Hier möchte ich über eine Kernfrage sprechen. Alle Prüfungen zur Foundry Network FN0-100 sind wichtig. Im Zeitalter, wo die Information hoch entwickelt ist, ist Pass4Test nur eine der zahlreichen Websites. Warum wählen viele Leute Pass4Test?Denn die Prüfungsmaterialien von Pass4Test werden Ihnen sicher beim Bestehen der Prüfung helfen. Pass4Test aktualisiert ständig seine Materialien und Trainingsinstrumente. Mit den Prüfungsfragen und Antworten zur Foundry Network FN0-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Sie mehr Selbstbewusstsein für die Prüfung haben. Sie brauchen sich keine Sorgen um das Risiko der Prüfung zu machen. Sie können ganz einfach die Prüfung bestehen.
Wenn Sie in kurzer Zeit mit weniger Mühe sich ganz effizient auf die Foundry Network FN0-100 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, benutzen Sie doch schnell die Schulungsunterlagen zur Foundry Network FN0-100 Zertifizierungsprüfung. Sie werden von der Praxis bewährt. Viele Kandidaten haben bewiesen, dass man mit der Hilfe von Pass4Test die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie Ihr Ziel erreichen und die beste Effekte erzielen.
Sind Sie einer von den vielen?Machen Sie sich noch Sorgen wegen den zahlreichen Kurse und Materialien zur FN0-100 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test ist Ihnen eine weise Wahl, denn wir Ihnen die umfassendesten Prüfungsmaterialien bieten, die Fragen und Antworten und ausführliche Erklärungen beinhalten. Alle diesen werden Ihnen helfen, die Fachkenntnisse zu beherrschen. Wir sind selbstsicher, dass Sie die FN0-100 Zertifizierungsprüfung bestehen. Das ist unser Versprechen an den Kunden.
Ich glaube, egal in welcher Branche erwarten alle Beschäftigte eine gute Berufsaussichten. In der konkurrrenzfähigen IT-Branche gilt es auch. Die Fachleute in der IT-Branche erwarten eine gute Beförderungsmöglichkeit. Viele IT-Fachleute sind dich klar, dass die Foundry Network FN0-100 Zertifizierungsprüfung Ihren Traum erfüllen kann. Und Pass4Test ist eine solche Website, die Ihnen zum Bestehen der Foundry Network FN0-100 Zertifizierungsprüfung verhilft.
Die Foundry Network FN0-100 Zertifizierungsprüfung ist eine IT-Zertifizierung, die in der IT-Branche breite Anerkennung findet. Die Leute auf der ganzen Welt interessieren sich für die Foundry Network FN0-100 Zertifizierungsprüfung. Denn mit dieser Zertifizierung können Sie Karriere machen und den Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Foundry Network FN0-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist immer vorrangiger als die der anderen Websites. Denn wir haben ein riesiges IT-Expertenteam. Sie erfolgen immer die neuesten Schulungsunterlagen zur Foundry Network FN0-100 Zertifizierungsprüfung.
Exam Code: FN0-100
Prüfungsname: Foundry Networks CNE
Aktulisiert: 2013-11-02
Nummer: 82 Q&As
FN0-100 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/FN0-100.html
NO.1 What is the maximum hop count allowed by RIP?
A. 15
B. 10
C. 255
D. no limit
Answer: A
Foundry Network FN0-100 zertifizierung FN0-100 FN0-100 FN0-100 prüfungsfragen
NO.2 Foundry route health injection feature supports health checks for which of the
following?
A. All TCP traffic
B. All TCP and UDP traffic
C. HTTP only
D. HTTP, POP3, and SNMP
Answer: C
Foundry Network FN0-100 prüfungsunterlagen FN0-100 dumps FN0-100 echte fragen
NO.3 Which routing protocol is used on the Internet to route traffic between Autonomous
Systems and to maintain loop-free routing?
A. OSPF
B. IBGP
C. BGP4
D. RIP
Answer: C
Foundry Network prüfungsfrage FN0-100 antworten FN0-100 FN0-100
NO.4 Which Foundry CLI command is used to provide privileged user mode?
A. access
B. enable
C. super-user
D. config t
Answer: B
Foundry Network echte fragen FN0-100 FN0-100 testantworten FN0-100
NO.5 What feature allows a switch to detect and switch web traffic to a local cache server
within the network?
A. http header hashing
B. SSL session ID switching
C. transparent cache switching
D. cache route optimization
Answer: C
Foundry Network zertifizierungsantworten FN0-100 prüfungsunterlagen FN0-100
NO.6 Foundry trunking groups on L3 routers load share based on destination IP/IPX
address.
A. T
B. F
Answer: A
Foundry Network testantworten FN0-100 FN0-100 zertifizierungsfragen
NO.7 The appletalk echo protocol (AEP) is equivalent to which IP protocol?
A. UDP
B. TCP
C. ARP
D. ICMP
Answer: D
Foundry Network FN0-100 FN0-100 echte fragen FN0-100 zertifizierungsfragen
NO.8 Which of the following commands will correctly configure a Foundry Layer 3
Switch to learn routes from all neighbors except 192.168.1.170?
A. BigIron(config-rip-router)# neighbor 2 deny 192.168.1.170
B. BigIron(config-rip-router)# neighbor 1024 permit any BigIron(config-rip-router)#
neighbor 2 deny 192.168.1.170
C. BigIron(config-rip-router)# neighbor deny 192.168.1.170 BigIron(config-rip-router)#
neighbor 1024 permit any
D. BigIron(config-rip-router)# neighbor 2 deny 192.168.1.170
BigIron(config-rip-router)# neighbor 1024 permit any
Answer: D
Foundry Network FN0-100 FN0-100 FN0-100 FN0-100
NO.9 The show configuration command on a Foundry device will show the running
config.
A. T
B. F
Answer: B
Foundry Network FN0-100 FN0-100 echte fragen FN0-100
NO.10 Which broadcast and pruning multicast protocol delivers IP multicast data to its
intended receivers? (Select all that apply)
A. PIM
B. ICMP
C. DVMRP
D. IGMP
Answer: A, C
Foundry Network prüfungsfragen FN0-100 antworten FN0-100
NO.11 Which Foundry SLB predictor uses a percentage distribution?
A. round robin
B. weighted
C. least connections
D. delay
Answer: B
Foundry Network FN0-100 FN0-100 FN0-100 zertifizierungsfragen
NO.12 Which Foundry CLI command is used to copy the system image from the secondary
flash area to the primary?
A. copy flash primary
B. copy slot1 primary
C. copy secondary primary
D. copy flash flash primary
Answer: D
Foundry Network FN0-100 zertifizierung FN0-100 FN0-100 FN0-100 prüfung FN0-100
NO.13 Which STP bridge parameter manages the interval a bridge will wait for receipt of
a hello packet before initiating a topology change?
A. priority
B. forward delay
C. maximum age
D. hello time
Answer: C
Foundry Network echte fragen FN0-100 FN0-100 antworten
NO.14 What is the difference between TACACS+ and TACACS?
A. TACACS is an enhancement to TACACS+
B. TACACS is TCP based and TACACS+ is UDP based
C. TACACS+ provides encryption and uses TCP.
Answer: C
Foundry Network FN0-100 FN0-100 prüfungsfrage FN0-100 prüfungsfrage FN0-100
NO.15 Exhibit:
The diagram shows an OSPF network with no designated router (DR) and no
backup designated router (BDR). Which of the following statements identifiy which
routers will be selected DR and BDR?
A. Router C is DR, Router B is BDR
B. Router B is DR, Router A is BDR
C. Router B is BDR, Router A is DR
D. Router A is DR, Router C is BDR
Answer: B
Foundry Network FN0-100 prüfungsfragen FN0-100 prüfung FN0-100 dumps FN0-100 zertifizierungsantworten
NO.16 An OSPF interface configured to be passive will perform which of the following?
A. send and receive OSPF updates
B. receive but not forward OSPF updates
C. will not send or receive OSPF updates
D. will not receive but forward OSPF updates
Answer: C
Foundry Network originale fragen FN0-100 zertifizierungsantworten FN0-100 FN0-100 prüfungsfragen
NO.17 What transport layer protocol provides a connection oriented service?
A. UDP
B. STP
C. TCP
D. ARP
Answer: C
Foundry Network exam fragen FN0-100 FN0-100 echte fragen FN0-100 antworten FN0-100 FN0-100 prüfungsunterlagen
NO.18 What does a Foundry ACL ID identify?
A. An ACL as standard or extended
B. Number of entries.
C. A collection of individual ACL entries
Answer: C
Foundry Network prüfung FN0-100 FN0-100 dumps FN0-100 prüfungsfrage
NO.19 Which Foundry CLI command should be used to add an unencrypted community
string?
A. snmp-server community private rw
B. snmp-server community 0 private rw
C. snmp-server community 1 private rw
D. snmp-server community clr private rw
Answer: B
Foundry Network FN0-100 FN0-100 prüfungsfrage FN0-100
NO.20 Which of the following are true regarding the highest priority queue on Foundry
chassis devices?
A. qosp0 ?This queue corresponds to 802.1p prioritization levels 0 and 1 and Foundry
priority levels 0 and 1.
B. qosp0 ?This queue corresponds to 802.1p prioritization levels 6 and 7 and Foundry
priority levels 6 and 7.
C. qosp3 ?This queue corresponds to 802.1p prioritization levels 0 and 1 and Foundry
priority levels 0 and 1.
D. qosp3 ?This queue corresponds to 802.1p prioritization levels 6 and 7 and Foundry
priority levels 6 and 7.
Answer: D
Foundry Network dumps FN0-100 FN0-100 originale fragen FN0-100 prüfungsfrage
Wenn man an sich glaut, kann man wirklich was erreichen. Der Grund, warum Pass4Test jedem IT-Fachmann helfen kann, liegt in seiner Fähigkeit. Die Schulungsunterlagen zur Foundry Network FN0-100-Prüfung von Pass4Test können Ihnen zum Erfolg verhelfen. Jede Beschränkung fängt im Herzen an. Wenn Sie die Foundry Network FN0-100-Prüfung bestehen wollen, werden Sie Pass4Test wählen. Eigentlich ist die Distanz zwischen Erfolg und Niederlage nicht weit. Pass4Test führt Sie zum Erfolg.
没有评论:
发表评论