CREATE DATABASE test What is the page
size (in kilobytes) of
the database?
A. 4
B. 8
C. 16
D. 32
Answer: A

IBM zertifizierungsfragen   C2090-610   C2090-610

NO.9 What is the purpose of the Query Tuner?
A. To automatically capture and stop rogue queries.
B. To provide recommendations and analysis for tuning a single query.
C. To provide recommendations and analysis for tuning up to 100 queries.
D. To recommend indexes and to guide DBAs through the process of creating new indexes.
Answer: B

IBM prüfungsfragen   C2090-610   C2090-610   C2090-610 zertifizierung   C2090-610 exam fragen

NO.10 Which object is a stored procedure defined into?
A. Table
B. Schema
C. Package
D. Database
Answer: B

IBM   C2090-610   C2090-610 antworten   C2090-610

NO.11 Which two activities indicate the need for a data warehouse? (Choose two.)
A. Confirm product inventory.
B. Monitor product availability.
C. Summarize sales by region.
D. Identify patterns for products sold in the last five years.
E. Associate one or more products with a purchase order.
Answer: C,D

IBM   C2090-610   C2090-610

NO.12 Which DB2 object is used to provide a logical grouping of other database objects?
A. Alias
B. Index
C. Schema
D. Collection
Answer: C

IBM   C2090-610 dumps   C2090-610 prüfung   C2090-610 exam fragen   C2090-610   C2090-610 zertifizierungsfragen

NO.13 What type of mechanism is a simple token value that is used to refer to a much bigger
large object
(LOB)?
A. locator
B. pointer
C. address
D. reference
Answer: A

IBM   C2090-610   C2090-610 originale fragen   C2090-610 zertifizierungsantworten

NO.14 Which product is used to customize execution environments for the purpose of
controlling system
resources so that one department or service class does not overwhelm the system?
A. pureScale
B. Workload manager
C. Data partitioning feature
D. Self-tuning memory manager
Answer: B

IBM   C2090-610   C2090-610   C2090-610 prüfungsunterlagen

NO.15 You have a business need to query DB2 10 and DB2 9 databases and you want to
write an application
that can run on most platforms unchanged. Which interface would you use to achieve your
goal?
A. CLI
B. XML
C. JDBC
D. RUBY
Answer: C

IBM   C2090-610   C2090-610   C2090-610 testantworten

NO.16 Given the following DDL statement: CREATE TABLE sales (item CHAR(20)); If a DBA
wishes to
increase the size of the ITEM column, which SQL statement needs to be used?
A. ALTER TABLE sales ADD COLUMN item CHAR(40);
B. ALTER TABLE sales ALTER COLUMN item CHAR(40);
C. ALTER TABLE sales MODIFY COLUMN item CHAR(40);
D. ALTER TABLE sales ALTER COLUMN item SET DATA TYPE CHAR(40);
Answer: D

IBM   C2090-610   C2090-610 zertifizierungsantworten

NO.17 Which DB2 object can be used to improve the execution performance of qualified
SELECT statements?
A. Trigger
B. SQL Procedure
C. Sequence Object
D. Materialized Query Table
Answer: D

IBM   C2090-610 zertifizierung   C2090-610 zertifizierung   C2090-610 zertifizierungsfragen

NO.18 Which type of temporal table can be used to store only time-sensitive data?
A. Bitemporal
B. Time-period
C. System-period
D. Application-period
Answer: D

IBM   C2090-610   C2090-610   C2090-610   C2090-610 echte fragen

NO.19 Which clause should be included in a ALTER TABLE statement to update a table
definition with a new
column?
A. ADD COLUMN
B. ALTER COLUMN
C. APPEND COLUMN
D. RENAME COLUMN
Answer: A

IBM echte fragen   C2090-610   C2090-610 prüfungsfrage

NO.20 When is it appropriate to use a sequence?
A. When you want to control the order in which triggers are fired.
B. When you want to control the order in which stored procedures can be invoked.
C. When you want to automatically generate a numeric value that is not tied to any specific
column or
table.
D. When you want to automatically generate a numeric value for each row that is added to a
specific
table.
Answer: C

IBM   C2090-610 zertifizierung   C2090-610 dumps

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 1D0-610 exam Unterlagen und 1Y0-200 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 300-207 zertifizierung und HP2-Z26 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C_ISR_60 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/C2090-610.html

没有评论:

发表评论