Die EMC E20-814 Zertifizierung ist eine der hochwertigsten Zertifizierungen zwischen vielfältigen Prüfungen. Dieses Jahrhundert ist die hohe Entwicklungszeit der IT-Industrie. Deshalb können Sie die knappe Kandidaten in der Arbeitswelt. Und wie können wir EMC E20-814 Zertifizierungsprüfungen bestehen? Sie sollen die EMC E20-814 Zertifizierungsprüfungen von Pass4Test benötigen. Und es ist auch nötig, einen kürzen und leichten Weg zu finden. Und wir Pass4Test sind für Sie vorhanden. Und Wenn Sie Pass4Test auswählen, wählen Sie nämlich den Erfolg. Die Prüfungsfragen und Testantworten sind von Pass4Test IT-Eliten gesammelt. Und unsere Produkte sind die neuesten und hochqualitativsten.
Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur EMC E20-814 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Produkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre EMC E20-814 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Schicken bitte schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.
Exam Code: E20-814
Prüfungsname: Symmetrix Solutions Expert Exam for Storage Administrators
Aktulisiert: 2014-03-02
Nummer: 116 Q&As
Wie weit ist der Anstand zwischen Worten und Taten? Es hängt von der Person ab. Wenn man einen starken Willrn haben, ist Erfolg ganz leicht zu erlangen. Wenn Sie EMC E20-814 Zertifizierungsprüfung wählen, sollen Sie die Prüfung bestehen. Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-814-Prüfung von Pass4Test ist die optimale Wahl, Ihnen zu helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Qualität der Schulungsunterlagen von Pass4Test ist sehr gut. Wenn Sie die EMC E20-814 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, wählen Sie doch Schulungsunterlagen von Pass4Test.
Um keine Reue und Bedauern in Ihrem Leben zu hinterlassen, sollen Sie jede Gelegenheit ergreifen, um das Leben zu vebessern. Haben Sie das gemacht?Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-814 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen den IT-Fachleuten, die Erfolg erzielen wollen, die EMC E20-814 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Erfolg nicht zu verpassen, machen Sie doch schnell.
EMC E20-814 dumps von Pass4Test sind ganz gleich wie die richtigen Zertifizierungsprüfungen. Die beinhalten alle Prüfungsfragen und Testantworten in aktueller Prüfung. Und die Software-Version simuliert die gleiche Atmosphäre der aktuellen Prüfungen. Bei der Nutzung der Pass4Test dumps, können Sie ganz sorglos diese Prüfung ablegen und sehr gute Note bekommen.
Die EMC E20-814 Prüfungsfragen von Pass4Test sind in Übereinstimmung mit dem neuesten Lehrplan und der echten EMC E20-814 Zertifizierungsprüfung. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen. Alle Produkte erhalten Sie mit einjährigen kostenlosen Updates. Sie können auch das Abozeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit bekommen, um sich umfassend auf die Prüfung vorzubereiten. Wenn Sie verwirrt sind oder nicht dafür entscheiden können, ob Sie die Schulungsunterlagen von Pass4Test kaufen oder nicht. Dann können Sie teilweise die Prüfungsfragen und Antworten umsonst in der Pass4Test website als Probe herunterladen. Wenn es Ihnen passt, dann gehen Sie zum Kaufen ohne Bereuung.
E20-814 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E20-814.html
NO.1 SRDF/EDP is running in Adaptive Copy Disk mode from the source (R1) site to the secondary
(R21) site. Which SRDF mode is permitted between the R21 and the R2 sites?
A. Adaptive Copy Write Pending
B. Adaptive Copy Disk
C. Synchronous
D. Semi-synchronous
Answer: A
EMC E20-814 zertifizierungsantworten E20-814 prüfungsunterlagen
NO.2 A company is planning to migrate their Oracle database to EMC Symmetrix VMAX to support
decision support system applications. They would like design guidelines to overcome the existing
performance bottlenecks.
What is the key design guideline?
A. Redo logs and archive logs on separate spindles with RAID 5 protection
B. Redo logs and archive logs on the same spindles RAID 5 protection
C. Redo logs and archive logs on the same spindles with RAID 1 protection
D. Redo logs and archive logs on separate spindles with RAID 1 protection
Answer: D
EMC E20-814 E20-814 zertifizierungsfragen E20-814 dumps
NO.3 A company's administrator has implemented Symmetrix Access Control. The motherboard in
the
UNIX host with ADMIN privileges was replaced. After this change, the administrator was unable to
issue any Symmetrix Management commands.
What is the next step the administrator should take?
A. Regenerate the Unique ID
B. Reboot the UNIX host
C. Reset the Access Control database
D. Reinstall Solutions Enabler
Answer: A
EMC E20-814 echte fragen E20-814
NO.4 An Oracle ASM disk group consists of two 50 GB LUNs and is currently in use. The Oracle
database requires more storage space and has two 100 GB LUNs available.
What is the recommended way to organize ASM disk groups to make use of additional space?
A. Create a new disk group containing two 100 GB LUNs
B. Extend the current disk group to include the two 100 GB LUNs
C. Create two new disk groups containing one 100 GB LUN each
D. Double the disk group size by extending with one 100 GB LUN
Answer: A
EMC prüfungsunterlagen E20-814 exam fragen E20-814 zertifizierungsfragen E20-814 prüfungsfragen
NO.5 Storage administrators for an EMC Symmetrix VMAX need to increase allocated storage for
Microsoft Exchange LUNs without interrupting its operation. Performing a virtual LUN migration
causes a critical nightly clone operation to run for hours instead of minutes. This impacts later
dependent jobs, preventing production operations from completing.
How can this impact to the nightly process be minimized?
A. Set a QoS value of 8 for MIR Copy Pace
B. Set a QoS value of 0 for MIR Copy Pace
C. Set SPC value of 1 on the Exchange LUNs
D. Set SPC value of 8 on the clone LUNs
Answer: A
EMC antworten E20-814 zertifizierungsantworten E20-814 E20-814
NO.6 A company has activated a consistent clone replica of an Oracle database using hot backup
mode
on February 26th. The Oracle instance continues to run until March 6th. On March 7th, the
company realizes that an application problem occurred on February 28th.
What is the most recent point to which the database can be recovered?
A. February 26th
B. February 28th
C. March 6th
D. March 7th
Answer: B
EMC E20-814 E20-814 dumps E20-814 originale fragen E20-814
NO.7 A company uses VMware ESXi servers and EMC Symmetrix VMAX storage arrays. The storage
administrators use the VMware vSphere client on their Microsoft Windows desktops to manage
the environment. They would like to use the EMC Virtual Storage Integrator Path Management
plug-in.
Which path management activities will this plug-in allow?
A. Set multi-pathing policy for all Symmetrix devices
B. Set multi-pathing policy for individual Symmetrix devices
C. Change the multi-pathing ownership of all Symmetrix devices from NMP to PowerPath/VE
D. Change the multi-pathing ownership of individual Symmetrix devices from NMP to
PowerPath/VE
Answer: A
EMC zertifizierungsantworten E20-814 zertifizierungsantworten E20-814 E20-814 echte fragen E20-814
NO.8 All applications running on an EMC Symmetrix VMAX array are experiencing poor
performance.
The environment is characterized by:
Dissimilar workloads
Inefficient resource utilization
Service levels not being met
What can be done to guarantee service levels of business critical applications?
A. Implement dynamic cache partitioning
B. Balance throughput across ports
C. Re-map devices to evenly map the workload
D. Provision new storage for applications
Answer: A
EMC dumps E20-814 E20-814 zertifizierungsantworten E20-814 testantworten
NO.9 A company uses EMC Symmetrix VMAX storage for their VMware vSphere environment. They
intend to use SRDF/S for disaster recovery.
What is a consideration when mounting datastores on the remote site after a failover?
A. Keep the existing signature on the replica datastore
B. Assign a new signature to the replica datastore
C. Replica datastore must be mounted as read only
D. Original datastore must be unmounted before the replica datastore can be mounted
Answer: A
EMC E20-814 E20-814 originale fragen E20-814 E20-814
NO.10 A company has a vSphere environment consisting of eight ESXi hosts. Each host is running
EMC
PowerPath/VE and is connected to multiple FA ports on their Symmetrix. PowerPath/VE will not
claim the disk devices presented by their storage array even though the devices are seen by the
hosts.
What is the most likely solution?
A. Configure and register the PowerPath/VE license file
B. Check LUN masking on the array
C. Change the PowerPath/VE failover policy to Symopt
D. Uninstall and reinstall PowerPath/VE
Answer: A
EMC prüfungsunterlagen E20-814 E20-814
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 200-101 exam Unterlagen und E20-891 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser ECP-102 zertifizierung und prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C_TSCM62_65 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/E20-814.html
没有评论:
发表评论