2014年2月11日星期二

Symantec ST0-94X Prüfung Übungen und Antworten

Die zielgerichteten Übungen zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr beliebt. Mit den Materialien von Pass4Test können Sie nicht nur neue Kenntnisse und Erfahrungen gewinnen, sondern sich auch genügend auf die Prüfung vorbereiten. Obwohl die Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung schwer ist, würden Sie mehr Selbewusstsein für die Prüfung haben, nachdem Sie diese Übungen gemacht haben. Wählen Sie die effizienten Übungen von Pass4Test ganz ruhig, um sich genügend auf die Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung vorzubereiten.

Zurzeit ist Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung eine sehr populäre Prüfung. Wollen Sie an der Zeritifizierungsprüfung teilnehmen? Tatsächlich ist diese Prüfung sehr schwierig. Aber es bedeutet nicht, dass Sie diese Prüfung mit guter Note bestehen. Wollen Sie die Methode, die Prüfung sehr leicht zu bestehen, kennen zu lernen? Das ist Symantec ST0-94X dumps von Pass4Test.

Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-94X-Prüfung von Pass4Test werden nach dem gleichen Lernplan bearbeitet. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Weil unsere Prüfungen mit den echten Prüfungen sehr änlich sind, ist unsere Erfolgsquote auch sehr hoch. Diese Tatsache ist nicht zu leugnen, Unsere Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-94X-Prüfung können den Kandidaten sehr helfen. Und unser Preis ist ganz rational, was jedem IT-Kandidaten passt.

Niemand will ein ganz ein seichtes Leben führen und in einer niedrigen Position weniges Gehalt beziehen. Eines Tages wird man vielleicht gekündigt oder in die Rente treten. Dieses Leben ist wirklich langweilig. Wollen Sie nicht ein vielfältiges Leben führen. Das macht nichts. Heute sage ich Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg, nämlich, die Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit dem Zertifikat können Sie ein besseres Leben führen und ein exzellenter IT-Expert werden und von anderen akzeptiert werden. Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können ganz leicht Ihren Traum erfüllen. Zögern Sie noch?Schicken Sie doch schnell Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb.

Wie wir alle wissen, genießen die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-94X-Prüfung von Pass4Test einen guten Ruf und sind international berühmt. Wieso kann Pass4Test so große Resonanz finden?Weil die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-94X-Prüfung von Pass4Test wirklich praktisch sind und Ihnen helfen können, gute Noten in der Prüfung zu erzielen.

Exam Code: ST0-94X
Prüfungsname: Veritas Storage Foundation 5.1 for UNIX(STS)
Aktulisiert: 2014-02-11
Nummer: 145 Q&As

Laut Umfragen haben die Symantec ST0-94X Prüfung heutzutage hohe Konjunktur in IT-Zertifizierungen. Tatsächlich ist die Zertifizierungsprüfung sehr wichtig. Und jetzt ist diese Prüfung öffentlich zertifiziert. Außerdem kann diese Prüfung Ihre sehr ausgezeichnete IT-Fähigkeit beweisen. Aber ist es sehr schwer, diese Prüfung zu bestehen. Und die Schwierigkeit ist so groß wie ihre Bedeutung. Trotzt dieser Schwierigkeit sorgen Sie sich bitte nicht um den Erfolg, die Prüfung ablegen, weil Pass4Test Ihnen hilft, diese schwierige ST0-94X Prüfung zu bestehen.

ST0-94X prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-94X.html

NO.1 An administrator sets up site awareness on a host, and wants to verify that everything is set up
correctly.
Which command should they execute to break off one of the sites to verify the configuration?
A. vxbreak site
B. vxfiredrill
C. vxdg detachsite
D. vxsite detach
Answer: C

Symantec echte fragen   ST0-94X   ST0-94X   ST0-94X originale fragen   ST0-94X zertifizierungsantworten   ST0-94X dumps

NO.2 Which type of storage virtualization presents disks from multiple arrays and multiple vendors virtually
to one or more servers?
A. host-based
B. network-based
C. storage-based
D. web-based
Answer: B

Symantec   ST0-94X antworten   ST0-94X zertifizierungsantworten   ST0-94X   ST0-94X prüfungsfrage

NO.3 Which scenario requires host-based storage virtualization?
A. A server needs access to network-attached storage.
B. Servers with different operating systems need to access a single disk array.
C. Multiple servers need to access a single disk array.
D. A server needs to mirror data across disk arrays from different vendors.
Answer: D

Symantec   ST0-94X zertifizierung   ST0-94X   ST0-94X zertifizierungsfragen

NO.4 What is a primary advantage of the concatenation type of volume layout?
A. better free space utilization
B. improved performance
C. automatic load balancing
D. improved availability
Answer: A

Symantec   ST0-94X echte fragen   ST0-94X   ST0-94X testantworten   ST0-94X zertifizierungsfragen   ST0-94X

NO.5 Which two circumstances justify moving a disk group from Server A to Server B? (Select two.)
A. Server A is having hardware problems.
B. The volumes on Server B are redundant.
C. Server B offers better performance than Server A.
D. The volumes on Server A are concatenated.
E. Server B has no access to the SAN.
Answer: AE

Symantec   ST0-94X   ST0-94X   ST0-94X   ST0-94X prüfungsfragen

NO.6 Which command displays the number of paths for disk hds9500-alua0_57?
A. vxdisk -p list hds9500-alua0_57
B. vxdisk scandisk hds9500-alua0_57
C. vxdmpadm list hds9500-alua0_57
D. vxdisk list hds9500-alua0_57
Answer: D

Symantec prüfung   ST0-94X   ST0-94X testantworten

NO.7 Which command should be used to lock a mounted vxfs file system?
A. fsck
B. mountlock
C. vxedit
D. fsadm
Answer: D

Symantec   ST0-94X   ST0-94X

NO.8 Which two features are available only with Storage Foundation Enterprise? (Select two.)
A. Cross-platform Data Sharing (CDS)
B. Dynamic Storage Tiering (DST)
C. Veritas Operations Manager (VOM)
D. Dynamic Multipathing (DMP)
E. ability to import LUN snapshots
Answer: AB

Symantec prüfungsfrage   ST0-94X testantworten   ST0-94X zertifizierungsfragen   ST0-94X

NO.9 Refer to the exhibit.
What can the administrator determine about the layout of the volume described in the 'vxprint' output
provided in the exhibit?
A. The volume is striped across six disks.
B. The volume is mirrored with two plexes striped across three columns.
C. The volume is layered with two sub-volumes mirrored across three disks.
D. The volume is mirrored with three plexes striped across two columns.
Answer: B

Symantec   ST0-94X   ST0-94X testantworten   ST0-94X prüfungsfrage   ST0-94X prüfungsunterlagen

NO.10 An administrator wants to use the Veritas Enterprise Administrator GUI to manage Veritas Storage
Foundation from a remote system.
Which two services must be running on the Veritas Storage Foundation server? (Select two.)
A. vxconfigd
B. vxservice
C. vea
D. vxsvc
E. vxsvcctrl
Answer: BD

Symantec exam fragen   ST0-94X   ST0-94X   ST0-94X echte fragen

NO.11 Which Veritas Volume Manager daemon monitors changes to the disk group configuration data and
automatically saves to a file any configuration changes that occur?
A. vxconfigd
B. vxrelocd
C. vxconfigbackupd
D. vxiod
Answer: C

Symantec   ST0-94X   ST0-94X testantworten   ST0-94X

NO.12 Which Storage Foundation utility is used to generate random read and random write work loads so that
the performance of a file system can be analyzed?
A. vxbench
B. vxtrace
C. vxstat
D. vmstat
Answer: A

Symantec prüfungsfragen   ST0-94X   ST0-94X   ST0-94X   ST0-94X   ST0-94X originale fragen

NO.13 What does storage virtualization create?
A. additional storage space
B. more processing power
C. an abstraction layer above physical storage
D. more virtual memory
Answer: C

Symantec zertifizierung   ST0-94X   ST0-94X   ST0-94X   ST0-94X   ST0-94X

NO.14 Which type of storage virtualization is Veritas Storage Foundation?
A. network-based
B. storage-based
C. host-based
D. direct-based
Answer: C

Symantec originale fragen   ST0-94X   ST0-94X   ST0-94X exam fragen   ST0-94X dumps   ST0-94X

NO.15 Which component of Veritas Storage Foundation virtualizes storage?
A. File System
B. Volume Manager
C. Cluster Server
D. Volume Replicator
Answer: B

Symantec prüfung   ST0-94X   ST0-94X testantworten   ST0-94X originale fragen   ST0-94X

Pass4Test bietet Ihnen die neusten LOT-412 exam Unterlagen und C_TSCM62_65 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser EX0-101 zertifizierung und 70-461 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-623 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/ST0-94X.html

没有评论:

发表评论