Wir alle wissen, dass einige IT-Zertifikate zu bekommen ist in der heutigen konkurrenzfähigen Gesellschaft ganz notwendig ist. Das IT-Zertifikat ist ein bester Beweis für Ihre Fachkenntnisse und Erfahrungen. Die Avaya 7303 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige Zertifizierungsprüfung. Aber es ist schwer, die Prüfung zu bestehen. Es ist doch wert, Geld für ein Ausbildungsinstitut auszugeben, um im Beruf befördert zu werden Pass4Test hat die zielgerichteten Schulungsunterlagen zur Avaya 7303 Zertifizierungsprüfung, deren Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen 95% beträgt. Wenn Sie an der Ausbildung von Pass4Test teilnehmen, können Sie dann 100% die Prüfung bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.
Das Expertenteam von Pass4Test hat neuerlich das effiziente kurzfriestige Schulungsprogramm zur Avaya 7303 Zertifizierungsprüfung entwickelt. Die Kandidaten brauchen an dem 20-tündigen Kurs teilnehmen, dann können sie neue Kenntnisse beherrschen und ihre ursprüngliches Wissen konsolidieren und auch die Avaya 7303 Zertifizierungsprüfung leichter als diejenigen, die viel Zeit und Energie auf die Prüfung verwendet, bestehen.
Wenn Sie finden, dass eine große Herausforderung in Ihrem Berufsleben vor Ihnen steht, so müssen Sie die Avaya 7303 Zertifizierungsprüfung bestehen. Pass4Test ist eine echte Website, die umfassende Kenntnisse über Avaya 7303 Zertifizierungsprüfung besitzen. Wir bieten exklusive Online-Avaya 7303 Prüfungsfragen und Antworten. So ist es ganz leicht, die Prüfung zu bestehen. Unser Pass4Test bietet Ihnen 100%-Pass-Garantie. Pass4Test ist als Anführer der professionalen Zertifizierung anerkannt. Sie bietet die umfangreichste standardisierte Trainingsmethoden. Sie werden feststellen, dass die Avaya 7303 Prüfungsfragen und Antworten zur Zeit die gründlichste, genaueste und neueste Praxis sind. Wenn Sie die Avaya 7303 Prüfungsfragen und Antworten haben, werden Sie sicher mehr sicher sein, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen.
Wenn Sie deprimiert sind, sollen Sie am besten etwas lernen. Lernen werden Sie unbesiegbar machen. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 7303 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Sie sicher unbesiegbar machen. Mit diesen Schulungsunterlagen können Sie sicher die internationale akzeptierte Avaya 7303 Zertifikat bekommen. Sie können deshalb viel Geld verdienen und Ihre Lebensumstände werden sicher gründlich verbessert. Werden Sie noch deprimiert?Nein, Sie werden sicher stolz darauf. Sie sollen Pass4Test danken, die Ihnen so gute Schulungsunterlagen bietet. Pass4Test hild Ihnen, wenn Sie deprimiert sind. Er hilft Ihnen, Ihre Qualität zu verbessern und Ihren perfekten Lebenswert zu repräsentieren.
Exam Code: 7303
Prüfungsname: Avaya CallPilot Implementation Exam
Aktulisiert: 2013-11-02
Nummer: 68 Q&As
7303 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/7303.html
NO.1 A company is planning to install a new Avaya CallPilot RIs. 5.0 system. They need a high
availability
system that will allow a standby server to lake over in case the primary server fails.
Which hardware platform should be delivered on-site?
A. 703t
B. 600r
C. 1006r
D. 1002rp
E. 2250
Answer: C
Avaya echte fragen 7303 prüfungsunterlagen 7303 prüfungsfrage 7303 testantworten
NO.2 When installing Avaya CallPilot Reporter, what is a valid installation option?
A. Client PC
B. Avaya CallPilot server
C. Administrator PC
D. Customer provided Web server
Answer: D
Avaya 7303 7303 zertifizierungsfragen 7303 dumps 7303
NO.3 Which two additional software packages are installed during the Avaya CallPilot Reporter
installation?
A. Adobo Acrobat
B. Crystal Repots
C. Application Builder
D. a Sybase database
Answer: B,D
Avaya prüfung 7303 7303 7303 7303 prüfungsunterlagen
NO.4 A technician is installing an Avaya CallPilot system on a customer site. After running the Setup
Wizard and the Configuration Wizard 'he technician has verified the server operating system
settings are correct for the site and has rebooted the server to place the system into operation.
After the reboot is complete and the technician has logged hack on to the server, which process
verifies
that the Avaya CallPilot server is able to receive incoming calls?
A. Print the ControlDNs.
B. Print the Virtual Agents.
C. Ping theELAN connection.
D. Dial the VoiceMessagingDNasdefined in the Configuration Wizard.
Answer: D
Avaya 7303 prüfungsfragen 7303 echte fragen
NO.5 A technician has completed the configuration and programming for an implementation of a
new Avaya CallPilot system.
When the Avaya CallPilot is rebooted, over which local Area Network (LAN) connection does the
Communication Server 1000 communicate with the Avaya CallPilot voicemail system.?
A. DSO
B. CLAN
C. ELAN
D. SLAN
E. TLAN
Answer: C
Avaya echte fragen 7303 7303 7303 zertifizierung
NO.6 Working as a team, the Project Manager has just finished programming the agents in the PBX,
while technician configured them in Avaya CallPilot. When Avaya CallPilot hoots into service, all
channels come up except for one. Prior to the replacement of hardware, it is decided to look into
the Event log.
Which event below gives a possible clue us to what the problem is?
A. DialogicEventManagement system initialization failed.
B. IMAreceived a disk full event.
C. Event from Blue Call Router: All Port Busy Indication.
D. TN/DN mismatch.
Answer: D
Avaya 7303 7303 originale fragen 7303 prüfung
NO.7 A technician is preparing for an Avaya CallPilot installation and is reviewing site survey
information.
The customer wants to implement the desktop messaging feature, but on the survey there is no
mention
of desktop messaging seats.
Where is it confirmed that desktop messaging seats were ordered?
A. on the shipped packing list
B. on the keycodecertificate
C. in the AvayaCallPilotsystem afterimplementation
D. in theconfigurationwizardduring implementation
Answer: B
Avaya 7303 prüfungsunterlagen 7303 7303
NO.8 A technician is installing an Avaya CallPilot with the NTRH40CA MBP96 CAT5 board and two
NTRB18DA Mgate cards.
When cabling the NTRB18DA Mgate cards in a Communication Server 1000S Media Gateway, which
statement describes the cabling configuration that is the most valid?
A. Attach the customersupplied RJ-45cables to thefaceof the Mgate cards and then to the MBP96
card.
B. Attach the customer supplied RJ-45 cables to the backplane of the Media Gateway or
MediaGateway
expansion cabinet and then to the MBP96 card.
C. AttachNTDU0609 cables to the face of the Mgate cards and route them outside the Media
Gateway.
Then couple the customer supplied RJ-45 cables from the NTDU0609 to the MPB96 cards.
D. Attach the NTDU0609 cables to the face of the Mgate cards and take them outside the Media ay
lo a
customer supplied Ethernet hub. Attach RJ-45 cable from the hub to the MPB96cards.
Answer: C
Avaya 7303 7303 exam fragen 7303 originale fragen 7303 zertifizierungsantworten
NO.9 The Avaya CallPilot 600r server has one MPM96 card. The PBX it is connecting to will require
MGate cards.
How many MGate cards are needed to support 80 voice channels?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: C
Avaya 7303 antworten 7303 7303 zertifizierung
NO.10 A technician is installing a 600r, and notices that the server boots to the Windows screen then
starts
booting again. It is stuck in a boot.
What is the first step that should be taken?
A. Re-image the server.
B. Openacase requesting a replacement server.
C. Replace the hard drive.
D. Verify theSCSIterminator or tape drive is properly connected to the server.
Answer: B
Avaya 7303 7303 echte fragen 7303 prüfungsunterlagen 7303 zertifizierung 7303 dumps
Pass4Test ist eine Website, die Ihre alle Bedürfnisse zur Avaya 7303 Zertifizierungsprüfung abdecken können. Mit den Prüfungsmaterialien von Pass4test können Sie die Avaya 7303 Zertifizierungsprüfung mit einer ganz hohen Note bestehen.
没有评论:
发表评论