Sie brauch nicht so viel Geld und Zeit, nur ungefähr 30 Stunden spezielle Ausbildung, dann können Sie ganz einfach die Oracle 1Z0-522 Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen. Pass4Test bietet Ihnen die Prüfungsthemen, deren Ähnlichkeit mit den realen Prüfungsübungen sehr groß ist.
Mit den Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-522 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die Oracle 1Z0-522 Zertifizierungsprüfung ganz einfach bestehen. Die von uns entworfenen Schulungsinstrumente werden Ihnen helfen , die Prüfung nur einmal zu bestehen. Sie können nur Teil der Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-522 Zertifizierungsprüfung in Pass4Test als Probe kostenlos herunterladen und die Prüfung ganz einfach bestehen. Wenn Sie noch zögern, benutzen Sie doch unsere Probeversion. Sie werden sich über ihre gute Wirkung wundern. Schicken Sie doch Pass4Test in den Warenkorb. Wenn Sie es verpassen, würden Sie lebenslang bereuen.
Unser Pass4Test ist international ganz berühmt. Die Anwendbarkeit von den Schulungsunterlagen ist sehr groß. Sie werden von den IT-Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Die Feedbacks von den Kandidaten haben sich gezeigt, dass unsere Prüdukte eher von guter Qualität sind. Wenn Sie einer der IT-Kandidaten sind, sollen Sie die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-522 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ohne Zweifel wählen.
Exam Code: 1Z0-522
Prüfungsname: JD Edwards EnterpriseOne Financial Management 9.0 Essentials
Aktulisiert: 2013-11-16
Nummer: 72 Q&As
Viele Kandidaten wissen einfach nicht, wie sie sich auf die Prüfung vorbereiten können und hilflos sind. Aber mit den Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-522 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist alles ganz anders geworden. Mit ihr können Sie sich ganz selbstsicher auf Ihre Prüfung vorbereiten. Sie haben kein Risiko, in der Prüfung durchzufallen, mehr zu tragen. Das ist nicht nur seelische Hilfe. Am wichitgsten ist es, dass Sie die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben können.
Pass4Test ist eine Website, die IT-Fachleuten Informationsressourcen zur IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Die Feedbacks von vielen haben sich bewiesen, dass Pass4Test die beste Website in Bezug auf die Informationsressourcen ist. Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässige Trainingsinstrumente. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test sind sehr genau. Unsere erfahrungsreichen IT-Fachleute verbessern immer noch die Qualität von unseren Schulungsunterlagen.
Vielleicht haben Sie auch andere ähnliche Trainingsinstrumente für die Oracle 1Z0-522 Zertifizierungsprüfung auf anderen Websites gesehen. Aber unsere Pass4Test stellt eine wichtige Position im Bereich von IT-Zertifizierungsprüfung dar. Mit den wissenschaftlichen Materialien von Pass4Test garantieren wir Ihnen 100% , die Prüfung zu bestehen. Mit Pass4Test wird sich Ihre Karriere ändern. Sie können sich erfolgreich in der IT-Branche befördert werden. Wenn Sie Pass4Test wählen, wissen Sie schon, dass Sie sich schon gut auf die Oracle 1Z0-522 Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Wir werden Ihnen nicht nur dabei helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen Update-Service kostenlos bieten.
Wenn Sie einige unsererExamensübungen-und antworten für Oracle 1Z0-522 Zertifizierungsprüfung versucht haben, dann können Sie eine Wahl darüber treffen, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Wir werden Ihnen mit 100% Bequemlichkeit und Garantie bieten. Denken Sie bitte daran, dass nur Pass4Test Ihen zum Bestehen der Oracle 1Z0-522 Zertifizierungsprüfung verhelfen kann.
1Z0-522 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-522.html
NO.1 Which of the following is NOT an element of Asset Depreciation?
A. Net Book Value
B. Time Value of money
C. Salvage value of money
D. Time
Answer: A
Oracle 1Z0-522 prüfung 1Z0-522 prüfungsfrage 1Z0-522 1Z0-522 exam fragen
NO.2 You are going through the month end dose process. If you run the Account Balance without Account
Master Integrity report and have the processing option set to update mode/ what do you update?
A. the business unit of all account ledger records that have an invalid business unit number
B. the account description of ail account ledger records that have an invalid company number
C. the company number of all account ledger records that have an invalid company number
D. the company number of the account master records with the correct business unit
E. the company number of all account balance records that have an invalid company number
Answer: E
Oracle zertifizierungsfragen 1Z0-522 1Z0-522 prüfungsunterlagen
NO.3 Your client wants to use the fastest method to enter high-volume, simple voucher entries. What Voucher
Entry would you recommend to your client to use?
A. Standard Voucher Entry
B. Voucher Logging Entry
C. Speed Voucher Entry
D. Multi-Voucher, Multi-Supplier
E. Multi-Company, Single-Supplier
Answer: C
Oracle 1Z0-522 1Z0-522 prüfungsunterlagen 1Z0-522 1Z0-522
NO.4 You were asked to create an allocation of all advertising expenses to all marketing departments based
on each individual marketing department's sales revenue. Assuming that the advertising expense object
accounts and sales revenue object accounts are within one specified range, how will you most efficiently
accomplish this allocation?
A. Use a Model Journal Entry
B. Use the Variable Numerator Allocation
C. Use the Recurring Journal Entry
D. Use the Indexed Allocation
E. Use a Variable Model
Answer: B
Oracle 1Z0-522 1Z0-522 1Z0-522 prüfungsfragen 1Z0-522 antworten
NO.5 Your client wants the system to calculate discounts on the gross amount of a voucher plus tax. In which
of the following programs can the client set up the system to calculate discounts in this manner?
A. Tax Rules by Company
B. Supplier Master
C. Tax Explanation Codes
D. Processing Options for Voucher Entry
E. A/P Constants
Answer: C
Oracle 1Z0-522 testantworten 1Z0-522 exam fragen 1Z0-522 1Z0-522 prüfungsfragen
NO.6 The Supplier Analysis report shows Year to Date information that is inaccurate. Why is this so?
A. The AP Annual Close has not been processed.
B. Your Data Selection in the Supplier Master report is incorrect.
C. The aging accounts are not set up in the A/P Constants.
D. The Beginning Year A/P and A/P period fields have not been updated In the Company Numbers and
Names.
E. The Supplier/Customer Totals by G/L Accounts report has not been run.
Answer: B
Oracle dumps 1Z0-522 1Z0-522 1Z0-522 dumps
NO.7 Your client would like to know if they should set up additional customer records or use Line of Business
processing.
Why would you want to activate Line of Business processing.?
A. To set up multiple sets SIC values for the customer.
B. To use a different default business unit for invoice entry.
C. To establish multiple Address Book records.
D. To establish a credit limit hierarchy by company.
E. To set up multiple sets of default information for the customer by company.
Answer: E
Oracle originale fragen 1Z0-522 exam fragen 1Z0-522 zertifizierungsfragen
NO.8 Your financial implementation client lead needs assistance on understanding the Detail Method of
Intercompany settlements. You explain that the Detail Method uses _______to track Intercompany
settlements and the company associated with the first journal entry line acts as the _________ for the
transaction.
A. Subsidiaries, detail company
B. Subledger, hub company
C. Subledgers, consolidation company
D. Subledgers, detail company
E. Subsidiaries, hub company
Answer: B
Oracle 1Z0-522 1Z0-522
NO.9 What two ways can a user access the submitted jobs?
A. by entering 'BV' in the fastpath of a Web Client and selecting a form exit
B. by typing 'Jobs' in the fastpath of a Web Client D C) by selecting Submitted Jobs from the menu
C. by taking a form exit from the Address Book
D. by selecting 'My System Profile' from the menu
Answer: A,D
Oracle 1Z0-522 1Z0-522 1Z0-522 1Z0-522
NO.10 Your client wants help with the budget process. When you create budget pattern codes for each
business year, you can:
A. Create up to 12 seasonal pattern codes and spread amounts equally across the number of periods.
B. Create multiple seasonal pattern codes, assign the pattern codes to the budgeted accounts, and
spread amounts across the periods, according the pattern setup.
C. Create an unlimited number of seasonal pattern codes, spread amounts equally across the number of
periods, and bypass spreading amounts if you bypass spreading for every account in the company.
D. Create four seasonal pattern codes, spread amounts equally across the number of periods, and
bypass spreading amounts.
E. Create only one pattern code for each company, although different companies can have different
pattern codes if desired.
Answer: B
Oracle zertifizierungsfragen 1Z0-522 zertifizierungsantworten 1Z0-522 testantworten 1Z0-522
Unser Pass4Test ist eine Website, die eine lange Geschichte hinter sich hat und die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-522 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bietet. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche. Und wir haben vielen Kandidaten geholfen, die Prüfung zu bestehen. Die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-522 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie an der Oracle 1Z0-522 Zertifizierungsprüfung teilnehmen wollen, ist Pass4Test zweifellos eine gute Wahl.
没有评论:
发表评论