2014年3月3日星期一

Cisco 350-029 zertifizierungsfragen

Heute steigert sich alles außer dem Gehalt sehr schnell. Wollen Sie nicht einen Durchbruch machen. Sie können Ihr Gehalt verdoppeln. Das ist sehr wahrscheinlich. Wenn Sie nur die Cisco 350-029-Prüfung bestehen können, können Sie was bekommen, wie Sie wollen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen, was uns sehr wundert. Das ist echt, Sie sollen keine Zweifel haben.

Im Pass4Test können Sie das Beispiel von Fragen zur Cisco 350-029 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen können. Das ist die Version der Übungen. Und Sie können die Qualität der Produkte und den Wert vorm Kauf sehen. Wir sind selbtsicher, dass Sie mit unseren Produkten zur Cisco 350-029 Zertifizierungsprüfung zufrieden sein würden. Um Ihre Interessen zu schützen, versprechen wir Ihnen, dass wir Ihnen eine Rückerstattung geben für den Fall in der Prüfung würden. Unser Ziel liegt nicht nur darin, Ihnen zu helfen, die IT-Prüfung zu bestehen, sondern auch ein reales IT-Expert zu werden. So können Sie mehr Vorteile im Beruf haben, eine entsprechende technische Position finden und ganz einfach ein hohes Gehalt unter den IT-Angestellten erhalten.

Wir alle wissen, dass einige IT-Zertifikate zu bekommen ist in der heutigen konkurrenzfähigen Gesellschaft ganz notwendig ist. Das IT-Zertifikat ist ein bester Beweis für Ihre Fachkenntnisse und Erfahrungen. Die Cisco 350-029 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige Zertifizierungsprüfung. Aber es ist schwer, die Prüfung zu bestehen. Es ist doch wert, Geld für ein Ausbildungsinstitut auszugeben, um im Beruf befördert zu werden Pass4Test hat die zielgerichteten Schulungsunterlagen zur Cisco 350-029 Zertifizierungsprüfung, deren Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen 95% beträgt. Wenn Sie an der Ausbildung von Pass4Test teilnehmen, können Sie dann 100% die Prüfung bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.

Die Cisco Zertifizierungsprüfung ist jetzt eine sehr populäre Prüfung. Haben Sie diese Zertifizierung bekommen? Haben Sie diese Cisco 350-029 Zertifizierung teilgenommen? Wenn nein, sollen Sie bitte schneller etwas machen. Es ist sehr wichtig für Sie, diese wichtige Zertifizierung zu besitzen. Wie Cisco 350-029 Zertifizierungsprüfung hocheffektiv vorzubereiten und nur einmal diese Prüfung zu bestehen spielt heute eine sehr übergreifende Rolle.

Die Cisco 350-029 Zertifizierungsprüfung stellt eine wichtige Position in der IT-Branche. Viele IT-Experten sind sich einig. Die Cisco 350-029 Zertifizierungsprüfung zu bestehen ist jedoch nicht einfach. Es erfordert umfangreiche Fachkenntnisse und Erfahrungen, weil die Cisco 350-029 Zertifizierungsprüfung sowieso eine autoritäre Prüfung, die das Niveau der IT-Fachkenntnissen überprüft. Wenn Sie das Cisco 350-029 Zertifikat bekommen, wird Ihre Fähigkeit von den Firmen akzeptiert. Das bedeutet, dass die zielgerichteten Schulungsunterlagen von Pass4Test sehr wirksam ist. Mit unseren Schulungsmaterialien können Sie 100% die Prüfung bestehen.

Exam Code: 350-029
Prüfungsname: CCIE SP Written Exam
Aktulisiert: 2014-03-03
Nummer: 382 Q&As

Wollen Sie an Cisco 350-029 Zertifizierungsprüfung teilnehmen? Sorgen Sie sich um diese Prüfung? Wünschen Sie sich an der Prüfung melden aber Fürchten Sie Misserfolg an dieser Prüfung? Das macht nichts, melden Sie getrost an. Wenn Sie Pass4Test Prüfungsunterlagen benutzen, sind keine Probleme in Ihrer Prüfung vorhanden. Obwohl Sie keine Zuversicht dieser Prüfung haben, können Sie einmal diese Prüfung bestehen, wenn Sie 350-029 dumps von Pass4Test benutzen. Glauben Sie nicht? Kommen Sie bitte zu Pass4Test und Informieren Sie sich. Außerdem können Sie einen Teil der Cisco 350-029 dumps probieren. Damit können Sie finden, dass die Prüfungsunterlagen die Garantie für den Erfolg der Prüfung sind.

Es ist uns allen bekannt, dass IT-Branche eine neue Branche und auch eine Kette, die die wirtschaftliche Entwicklung fördert, ist. So ist ihre Position nicht zu ignorieren. Die IT-Zertifizierung ist eine Methode für den Wettbewerb. Durch die Zertifizierung werden Sie sich in allen Aspekten verbessern. Aber es ist nicht so einfach, die Prüfung zu bestehen. So empfehle ich Ihnen unsere Schulungsinstrumente. Wenn Sie die Schulungsressourcen wählen, ist Pass4Test die erste Wahl. Seine Erfolgsquote beträgt 100%. Und Sie können die Prüfung sicher bestehen.

350-029 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/350-029.html

NO.1 Which three of these can be a forwarding equivalence class? (Choose three)
A. IPsec tunnel
B. routing equivalence paths
C. traffic engineering tunnel
D. bridge or switch instance
E. groups of IP addresses
Answer: C,D,E

Cisco   350-029 testantworten   350-029   350-029

NO.2 Which type of AAL does ATM utilize to deliver CBR traffic?
A. AAL2
B. AAL 4
C. AL 5
D. AAL 1
E. AAL 3
Answer: D

Cisco testantworten   350-029   350-029 testantworten

NO.3 What is the encapsulation format of an MPLS Multicast VPN (MVPN) packer.?
A. IP unicast in IP unicast
B. IP multicast in IP anycast
C. IP anycast in IP anycast
D. IP multicast in IP unicast
E. IP multicast in IP multicast
F. IP unicast in IP multicast
Answer: E

Cisco   350-029 prüfungsunterlagen   350-029   350-029   350-029   350-029

NO.4 What is the minimum hardware configuration of the multishelf Cisco CRS- 1 system?
A. one route processor (RP) Card and one modular services card (MSC)
B. one distributed route processor (DRP) and one S13 fabric card (SFC)
C. one line card chassis (LCC) and one fabric card chassis (FCC)
D. one route processor (RP) and one fabric card chassis (FCC)
E. one line card chassis (LCC) and one S13 fabric card (SFC)
Answer: C

Cisco   350-029   350-029 testantworten   350-029 echte fragen

NO.5 How many bits does EXP occupy in the MPLS label header?
A. 8
B. 4
C. 3
D. 1
E. 2
Answer: C

Cisco   350-029   350-029 zertifizierungsantworten

NO.6 Which statement about VPLS is true?
A. All CE devices emulate a bridge
B. All provider devices emulate a bridge
C. Hierarchical VPLS reduces signaling overhead
D. Each PE device emulates a bridge
E. Each CE device emulates a bridge
Answer: C

Cisco   350-029   350-029 dumps

NO.7 Which statement about standard STS-1 SONET framing is true?
A. 8 rows by 64 bytes
B. 6 rows by 64 bytes
C. 10 rows by 96 bytes
D. 8 rows by 128 bytes
E. 9 rows by 90 bytes
Answer: E

Cisco   350-029 zertifizierung   350-029 prüfungsunterlagen   350-029 testantworten   350-029 zertifizierungsfragen   350-029

NO.8 Refer to the exhibit
Which Cisco IOS feature does this algorithm illustrate?
A. OSPF exponential back-off
B. IP event dampening
C. partial SPF
D. EIGRP DUAL
E. the Cisco MPLS traffic engineering path recalculation
Answer: B

Cisco   350-029 originale fragen   350-029 dumps   350-029 originale fragen

NO.9 All secure domain routers (SDRs) have shared attribute and resources. Which three resources are
shared all SDRs? (Choose three)
A. privilege-level configuration
B. fabric cards
C. SNMP traps
D. admin- level configuration
E. exec- level configuration
Answer: B,C,D

Cisco   350-029   350-029   350-029

NO.10 In the Carrier Supporting Carrier (CsC) feature, which two protocols run between CSC-PE and
CSC-CE (Choose two)
A. IGP and RSVP
B. EBGPv4 with a sending community
C. IGP and EBGPv4
D. IGP and LDP
E. EBGPv4 with a sending label
Answer: D,E

Cisco prüfungsfrage   350-029   350-029 echte fragen

NO.11 What is the port number of an IPsec Encapsulating Security Payfoad packet?
A. UOP port 50
B. IP protocol 51
C. TCP port 51
D. TCP port 50
E. IP protocol 50
F. UDP port51
Answer: E

Cisco   350-029 zertifizierungsantworten   350-029 zertifizierungsfragen   350-029 originale fragen

NO.12 You are about to design a very fast convergence time on a service provider network. Which feature
would you utilize to declare a link failure within less than two seconds of the fault on a link?
A. fast convergence SFP
B. MTU discovery
C. redundancy links
D. keepalive
E. carrier delay
Answer: E

Cisco   350-029   350-029 zertifizierungsantworten   350-029

NO.13 What is the default BGP scanner time?
A. 10 minutes
B. 5 minutes
C. 120 seconds
D. 60 seconds
E. 30 minutes
Answer: D

Cisco   350-029   350-029 prüfungsfrage   350-029 testantworten   350-029

NO.14 Which two models are the models of DiffServ-Aware Traffic Engineering? (Choose two)
A. Policy-based Model
B. Class based Model
C. Russian Doll Model
D. Global Tunnel Model
E. Maximum Allocation Model
Answer: C,E

Cisco antworten   350-029   350-029 zertifizierung   350-029

NO.15 In the Carrier Support Carrier (CsC) feature, which two protocols run CSC-PE and CSC-CS (Choose
two)
A. EBGPv4 with a sending community
B. IGP and LDP
C. EBGPv4 with a sending label
D. IGP and EBGPv4
E. IGP and RSVP
Answer: B,D

Cisco zertifizierung   350-029 prüfungsfragen   350-029 prüfungsunterlagen   350-029 zertifizierung   350-029 prüfungsfrage

NO.16 Refer to the exhibit
Which IPv6 deployment feature is displayed?
A. MPLS 6PE
B. MPLS 6VPE
C. 6 to 4 Replay Service
D. native IPv6 over MPLS
E. 6 to 4 Tunnel
Answer: B

Cisco echte fragen   350-029   350-029   350-029

NO.17 Which three are optional extensions of the Frame Relay Local Management Interface specification?
(Choose three)
A. switched virtual circuit
B. virtual circuit status
C. simple flow control
D. multicasting
E. permanent virtual circuit
Answer: B,C,D

Cisco echte fragen   350-029 antworten   350-029 originale fragen   350-029 prüfungsunterlagen

NO.18 When an MPLS Layer 2 VPN runs in the hub-and-spoke model, where is QoS implemented?
A. hub and spoke
B. PE
C. CE
D. hub
E. spoke
Answer: D

Cisco exam fragen   350-029 zertifizierungsfragen   350-029   350-029 exam fragen   350-029

NO.19 Refer to the exhibit
If the SP network is configuring Remotely Triggered Black Hole filtering to protect hosts on the
152.68.19.0/24 network, which router should be configured as the black hole activating router?
A. F
B. C
C. D
D. L
E. A
F. K
Answer: A

Cisco   350-029   350-029 zertifizierungsantworten   350-029

NO.20 Which two statements about 10 Gigabit Ethernet (10GE) are true? (Choose two.)
A. 10 Gigabit Ethernet does not support VLAN definition
B. 10 Gigabit Ethernet supports full duplex links, but does not support half duplex links.
C. 10 Gigabit Ethernet supports unshielded or shielded twisted-pair cable connections
D. 10 Gigabit Ethernet supports Carrier Sense Multiple Access with Collision Detection (CSMA/CD).
E. 10 Gigabit Ethernet supports optical fiber connections in single mode only. Mufti mode is not
supported.
Answer: B,C

Cisco dumps   350-029   350-029   350-029 exam fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-462 exam Unterlagen und LOT-406 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HH0-380 zertifizierung und LOT-405 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 9L0-010 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/350-029.html

没有评论:

发表评论