2014年2月11日星期二

Symantec ST0-075 exam fragen

Mit den Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-075 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test würden Sie eine glänzende Zukunft haben und Erfolg erzielen. Sie werden Sie nicht nur zum Erfolg führen, sondern auch Ihre Fähigkeiten in der IT-Branche effizient entfalten. Sie umfassen zahlreiche Wissensgebiete und können Ihre Kenntnisse verbessern. Wenn Sie noch warten, zögern oder deprimiert ist, denn Sie wissen nicht, wie man die Symantec ST0-075 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, keine Sorge. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird alle Ihren Probleme lösen.

Es ist unrealistisch, beim Lernen der relevanten Bücher diese Prüfung zu bestehen. Es ist besser für Sie, einige wertvolle Prüfungsfragen zu machen, statt alle Kenntnisse für die Prüfung ziellos auswendig zu lernen. Die hocheffektive dumps sind das beste Vorbereitungsgerät. So Kaufen Sie bitte schnell die Symantec ST0-075 dumps von Pass4Test. Das ist dumps mit höher Hit-Rate. Und es ist wirksamer als alle andere Lernmethoden. Die sind die Unterlagen, womit Sie einmaligen Erfolg machen können.

Exam Code: ST0-075
Prüfungsname: Symantec Data Loss Prevention 9.0 (STS)
Aktulisiert: 2014-02-11
Nummer: 105 Q&As

Im Pass4Test können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur Symantec ST0-075 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Mit unseren Produkten können Sie 100% Erfolg erlangen und der Spitze in der IT-Branche einen Schritt weit nähern

Durch die kontinuierliche Entwicklung und das Wachstum der IT-Branche in den letzten Jahren ist ST0-075-Prüfung schon zu einem Meilenstein in der Symantec-Prüfung geworden. ST0-075-Prüfung kann Ihnen helfen, ein IT-Profi zu werden. Es gibt Hunderte von Online-Ressourcen, die Symantec ST0-075 Prüfungsfragen bieten. Der Grund, warum die meisten Menschen Pass4Test wählen, liegt darin, dass Pass4Test ein riesiges IT-Elite Team hat. Um Ihnen Zugänglichkeit zur Symantec ST0-075 Zertifizierungsprüfung zu gewährleisten, spezialisieren sich unser Eliteteam auf die neuesten Materialien der Symantec ST0-075 Prüfung. Pass4Test verprechen, dass Sie zum ersten Mal die Zertifizierung von Symantec erhalten MB7 -838 Prüfung können. Pass4Test steht immer mit Ihnen, mit Ihnen durch dick und dünn.

Unser Pass4Test steht Ihnen die besten Fragen und Antworten zur Symantec ST0-075 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung und Ihnen schrittweise zum Erfolg führen. Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-075 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen eine reale Prüfungsvorbereitung bieten. Sie sind ganz zielgerichtet. Sie werden sicher ein IT-Expert werden. Unsere Schulungsunterlagen sind Ihnen am geeignetesten.Tragen Sie doch in unserer Website ein. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.

Sie sollen Methode zum Erfolg, nicht Einwände für die Niederlage finden. Es ist doch nicht so schwer, die Symantec ST0-075 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-075 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu wählen ist eine gute Wahl, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung verhelfen. Sie sind auch die beste Abkürzung zum Erfolg. Jeder will Erfolg erlangen. Hauptsache, man muss richtige Wahl treffen.

ST0-075 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-075.html

NO.1 Which two products are required for quarantining confidential files residing inappropriately on a public
file share? (Select two.)
A.Network Discover
B.Endpoint Discover
C.Network Monitor
D.Network Prevent
E.Network Protect
ANSWER: AE

Symantec   ST0-075 prüfung   ST0-075 echte fragen   ST0-075 prüfung   ST0-075 zertifizierung   ST0-075 antworten

NO.2 Which product can replace a confidential document residing on a public share with a Marker File
explaining why the document was removed?
A.Network Prevent
B.Network Protect
C.Network Monitor
D.Network Discover
ANSWER: B

Symantec zertifizierungsfragen   ST0-075 antworten   ST0-075 testantworten   ST0-075 prüfungsfrage   ST0-075

NO.3 What does a data loss prevention solution help an organization identify? (Select three.)
A.employee education opportunities
B.risk of virus infection
C.unprotected content on laptops
D.illegally obtained software on desktops
E.encryption enforcement opportunities
ANSWER: ACE

Symantec prüfungsfrage   ST0-075 prüfungsunterlagen   ST0-075 zertifizierungsfragen   ST0-075

NO.4 Which product lets an incident responder see who has access to confidential files on a public file
share?
A.Network Protect
B.Network Monitor
C.Network Prevent
D.Network Discover
ANSWER: D

Symantec   ST0-075   ST0-075

NO.5 A policy manager wants to apply policies only to certain employees with a specific classification level.
Which TrueMatch detection method can help accomplish this?
A.Directory Group Matching (DGM)
B.Exact Data Matching (EDM)
C.Described Content Matching (DCM)
D.Indexed Document Matching (IDM)
ANSWER: A

Symantec   ST0-075 antworten   ST0-075   ST0-075 prüfungsfrage

NO.6 What are three benefits that data loss prevention solutions provide that other security technologies or
tools do not? (Select three.)
A.give visibility into where sensitive data is stored
B.give insight into capacity planning for sensitive data
C.identify who has access to sensitive data
D.indicate where sensitive data is being sent
E.measure encryption strength for sensitive data
ANSWER: ACD

Symantec exam fragen   ST0-075   ST0-075   ST0-075

NO.7 Where does an incident responder find the exact matches that triggered an incident?
A.Dashboard report
B.Incident Snapshot
C.Incident List
D.System Events report
ANSWER: B

Symantec prüfung   ST0-075   ST0-075   ST0-075 prüfungsfrage   ST0-075   ST0-075 zertifizierungsfragen

NO.8 Which products run on the same detection server?
A.Network Protect and Network Discover
B.Endpoint Discover and Network Discover
C.Network Monitor and Network Prevent
D.Network Discover and Network Monitor
ANSWER: A

Symantec prüfungsunterlagen   ST0-075   ST0-075 prüfungsunterlagen   ST0-075

NO.9 Under which high-level node in the left navigation panel can administrators find the System Events
report?
A.Reports
B.Policy
C.System Health
D.Administration
ANSWER: D

Symantec   ST0-075   ST0-075   ST0-075   ST0-075 testantworten

NO.10 What is a function of the Enforce Server?
A.provides a GUI for policy creation
B.detects incidents
C.writes incidents to all detection servers
D.deploys agents to endpoint computers
ANSWER: A

Symantec zertifizierungsantworten   ST0-075   ST0-075 zertifizierung   ST0-075 zertifizierung

NO.11 Which three are examples of confidential data? (Select three.)
A.national ID numbers
B.published press releases
C.health information
D.CAD drawings
E.manufacturing plant locations
ANSWER: ACD

Symantec originale fragen   ST0-075   ST0-075 exam fragen

NO.12 What is a three-tier Symantec Data Loss Prevention 9.0 deployment?
A.two Enforce Servers deployed on the same host as the database
B.three different detection servers deployed on separate hosts
C.Enforce Server and a detection server deployed on the same host as the database
D.Enforce Server, detection servers, and the database deployed on separate hosts
ANSWER: D

Symantec   ST0-075   ST0-075 echte fragen   ST0-075 echte fragen   ST0-075 prüfungsfragen   ST0-075

NO.13 Under which high-level node in the left navigation panel can administrators find the Discover Targets
page?
A.Policy
B.Reports
C.Administration
D.Data at Rest
ANSWER: A

Symantec   ST0-075 testantworten   ST0-075

NO.14 Why do companies deploy data loss prevention solutions? (Select two.)
A.to protect their perimeters from external threats
B.to help protect their brands and reputations
C.to prevent employee access to undesirable websites
D.to encrypt sensitive data to ensure secure transmission
E.to reduce the likelihood of data breaches and related costs
ANSWER: BE

Symantec echte fragen   ST0-075 prüfung   ST0-075 prüfungsunterlagen   ST0-075   ST0-075   ST0-075 prüfungsunterlagen

NO.15 What must a system administrator do for Network Monitor filter configuration changes to take effect?
A.recycle VontuManager and VontuMonitorController services on Enforce
B.recycle PacketCapture process on the Network Monitor
C.recycle VontuNotifier service to propagate changes to Network Monitor
D.recycle Network Monitor server from the Server Detail page
ANSWER: D

Symantec   ST0-075   ST0-075 prüfungsunterlagen   ST0-075   ST0-075 prüfung

NO.16 Which component of Microsoft Outlook Personal Folder (.pst) files does Network Discover apply filters
to?
A.individual emails in the .pst file
B.the entire .pst file
C.attachments in the .pst file
D.folders in the .pst file
ANSWER: B

Symantec prüfungsunterlagen   ST0-075 zertifizierungsantworten   ST0-075 dumps

NO.17 Which three describe an effective data loss prevention (DLP) program? (Select three.)
A.DLP is a company-wide initiative.
B.DLP is primarily driven by Information Security.
C.DLP is primarily driven by the Incident Response Team.
D.Employee participation is important.
E.Business stakeholders are held accountable for risk reduction.
ANSWER: ADE

Symantec   ST0-075   ST0-075 prüfung   ST0-075   ST0-075 zertifizierungsfragen

NO.18 Which three statements apply to communication between the Enforce Server and detection servers?
(Select three.)
A.By default, the Enforce Server and the detection servers communicate over port 8100.
B.Port 3389 must be open between the Enforce Server and the detection servers.
C.The same port number must be used for all detection servers.
D.The servers can be configured to use any port higher than 1024.
E.IPSec must be configured on the Enforce Server and the detection servers.
ANSWER: ACD

Symantec   ST0-075 exam fragen   ST0-075   ST0-075 originale fragen

NO.19 Which database does Symantec Data Loss Prevention 9.0 support for incident and policy storage?
A.Oracle 10g version 10.2.0.4
B.any version of Oracle 10g
C.Oracle 10g version 10.2.0.1
D.Microsoft SQL Server
ANSWER: A

Symantec   ST0-075   ST0-075 prüfungsfrage   ST0-075 prüfungsfragen

NO.20 Which three are valid Scanned Content filter types for the Discover File System target? (Select three.)
A.Exclude filter
B.File Size filter
C.Read ACL filter
D.File Owner filter
E.File Date filter
ANSWER: ABE

Symantec   ST0-075 originale fragen   ST0-075 prüfung   ST0-075 prüfungsfragen   ST0-075 dumps   ST0-075 exam fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 1Z0-409 exam Unterlagen und 70-465 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-463 zertifizierung und 3I0-012 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 1Z0-027 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/ST0-075.html

没有评论:

发表评论