2014年2月7日星期五

Oracle 1Z0-543 prüfungsunterlagen

Bestehen Ihre viele Freuden die Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung bestehen? Wie können Sie das Ziel erreichen? Wir Pass4Test können Ihnen die Methode zeigen. Die Oracle 1Z0-543 dumps von Pass4Test sind die neuesten und umfassendsten Prüfungsunterlagen und wir bieten Ihnen auch sehr guten Service. Wir Pass4Test sind die einzige Wahl für Sie Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Informieren Sie sich bitte an Pass4Test Website. Lassen Wir Ihnen helfen.

Pass4Test kann Ihnen nicht nur die ausgezeichnete Prüfungsunterlagen sondern auch guten Service bieten. Kaufen Sie Pass4Test dumps, bekommen Sie einjährige kostlose Aktualisierung von Pass4Test. Damit können Sie immer die neuesten Prüfungsfragen besitzen. Falls Sie die Prüfung nicht ausgereicht hätten, gibt Pass4Test Ihnen voll Geld zurück. Und dann machen Sie sich keine Sorge. Wir Pass4Test sind sehr zuversichtlich für unsere dumps. Glauben Sie bitten auch an uns. Verpassen Sie bitte nicht Pass4Test zu Ihrem Erfolg. Wenn Sie das ignorieren, verlieren die Chance für einen einmaligen Erfolg.

Seit langem bieten wir Pass4Test vielfältige neueste Prüfungsunterlagen für IT-Zertifizierungsprüfungen. Zum Beispiel sind Oracle 1Z0-543 dumps von Pass4Test sind laut der neuesten IT-Zertifizierungsprüfung geschaffen. Wir können Ihnen die neusten Informationen über die Prüfungen anbieten. Die Unterlagen beinhalten die veränderten Informationen und die neue Prüfungsfragensformen. So wenn Sie IT-Zertifizierungsprüfung ablegen wollen, sollen Sie am besten die Unterlagen von Pass4Test. Damit können Sie sich besser auf die Prüfungen vorbereiten.

Pass4Test ist eine Website, die am schnellsten aktualisierten Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsmaterialien von guter Qualität bietet. Vielleicht bieten die anderen Websites auch die relevanten Materialien zur Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test mit anderen Websites vergleichen, dann werden Sie finden, dass die Materialien von Pass4Test die umfassendesten und zwar von guter Qualität sind. Die meisten Ressourcen von anderen Websites stammen hauptsächlich aus Pass4Test.

Exam Code: 1Z0-543
Prüfungsname: Oracle Application Integration Architecture 11g Essentials
Aktulisiert: 2014-02-07
Nummer: 70 Q&As

In unserem Pass4Test gibt es viele IT-Fachleute. Viele Examensübungen-und fragen sind von ihnen bearbeitet und umfassen viele Wissensgebiete. Die Hit-Rate beträgt 100%. Ohne Zweifel gibt es auch viele ähnliche Websites, die Ihnen vielleicht auch lernmethoden und Online-Service bieten. Aber wir sind ihnen in vielen Aspekten voraus. Die Gründe dafür liegen darin, dass wir Examensübungen-und fragen mit hoher Hit-Rate bieten und sie schnell update können.So erhöht sich die Hit-Rate und die an der Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung teilnehmenden Prüflinge können unbesorgt per die Examensübungen-und fragen die Prüfung bestehen. Wir, Pass4Test, versprechen Ihnen, dass Sie die Oracle 1Z0-543 ZertifizierungsPrüfung mit 100% bestehen können.

Die Fragen zur Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung werden nach dem Lehrkompendium und den echten Prüfungen bearbeitet. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen, so dass Sie in erster Zeit die neuesten und besten Informationen bekommen. Wenn Sie unsere Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service bekommen. Sie können jederzeit Abonnmentszeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit haben, sich auf die Prüfung vorzubereiten.

1Z0-543 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-543.html

NO.1 For upgrades, knowing what custom mappings have been done can be very useful for customers to
identify whether the upgrade will cause any functional issues. How will you identify the functional issues?
A. XMAN (mapping compliance reports) reports in the CSV can be analyzed to find duplicate EBM
mappings that also contain extended records.
B. XMAN (mapping compliance reports) CSV reports can be analyzed to find the ABCS name that has
changed.
C. PIP Auditor reports can be analyzed to figure out the compliance of upgraded PIP.
D. EOL2CSV reports can be analyzed to find the correct ABCS for specific business flow.
Answer: B

Oracle   1Z0-543 antworten   1Z0-543

NO.2 How do you jump start standards-compliant service deployment?
A. By using AIA code generator tool to create a skeleton of ABCS
B. By creating ABCS manually and by executing PIP Auditor to check compliance
C. By enforcing sticker qa checks
D. By manual code walkthrough
Answer: A

Oracle   1Z0-543 prüfungsfragen   1Z0-543 exam fragen   1Z0-543 prüfung   1Z0-543 prüfung

NO.3 On your project, you are ready to generate a Deployment Plan. What three parameter values will you
need to be ready for?
A. BOM file location as output file
B. BOM file location as input file
C. Deployment Plan file location as Input file
D. Deployment Plan file location as output file
E. Harvester Settings file location as output file
Answer: B,D,E

Oracle   1Z0-543   1Z0-543 testantworten   1Z0-543

NO.4 In which two ways is an EBF similar to an EBS?
A. They operate only on EBMs.
B. They are external application-independent.
C. They are developed at the same time in the life cycle.
D. Both are modeled to implement only a single operation.
Answer: B,C

Oracle zertifizierungsantworten   1Z0-543   1Z0-543   1Z0-543   1Z0-543 originale fragen

NO.5 What is the purpose of harvesting?
A. to parse theimplementation artifacts and persist their metadata to the AIA backend
B. to source control the implementation artifacts
C. to test the implementation
D. to collect the produced artifacts and store them
Answer: A

Oracle   1Z0-543 prüfung   1Z0-543 prüfungsfrage   1Z0-543 dumps   1Z0-543 originale fragen

NO.6 Which two statements are true for a requester ABCS?
A. It receives the ABM as pay load and optionally returns the ABM as the response.
B. It cannot have additional interactions with the requester application to enrich the ABM.
C. It is supplied by the provider application to interface with an EBS.
D. It enables the participating application to invoke an EBS either to access data or to perform
transactional task.
Answer: A,D

Oracle   1Z0-543 prüfungsfragen   1Z0-543   1Z0-543 echte fragen

NO.7 Which two statements are true about Enterprise Business Flow (EBF) in context of Oracle AIA?
A. The EBF will have no activity that needs human-to-human interaction.
B. The EBF will involve only human-to-human or service-to-service Interaction.
C. The EBF will involve only system-to-system or service-to-service Interaction.
D. The EBF will involve only system-to-system or human-to-human interaction.
Answer: A,C

Oracle   1Z0-543   1Z0-543 antworten   1Z0-543 zertifizierung   1Z0-543

NO.8 What should you define for an EBS before you begin implementing its operations?
A. contract
B. .cfg file
C. XSD
D. cross-reference
Answer: A

Oracle   1Z0-543   1Z0-543   1Z0-543   1Z0-543   1Z0-543 prüfung

NO.9 Which statement is true about the AIAConfigurationProperties.xml file.?
A. All the service-level configuration properties are stored within the module-level properties.
B. All the module-level configuration properties are stored within the service-level properties.
C. All the module-level configuration properties are stored within the system-level properties.
D. All the service-level configuration properties are stored within the system-level properties
Answer: C

Oracle zertifizierungsantworten   1Z0-543 antworten   1Z0-543   1Z0-543

NO.10 Which one best defines where an EBO is defined?
A. WSDL document
B. XSD document
C. Java source file
D. .cfg configuration file
Answer: B

Oracle originale fragen   1Z0-543 prüfungsfragen   1Z0-543 exam fragen   1Z0-543

Pass4Test bietet Ihnen die neusten LOT-404 exam Unterlagen und 1Y0-350 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser MB6-889 zertifizierung und 000-622 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative IIA-CFSA dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-543.html

没有评论:

发表评论