2014年3月16日星期日

IBM 000-036 prüfung

Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-036 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sin meistens in der Form von PDF und Software heruntergeladen. Die IT-Fachleute und Experten nutzen Ihre Erfahrungen aus, um Ihnen die besten Produkte auf dem Markt zu bieten und Ihr Ziel zu erreichen.

Die IT-Kandidaten sind meistens Beschäftigte. Deshalb haben viele nicht genügende Zeit, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Aber sie verwenden viel Zeit auf die Schulungskurse. Am wichtigsten haben Kandidaten viele wertvolle Zeit verschwendet. Hier empfenlen wir Ihnen eine gutw Website für die Lernmaterialien. Teil der Testdaten im Internet ist kostenlos. Was wichtig ist, dass die realen Simulationsübungen Ihnen zum Bestehen der IBM 000-036 Zertifizierungsprüfung verhelfen können. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-036 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen nicht nur Ihre Zeitkosten ersparen , sondern Ihnen helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen. So haben Sie keine Gründe, Pass4Test nicht zu wählen.

Ein wunderbares Leben ist es, dass man sich wagt, nach etwas zu trachten. Wenn Sie eines Tages in einem wackligen Stuhl sitzt und Ihre Vergangenheit erinnern, können Sie einfach lächern. Das bedeutet, dass Ihr Leben erfolgreich ist. Wollen Sie ein erfolgreiches Leben führen?Dann benutzen Sie doch die Schulungsunterlagen zur IBM 000-036-Prüfung von Pass4Test, die Fragen und Antworten beinhalten und jedem Kandidaten sehr passen. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Sie sollen Pass4Test so schnell wie möglich kaufen.

Pass4Test aktualisierzt ständig kostenlos die Schulungsunterlagen. Das bedeutet, dass Sie jederzeit die neuen Schulungsmaterialien zur 000-036 Prüfung bekommen. Solange das Prüfungsziel geändert wird, ändern wir unsere Lernmaterialien entsprechend. Unser Pass4Test kennt die Bedürfnisse allen Kandidaten und hilft Ihnen mit dem günstigen Preis und guter Qualität, die 000-036 Prüfung zu bestehen und das Zertifikat zu bekommen.

Exam Code: 000-036
Prüfungsname: IBM Maximo Asset Management V7.1 Fundamentals
Aktulisiert: 2014-03-16
Nummer: 95 Q&As

Mit einem IBM 000-036 Zertifikat kann der Berufstätige in der IT-Branche eine bessere Berufsmöglichkeit haben. Das IBM 000-036 Zertifikat ebnet den Berufstätigen in der IT-Branche den Weg zur erfolgreichen Karriere!

000-036 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-036.html

NO.1 In which application are logical systems created?
A. Assets application
B. Inventory application
C. Locations application
D. Item Master application
Answer: C

IBM   000-036 prüfungsfrage   000-036 antworten   000-036 originale fragen

NO.2 Which three buttons are found on the Search toolbar on the List tab? (Choose three.)
A. Bookmarks
B. Create KPI
C. Save Query
D. New Search
E. Delete Query
F. Advanced Search
Answer: ACF

IBM zertifizierungsfragen   000-036   000-036   000-036   000-036

NO.3 When adding a craft and skill to a labor record, which two optional data elements can be entered?
(Choose two.)
A. Rate
B. Shift
C. Supervisor
D. Skill Level
E. Default Storeroom
Answer: AD

IBM   000-036 testantworten   000-036 exam fragen   000-036

NO.4 In addition to the Asset tab, on which other tab can an asset hierarchy be created?
A. Features
B. Spare Parts
C. Relationships
D. Specifications
Answer: B

IBM exam fragen   000-036 echte fragen   000-036 prüfung   000-036

NO.5 What is the automation of routing records called in IBM Maximo Asset Management?
A. Routes
B. Workflow
C. Work Process
D. Business Rules Routing
Answer: B

IBM   000-036   000-036 prüfungsfragen   000-036   000-036 dumps

NO.6 Which item would most likely be considered a rotating asset.?
A. valve
B. water line
C. small bolt
D. fire extinguisher
Answer: D

IBM echte fragen   000-036   000-036   000-036

NO.7 Which statement is true about a Purchase Request (PR)?
A. A PR must be approved to become a Purchase Order.
B. Multiple Bill To values can be applied to a multiple line PR.
C. A single PR line can be copied to multiple Purchase Orders lines.
D. On an internal PR, a storeroom is specified as the Vendor on the PR tab.
Answer: D

IBM   000-036   000-036 prüfungsunterlagen   000-036   000-036

NO.8 Which statement is true about a service request?
A. All associated work orders have the relationship of Related.
B. Associated work orders inherit the asset associated with the service request.
C. Work orders created from a service request can be deleted from the Related Records tab.
D. Associated work orders can be classed as: ACTIVITY, CHANGE, RELEASE, WORKORDER.
Answer: B

IBM prüfungsfragen   000-036 prüfungsunterlagen   000-036

NO.9 In which application can items be directly added to a storeroom?
A. Inventory
B. Storerooms
C. Item Master
D. Issues and Transfers
Answer: C

IBM antworten   000-036 originale fragen   000-036

NO.10 Which application associates a service request to a work order?
A. Activities and Tasks
B. Work Order Tracking
C. Assignment Manager
D. Service Level Agreements
Answer: B

IBM   000-036 prüfungsfragen   000-036 prüfungsunterlagen   000-036 prüfung

NO.11 A manufacturing company wants to implement a preventive maintenance strategy for the monthly
inspection of 300 fire extinguishers. Each fire extinguisher is an asset and they are identical so each one
utilizes the same job plan. Additional goals are to minimize the number of monthly work orders and track
the inspection completion date of each asset.When creating the route, what would be the best selection
for the option: "When this Route is Applied to a Work Order, the Route Stops will Become"?
A. Work Order Tasks
B. Child Work Orders
C. Sequenced Job Plans
D. entries in the Work Order's Multi Asset, Location and CI table
Answer: A

IBM prüfungsfrage   000-036 prüfungsfragen   000-036   000-036 prüfungsfrage   000-036

NO.12 When creating a classification involving this scheme, what is the correct parent classification path
for conveyor issues?6 production issue / 601 product transport / 60101 conveyor issues / 6010101
conveyor stopped
A. 601
B. 60101
C. 6 / 601
D. 6 / 601 / 60101
Answer: C

IBM originale fragen   000-036 prüfungsfragen   000-036   000-036   000-036 antworten

NO.13 Which statement best defines an item kit?
A. A collection of items that are used as a single unit.
B. Items common to multiple organizations within a company.
C. Individual serialized assets that are defined by a common item number.
D. A collection of parts and subassemblies that are needed to build an asset.
Answer: A

IBM zertifizierungsantworten   000-036   000-036 antworten   000-036

NO.14 What are three ways a Purchase Order can be created? (Choose three.)
A. RFQ
B. Master Contracts
C. Desktop Requisition
D. Issues and Transfers
E. Purchase Requisition
F. Inventory Reorder Point
Answer: AEF

IBM   000-036 prüfung   000-036 antworten

NO.15 What is the expected result of clicking the Select Craft button on this work order under Plans tab >
Labor sub tab?
A. It results in an error message.
B. The Select Craft dialog box opens.
C. The task 10 line expands for craft selection.
D. New rows are added to the Labor sub tab based on selections from the Select Craft dialog box.
Answer: A

IBM   000-036 prüfung   000-036   000-036

Pass4Test bietet Ihnen die neusten VCP5-DCV exam Unterlagen und 78-702 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser LOT-404 zertifizierung und 000-588 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative E20-554 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/000-036.html

没有评论:

发表评论