Wir versprechen, dass Sie die Prüfung zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen zur Oracle 1z0-822 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst erstatten wir Ihen die gesammte Summe zurück und Ihnen ein gleichwertiges kostenloses Produkt schenken.
Pass4Test ist eine Website, die den Traum vielen IT-Fachleuten erfüllen kann. Wenn Sie einen IT-Traum haben, dann wählen Sie doch Pass4Test. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1z0-822-Prüfung von Pass4Test sind von vielen IT-Fachleuten begehrt, die Ihnen helfen, die Zertifizierung zu bestehen und im Berufsleben befördert zu werden.
Pass4Test ist eine erstklassige Website für die IT-Zertifzierungsprüfung. Im Pass4Test können Sie Tipps und Prüfungsmaterialien finden. Sie können auch die Examensfragen-und antworten nur teilweise als Probe kostenlos herunterladen. Pass4Test kann auch Ihnen umsonst die Updaets der Prüfungsmaterialien für die Oracle 1z0-822-Prüfung bieten. Alle unseren Zertifizierungsprüfungen enthalten Antworten. Unser Eliteteam von IT-Fachleuten wird die neuesten und richtigen Examensübungen nach ihren fachlichen Erfahrungen bearbeiten, um Ihnen bei der Prüfung zu helfen. Alles in allem, wir werden Ihnen alle einschlägigen Materialien in Bezug auf die Oracle 1z0-822 Zertifizierungsprüfung bieten.
Exam Code: 1z0-822
Prüfungsname: Oracle Solaris 11 Advanced System Administration Exam
Aktulisiert: 2013-11-01
Nummer: 140 Q&As
Die Oracle 1z0-822 Zertifizierungsprüfung ist heutztage in der konkurrenzfähigEN IT-Branche immer beliebter geworden. Immer mehr Leute haben sich an der Prüfung beteiligt. Aber ihre Schwierigkeit nimmt doch nicht ab. Es ist schwer, die Prüfung zu bestehen, weil sie sowiedo eine autoritäre Prüfung ist, die Computerfachkenntnisse und die Fähigkeiten zur Informationstechnik prüft. Viele Leute haben viel Zeit und Energie auf die Oracle 1z0-822 Zertifizierungsprüfung aufgewendet.
Pass4Test stehen Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg zur Verfügung. Dabei erspart Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie. Pass4Test wird Ihnen gute Trainingsinstrumente zur Oracle 1z0-822 Zertifizierungsprüfung bieten und Ihnen helfen , die Oracle 1z0-822 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie auch die relevante Materialien auf anderen Websites sehen, schauen Sie mal weiterhin, dann werden Sie finden, dass diese Materialien eigentlich aus Pass4Test stammen. Unsere Pass4Test bieten die umfassendste Information und aktualisieren am schnellsten.
1z0-822 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1z0-822.html
NO.1 At which two stages are backups of the service configuration repository made?
A. during boot, after the early-manifest-import service finishes
B. during boot, before the manifest-import service starts
C. during manifest import, before the manifest-import service finishes
D. during manifest import, after the manifest-import service finishes
E. when a service is modified using the svccfg command
F. after the last successful boot
G. when the svcadm refresh command is executed
Answer: D,F
Oracle 1z0-822 1z0-822
NO.2 Which option lists default checkpoints for building an image using the Distribution
Constructor?
A. manifest-valid andba-init
B. ba-arch and grub-setup
C. transfer-ips-install and pre-pkg-img-mod
D. pkg-img mod and create-usb
Answer: A
Oracle prüfungsfrage 1z0-822 1z0-822 1z0-822 echte fragen 1z0-822
NO.3 There is a valid SMF manifest located underneath the /var/svc/manifest directory.
Which four methods can be used to add it to the services repository?
A. Reboot the system.
B. Restart the early-manifest-import service.
C. Use the svccfg apply command.
D. Restart the manifest-import service.
E. Use the svccfg import command.
Answer: B,C,D,E
Oracle 1z0-822 zertifizierungsantworten 1z0-822 originale fragen 1z0-822
NO.4 You are the administrator of on Oracle Solaris 11 Al server.
You added a client. Then you created a custom manifest, custom criteria, and a custom profile for
the client.
You made an error in the package path within the custom manifest.
When will the error appear?
A. when the manifestis checkedduringclient preinstall
B. when the manifestisused during clientinstall
C. when the manifestis updated on theAIserver
D. whenthemanifest is added to the AI server
Answer: D
Oracle 1z0-822 echte fragen 1z0-822 1z0-822 dumps
NO.5 Which scheduling class distributes CPU resources among its processes based on assigned
importance?
A. FairShare Scheduler (FSS)
B. Real-Time (RT)
C. Fixed-priority (FX)
D. Timesharing (TS)
Answer: A
Oracle 1z0-822 1z0-822 1z0-822 1z0-822 exam fragen
NO.6 Which two actions permit the system-log service to receive messages from a remote Solaris
host?
A. setting the propertyconfig/log_from_remoteto true and restarting the service
B. setting the property config/log_from_remoteto*.noticoand restart the service
C. configuring a selector for remote messages in the /etc/syslog.conf file
D. ensuring thatport 514 is open to remote traffic and doesn't require a password
Answer: A,D
Oracle exam fragen 1z0-822 1z0-822 testantworten 1z0-822 1z0-822
NO.7 You are tasked to reconfigure zone1 to use virtual interface vnic1 as its network interface.
Which
two steps must be included?
A. Disable IP Filter andIPsec.
B. Configure theNWAMNCPto Automatic.
C. Change the shared IP zone to an exclusive IP zone.
D. Reboot zonal so that changes made with zonecfq take effect.
E. Fromthe global zone, set the IP address of vnic1and configure the default route.
Answer: C,E
Oracle 1z0-822 prüfungsunterlagen 1z0-822 echte fragen 1z0-822 dumps
NO.8 A recursive snapshot was taken of the root pool and the snapshot streams are stored on a
remote
system. The boot disk has failed, has been replaced, and the root pool snapshots have been
restored. Which two steps are still required to make the system bootable?
A. Re-create the swap and dump devices.
B. Install the boot blocks on the new disk.
C. Restore the snapshot stream.
D. Set thebootfsproperty on the root pool.
E. Perform aZFSrollback to restore the file systems in the root pool.
Answer: C,E
Oracle originale fragen 1z0-822 1z0-822 1z0-822
NO.9 You have assigned rights profiles directly to the uses frank and now you want to add another
profile. Which command enables you to list profiles directly assigned to frank?
A. userattr profiles frank
B. profiles –p frank
C. useratter –p frank
D. profiles frank
Answer: B
Oracle 1z0-822 testantworten 1z0-822 prüfung
NO.10 You configured the Fail Share Scheduler on a server, and you defined CPU shares for two
nonglobal zones. You now need to apply shares to the global zone. The configuration needs to be
persistent across a reboot operation. Which utility will you use?
A. prctl
B. priocntl
C. zonecfg
D. dispadmin
Answer: D
Oracle 1z0-822 1z0-822 testantworten 1z0-822 1z0-822 1z0-822 prüfungsfragen
Machen Sie sich noch Sorgen um die Oracle 1z0-822 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, sich an einem entsprechenden Kurs teilzunehmen?Eine gute Ausbildung zu wählen, wird Ihnen helfen, Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren und sich gut auf die Oracle 1z0-822 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Das Expertenteam von Pass4Test hat endlich die neuesten zielgerichteten Schulungsunterlagen, die Ihnen beim Vorbereiten der Prüfung helfen, nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen erforscht. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist Ihre optimale Wahl.
没有评论:
发表评论