2013年11月2日星期六

TIA CCNT Fragen Antworten

In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die TIA CCNT Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem TIA CCNT-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die TIA CCNT-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne TIA CCNT-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die TIA CCNT Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.

Damit Sie Pass4Test sicher wählen, wird nur Teil der optimalen TIA CCNT Zertifizierungsprüfungsmaterialien online zur Verfügung gestellt. So können Sie sie kostenlos als Probe herunterladen und die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen. Wir helfen Ihnen nicht nur, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen, sondern Ihnen auch viel Zeit und Energie zu ersparen. Pass4Test stehen Ihnen die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung, damit Sie die Prüfung 100% bestehen können. Mit TIA CCNT Zertifikat werden Sie in der IT-Branche leichter befördert. Und Ihre Zukunft werden immer schöner sein.

Exam Code: CCNT
Prüfungsname: Convergent Network Technologies
Aktulisiert: 2013-11-02
Nummer: 1056 Q&As

Pass4Test Ihnen helfen, echte TIA CCNT Prüfungsvorbereitung in einer echten Umgebung zu finden. Wenn Sie ein Anfänger sind und Ihre beruflichen Fähigkeiten verbessern wollen, werden die Fragen zur TIA CCNT Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum Schritt für Schritt zu erfüllen. Wir werden alle Ihren Fragen bezüglich der Prüfung lösen. Innerhalb eines Jahres bieten wir Ihnen kostenlosen Update-Service. Bitte schenken Sie unserer Website mehr Aufmerksamkeit.

Wenn Sie finden, dass es ein Abenteur ist, sich mit den Schulungsunterlagen zur TIA CCNT-Prüfung von Pass4Test auf die Prüfung vorzubereiten. Das ganze Leben ist ein Abenteur. Diejenigen, die am weitesten gehen, sind meistens diejenigen, die Risiko tragen können. Die Schulungsunterlagen zur TIA CCNT-Prüfung von Pass4Test werden von den Kandidaten durch Praxis bewährt. Pass4Test hat den Kandidaten Erfolg gebracht. Es ist wichtig, Traum und Hoffnung zu haben. Am wichtigsten ist es, den Fuß auf den Boden zu setzen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sicher Erfolg erlangen.

Solange Sie die Prüfung benötigen, können wir jederzeit die Schulungsunterlagen zur TIA CCNT Zertifizierungsprüfung aktualisieren, um Ihre Prüfungsbedürfnisse abzudecken. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test enthalten viele Übungsfragen und Antworten zur TIA CCNT Zertifizierungsprüfung und geben Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Mit unseren Schulungsunterlagen können Sie sich besser auf Ihre Prüfung vorbereiten. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Zögern Sie nicht. Wählen Sie doch Pass4Test. Er würde die beste Garantie für die TIA CCNT Zertifizierungsprüfung sein. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in Ihren Warenkorb.

CCNT prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/CCNT.html

NO.1 CPE is:
A. Owned by the ILEC.
B. Owned by a CLEC.
C. Owned or leased by the end user.
D. Provided by the IXC.
Answer: C

TIA   CCNT   CCNT   CCNT dumps

NO.2 The public switched telephone network (PSTN) is defined by:
A. Direct trunk access to the called party.
B. Private leased lines.
C. Long-distance connection.
D. Dial-up access
Answer: D

TIA   CCNT   CCNT   CCNT

NO.3 Tie trunks are not switched by:
A. The telco.
B. The PBX.
C. The premise switch.
D. Using LCR.
Answer: A

TIA prüfungsunterlagen   CCNT zertifizierungsfragen   CCNT   CCNT zertifizierungsfragen

NO.4 An OPX is:
A. An outside party line.
B. A station set on a different premise than the PBX.
C. An outside priority extension call.
D. Onside parameter exchange.
Answer: C

TIA   CCNT prüfungsunterlagen   CCNT zertifizierungsantworten   CCNT antworten

NO.5 A few lines serve multiple users using a:
A. PBX.
B. CO switch.
C. Multiplexer.
D. Key system.
Answer: D

TIA prüfung   CCNT zertifizierung   CCNT zertifizierungsantworten   CCNT prüfungsunterlagen   CCNT exam fragen   CCNT antworten

NO.6 A trunk is:
A. A T1.
B. A connection between a key system and a switch.
C. A connection between two switches.
D. A connection between a switch and a STP.
Answer: C

TIA exam fragen   CCNT   CCNT dumps   CCNT   CCNT exam fragen

NO.7 Which of the following technologies are changing our view of telecommunications?
A. Transistor, computers, and fiber optics
B. Satellite and submarine technology
C. Computers and communications
D. Cell and PCS phones, and the Web browser
Answer: D

TIA   CCNT   CCNT zertifizierungsantworten   CCNT

NO.8 Direct Inward Dialing uses:
A. Key system lines.
B. Loop start functionality.
C. Digital key systems.
D. Trunks.
Answer: D

TIA zertifizierung   CCNT   CCNT exam fragen   CCNT   CCNT exam fragen   CCNT

NO.9 Universal service and interconnection are goals of:
A. IXCs.
B. Public policy in the United States.
C. The FCC.
D. Congress.
Answer: B

TIA   CCNT   CCNT   CCNT

NO.10 The three parts of the PSTN are switching, access, and:
A. CPE.
B. PBX.
C. Trunking.
D. Transmission.
Answer: D

TIA prüfungsfragen   CCNT zertifizierung   CCNT testantworten

NO.11 A PBX can select the most economical trunk group using:
A. Translations.
B. Least cost routing.
C. Automatic selection lists.
D. Account code routing.
Answer: B

TIA   CCNT antworten   CCNT   CCNT   CCNT zertifizierungsfragen   CCNT echte fragen

NO.12 An 8 by 4 key system would have:
A. Eight lines.
B. Eight trunks.
C. Eight stations.
D. Four stations.
Answer: C

TIA echte fragen   CCNT   CCNT testantworten   CCNT

NO.13 The device that controls the operation of the key telephone system is called:
A. Central control.
B. A call processor.
C. A key service unit.
D. The system controller.
Answer: C

TIA   CCNT   CCNT

NO.14 The transistor, stored program control, and digital technologies enabled:
A. The Internet.
B. Universal service.
C. Deregulation of telecommunications.
D. International calling.
Answer: B

TIA   CCNT   CCNT

NO.15 A PBX is:
A. A switch.
B. A simplified line sharing device.
C. An analog multiplexer.
D. Owned by the telco.
Answer: A

TIA zertifizierung   CCNT prüfungsunterlagen   CCNT prüfungsfragen

NO.16 Cellular subscribers represent:
A. Only 5 percent of the total voice users.
B. The largest growth in absolute numbers over the last decade.
C. A declining segment of the telecommunications market.
D. The most exciting area of Internet access innovation.
Answer: B

TIA   CCNT prüfungsfrage   CCNT prüfung

NO.17 A connection between a phone and a switch is called a:
A. T1.
B. Trunk.
C. Line.
D. Wire.
Answer: C

TIA   CCNT   CCNT   CCNT echte fragen   CCNT

NO.18 The LEC service that provides PBX like features from the LEC switch is:
A. Centrex.
B. SMDR.
C. Off-premise extensions.
D. Off-premise switching.
Answer: A

TIA prüfung   CCNT   CCNT   CCNT

NO.19 The CO switch provides power for:
A. Analog station sets.
B. Digital station sets.
C. Tie lines.
D. Key service units.
Answer: A

TIA exam fragen   CCNT testantworten   CCNT zertifizierungsfragen   CCNT prüfungsfrage

NO.20 In a key system, direct access means:
A. Callers can access an outside line.
B. Callers access an outside line using "dial 9."
C. Callers access an outside line without using an attendant.
D. Callers access an outside by pressing a button.
Answer: D

TIA prüfung   CCNT prüfung   CCNT testantworten

NO.21 Call appearance buttons allow the management of multiple:
A. Calls.
B. Station sets.
C. Display colors.
D. Analog modems
Answer: B

TIA   CCNT zertifizierung   CCNT   CCNT testantworten   CCNT prüfungsfrage   CCNT echte fragen

NO.22 A telephone is called a:
A. Station set.
B. Message oriented device.
C. Key device.
D. Simple port.
Answer: A

TIA prüfung   CCNT   CCNT prüfung   CCNT   CCNT prüfungsunterlagen

NO.23 A PBX can provide multiple:
A. Billing systems.
B. Entry points.
C. Trunk groups.
D. Power supplies
Answer: C

TIA   CCNT   CCNT prüfung   CCNT

NO.24 If you want to track the cost of long distance calls, the feature you use is called:
A. SMDR
B. CAR
C. LLCR
D. LCR
Answer: A

TIA dumps   CCNT prüfungsfragen   CCNT prüfung   CCNT zertifizierung

NO.25 Telecommunications is:
A. The use of a telephone or similar equipment for voice communication.
B. The practice of transporting a signal, often through a switch, typically using voice
communications technology.
C. Communications at a distance.
D. The designing of a telephone network calling area.
Answer: C

TIA   CCNT   CCNT

NO.26 An in-band signal used by station sets is:
A. Loop start.
B. TT, or DTMF.
C. Rotary dial.
D. E&M.
Answer: B

TIA exam fragen   CCNT zertifizierungsfragen   CCNT prüfungsunterlagen   CCNT testantworten   CCNT   CCNT zertifizierung

NO.27 DC signaling is used by analog sets for:
A. In-band signaling.
B. Supervisory signaling.
C. Ringing.
D. Touchtone signaling
Answer: C

TIA   CCNT zertifizierungsantworten   CCNT originale fragen   CCNT

NO.28 Commercial long distance telephony began in:
A. 1938.
B. 1811.
C. 1881.
D. 1876.
Answer: C

TIA   CCNT originale fragen   CCNT   CCNT zertifizierung   CCNT

NO.29 The point of demarcation divides:
A. The central office from the network.
B. Network responsibility and subscriber responsibility.
C. Local networks and long-distance networks.
D. IXC POP switch and CO switch.
Answer: B

TIA   CCNT   CCNT echte fragen

NO.30 The MFJ:
A. Deregulated PBXs.
B. Deregulated premise wiring.
C. Created the RBOCs.
D. Created the Bell System.
Answer: C

TIA testantworten   CCNT zertifizierung   CCNT originale fragen   CCNT

Unser Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die Prüfung bestehen und das Zertifikat von den Experten bekommen können. Denn unser Pass4Test steht Ihnen die besten Prüfungen zur TIA CCNT zur Verfügung. Und Sie können sich schrittweise auf die Prüfung gut vorbereiten. Unser Pass4Test verspricht, dass die Fragen und Antworten zur TIA CCNT Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihren Erfolg garantieren.

没有评论:

发表评论