IT-Fachleute sehr beliebt. Aber die Konkurrenz ist zugleich auch sehr hart. So beteiligen sich viele IT-Fachleute an der autoritären IT-Zertifizierungsprüfung, um Ihre Position zu konsolidieren. Und unser Pass4Test bietet speziell Bequemlichkeiten für den IT-Kandidaten.
Solange Sie die Prüfung benötigen, können wir jederzeit die Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-136 Zertifizierungsprüfung aktualisieren, um Ihre Prüfungsbedürfnisse abzudecken. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test enthalten viele Übungsfragen und Antworten zur Adobe 9A0-136 Zertifizierungsprüfung und geben Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Mit unseren Schulungsunterlagen können Sie sich besser auf Ihre Prüfung vorbereiten. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Exam Code: 9A0-136
Prüfungsname: Adobe LiveCycle ES2 Core ACE Exam
Aktulisiert: 2013-11-18
Nummer: 89 Q&As
Unser Pass4Test ist eine Website, die eine lange Geschichte hinter sich hat und die Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-136 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bietet. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche. Und wir haben vielen Kandidaten geholfen, die Prüfung zu bestehen. Die Fragen und Antworten zur Adobe 9A0-136 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie an der Adobe 9A0-136 Zertifizierungsprüfung teilnehmen wollen, ist Pass4Test zweifellos eine gute Wahl.
Wenn Sie sich noch Sorgen um die Adobe 9A0-136-Prüfung machen, wählen Sie doch Pass4Test. Die Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-136-Prüfung von Pass4Test sind ohne Zweifel die besten. Pass4Test ist Ihre beste Wahl und garantiert Ihnen den 100% Erfolg in der Prüfung. Komm doch, Sie werden der zukünftige beste IT-Expert.
Mit Pass4Test können Sie ganz leicht die Adobe 9A0-136-Prüfung bestehen. Wenn Sie die Adobe 9A0-136-Trainingsinstrumente im Pass4Test wählen und die Prüfungsfragen und Anworten zur Adobe 9A0-136 Zertifizierungsprüfung herunterladen, werden Sie sicher selbstbewusster sein, dass Sie die Prüfung ganz leicht bestehen können. Obwohl es auch andere Trainingsinstrumente zur Adobe 9A0-136-Zertifizierungsprüfung in anderen Websites gibt, versprechen wir Ihnen, dass unsere Produkte am besten unter ihnen sind. Unsere Übungsfragen-und antworten sind sehr genau. Die Trainingsmaterialien umfassen viele Wissensgebiete. Sie sind immer erneuert und ergänzt. Deshalb steht unser Pass4Test Ihnen eine genauige Prüfungsvorbereitung zur Verfügung. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit ersparen, ganz leicht und schnell die Zertifizierungsprüfung zur Adobe 9A0-136 Zertifizierungsprüfung bestehen und so schnell wie möglich ein IT-Fachmann in der Adobe IT-Branche werden.
9A0-136 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/9A0-136.html
NO.1 A process fails while running in a production environment. Which should you verify as a first
step
in determining the problem?
A. Application server log file
B. Database log file
C. Configuration manager log file
D. Application server boot log file
Answer: A
Adobe zertifizierung 9A0-136 9A0-136 9A0-136 testantworten
NO.2 An end-user needs privileges for managing PKI credentials. Which role should you assign?
A. Document Services Administrator
B. Security Administrator
C. Credential Administrator
D. Trust Administrator
Answer: D
Adobe prüfungsfragen 9A0-136 zertifizierungsfragen 9A0-136 testantworten 9A0-136
NO.3 Which is a reason to use a gateway task that is created with multiple branches of execution?
A. To visually organize your process map.
B. To choose one path among others, based on a data value.
C. To map different possible designs, choosing one of them when more is known about the
process.
D. To allow execution in parallel.
Answer: D
Adobe 9A0-136 9A0-136 9A0-136 exam fragen
NO.4 Which statement about a custom component is NOT true?
A. The component.xml file must be at the root of the component
B. The required libraries can be located anywhere in the component
C. The custom component must have a META?INF\Manifest.MF file
D. The custom component must have the .jar extension
Answer: C
Adobe 9A0-136 9A0-136 echte fragen 9A0-136
NO.5 Which three functional descriptions can be achieved using LiveCycle common services?
(Choose
three.)
A. Generate a PDF from a SWF file
B. Remove password encryption from a PDF
C. Create a PDF portfolio
D. Send a document to a network printer
E. Convert a PDF document to XDP format
F. Write a PDF document to the file system
Answer: B,C,E
Adobe zertifizierung 9A0-136 9A0-136 9A0-136 9A0-136 prüfungsfragen
NO.6 Which statement about resource files when exporting an application to a LiveCycle Archive
(LCA)
is true?
A. All resources must be included in the LCA.
B. The user can only choose to include Adobe file types in the LCA.
C. The user can choose to include any resource files in the LCA.
D. No resource files can be included in the LCA.
Answer: C
Adobe zertifizierungsantworten 9A0-136 zertifizierungsantworten 9A0-136 zertifizierungsfragen 9A0-136 9A0-136 prüfungsfragen
NO.7 Which three functional descriptions can be achieved by using LiveCycle Foundation Services
as
steps within a process? (Choose three.)
A. Get information about a list of files located on a public FTP site
B. Execute an LDAP query parameterized with process data
C. Determine the ID of the most recent person to modify a local file
D. Read a repository resource into a process variable
E. Configure a JDBC datasource using credentials specified in process data
F. Combine multiple documents into a single PDF document
Answer: A,B,D
Adobe originale fragen 9A0-136 9A0-136 9A0-136 prüfungsfragen
NO.8 You have created a process to convert various document types to PDF using the Create PDF
operation of the Generate PDF service. You want to add logic to your process to send an email
message if a file type fails to convert to PDF because it is not supported. Which two approaches
are best suited to handle this requirement? (Choose two.)
A. On the Create PDF operation, create a fault route from the activity and select the
FileFormatNotSupported exception to capture the error
B. Create a new process with an Exception event Start Point and use that event to capture the
error
C. Add the Exception event type to the Create PDF operation
D. Use the log file output from the Create PDF operation to capture the error
E. Add a route that includes the business logic to test for a failed conversion
Answer: A,B
Adobe zertifizierungsantworten 9A0-136 9A0-136 prüfungsfrage
NO.9 You have created a LiveCycle process that must be invoked from a .NET application written in
C#.
Which LiveCycle endpoint should you use?
A. email
B. EJB
C. SOAP
D. Remoting
Answer: C
Adobe antworten 9A0-136 zertifizierung 9A0-136 prüfungsfrage 9A0-136 testantworten
NO.10 You have modified the source code for an existing custom component currently deployed in
LiveCycle. What should you do to deploy the revised component?
A. Uninstall the existing component and install the new component file via LiveCycle
Administration console
B. Stop the currently deployed component and select Patch Component via Livecycle
Workbench’s Component view
C. Uninstall the currently deployed component and select install via Livecycle Workbench’s
Component view
D. Stop the existing component service and patch the new service via LiveCycle Administration
console
Answer: B
Adobe testantworten 9A0-136 dumps 9A0-136
Um Ihnen bei der Vorbereitung der Adobe 9A0-136 Zertifizierungsprüfung zu helfen, haben wir umfassende Kenntnisse und Erfahrungen. Die von uns bearbeiteten Fragen werden Ihnen helfen, das Zertifikat leicht zu erhalten. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test umfassen die freie Teste, Fragen und Antworten, Übungen sowie Lerntipps zur Adobe 9A0-136 Zertifizierungsprüfung.
没有评论:
发表评论