2014年3月1日星期六

Ericsson ECP-102 prüfungsunterlagen

Als Anbieter des IT-Prüfungskompendium bieten IT-Experten von Pass4Test ständig die Produkte von guter Qualität. Sie bieten den Kunden kostenlosen Online-Service rund um die Uhr und aktualisieren das Prüfungskompendium auch am schnellsten.

Als der professionelle Lieferant der IT-Zertifizierungsunterlagen, bieten wir Pass4Test immer die besten Unterlagen für Prüfungsteilnehmer und helfen vielen Leuten, diese Prüfung zu bestehen. Mit denen Ericsson ECP-102 dumps von Pass4Test können Sie mehr selbstbewusster werden. Bei guter Nutzung der dumps können Sie in sehr kürzer Zeit, diese Prüfung zu bestehen. Finden Sie es unglaublich? Aber es ist wirklich. Wenn Sie diese Unterlagensfragen von Pass4Test benutzen, können Sie das Wunder sehen.

Um die Bedürfnisse von den meisten IT-Fachleuten abzudecken, haben das Expertenteam die Prüfungsthemen in den letzten Jahren studiert. So kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten zur Ericsson ECP-102 Zertifizierungsprüfung auf. Die Ähnlichkeit unserer Fragen und Antworten mit den echten Prüfung beträgt 95%. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Ericsson ECP-102 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, so dass Sie die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen können. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Pass4Test wird Ihren Traum erfüllen.

Exam Code: ECP-102
Prüfungsname: Ericsson Certified Technology – IP
Aktulisiert: 2014-03-01
Nummer: 96 Q&As

Pass4Test ist eine professionelle Website, die den Kandidaten Trainingsmaterialien bietet. Außerdem ist Pass4Test Ihnen eine gute Wahl, die ECP-102-Prüfung erfolgreich abzulegen. Pass4Test bietet Prüfungsmaterialien für die ECP-102-Prüfung, so dass die IT-Fachlute ihr Wissen konsolidieren könnn. Pass4Test stellt den an der ECP-102 Zertifizierungsprüfung Teilnehmenden die neuesten und genauen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung.

ECP-102 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ECP-102.html

NO.1 Why must the distance between two IP networks be less than 16 routers when using RIP as a
routing protocol?
A. RIP is a classful routing protocol.
B. RIP converges too slowly.
C. RIP uses a metric of 16 as infinite.
D. RIP uses 16 seconds as a hold timer.
Answer: C

Ericsson zertifizierungsantworten   ECP-102 prüfungsfragen   ECP-102   ECP-102

NO.2 Which two statements are true about MPLS encapsulation in relation to other protocols?
(Choose two.)
A. MPLS encapsulates IP packets.
B. UDP encapsulates MPLS packets.
C. TCP encapsulates MPLS packets.
D. Ethernet encapsulates MPLS packets.
Answer: A,D

Ericsson   ECP-102   ECP-102 prüfungsfrage   ECP-102 testantworten   ECP-102 exam fragen

NO.3 Which three techniques allow for the co-existence of IPv4 and IPv6 networks? (Choose three.)
A. tunneling
B. anycasting
C. translation
D. encoding
E. dual-stacking
Answer: B

Ericsson zertifizierungsantworten   ECP-102   ECP-102 zertifizierungsfragen   ECP-102 testantworten

NO.4 An edge router forwards a mixture of VoIP and IPTV traffic over the same port.
Which two QoS scheduling algorithms would you use to assure good VoIP call quality when the port
is congested? (Choose two.)
A. PQ
B. WFQ
C. PWFQ
D. WRED
Answer: A,C

Ericsson   ECP-102 zertifizierung   ECP-102 prüfungsfrage   ECP-102

NO.5 IPv6 addresses can be classified into which three categories? (Choose three.)
A. anycast
B. broadcast
C. multicast
D. hexcast
E. unicast
Answer: A,C,E

Ericsson   ECP-102 originale fragen   ECP-102 prüfungsunterlagen   ECP-102 exam fragen

NO.6 What does TCP use to set up a connection?
A. Two-way handshake
B. Sliding window
C. Three-way handshake
D. Four-way handshake
Answer: C

Ericsson zertifizierungsantworten   ECP-102 prüfung   ECP-102 zertifizierungsfragen   ECP-102 prüfungsfrage

NO.7 What are two advantages of using NAT in a network? (Choose two.)
A. to provide encryption for all IP traffic
B. to efficiently compress the IP packet
C. to hide private IP addresses from the Internet
D. to reduce the use of public IP addresses in a network
Answer: C,D

Ericsson dumps   ECP-102 testantworten   ECP-102 exam fragen

NO.8 Computer A with IP address 192.168.1.1 / 24 wants to send a packet to computer B with IP
address 192.168.2.1 / 24. Which statement is correct?
A. Computer A will send an ARP request to computer B.
B. Computer A will encode the destination MAC address of computer B.
C. Computer A will use its default gateway.
D. Computer A will send a network discovery request to computer B.
Answer: C

Ericsson originale fragen   ECP-102   ECP-102   ECP-102 zertifizierungsfragen   ECP-102 exam fragen

NO.9 Which two statements are correct about link-state routing protocols? (Choose two.)
A. Packets are routed based upon the shortest path to the destination.
B. Paths are chosen based upon the number of hops to the destination.
C. The exchange of advertisement is triggered by a change in the network.
D. In a multipoint network, all routers exchange routing tables directly with all the routers.
Answer: A,C

Ericsson   ECP-102   ECP-102 echte fragen   ECP-102 prüfung   ECP-102 prüfungsfragen

NO.10 Which two statements are correct regarding QoS in an IP network using DiffServ? (Choose
two.)
A. High priority traffic can be dropped by any router in the network.
B. Packets belonging to the same QoS class always traverse the same path regardless of IGP
topology change.
C. Routers reserve required bandwidth before they start forwarding packets for a given class.
D. QoS procedures applied to a given traffic class are the same for all routers within the DiffServ
domain.
Answer: A,D

Ericsson   ECP-102   ECP-102

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 74-335 exam Unterlagen und 70-463 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C_TADM51_70 zertifizierung und HP0-J62 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 700-501 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/ECP-102.html

没有评论:

发表评论