2014年2月7日星期五

Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung

Die Fragen zur Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung werden nach dem Lehrkompendium und den echten Prüfungen bearbeitet. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen, so dass Sie in erster Zeit die neuesten und besten Informationen bekommen. Wenn Sie unsere Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service bekommen. Sie können jederzeit Abonnmentszeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit haben, sich auf die Prüfung vorzubereiten.

Wenn Sie finden, dass eine große Herausforderung in Ihrem Berufsleben vor Ihnen steht, so müssen Sie die Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung bestehen. Pass4Test ist eine echte Website, die umfassende Kenntnisse über Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung besitzen. Wir bieten exklusive Online-Oracle 1Z0-535 Prüfungsfragen und Antworten. So ist es ganz leicht, die Prüfung zu bestehen. Unser Pass4Test bietet Ihnen 100%-Pass-Garantie. Pass4Test ist als Anführer der professionalen Zertifizierung anerkannt. Sie bietet die umfangreichste standardisierte Trainingsmethoden. Sie werden feststellen, dass die Oracle 1Z0-535 Prüfungsfragen und Antworten zur Zeit die gründlichste, genaueste und neueste Praxis sind. Wenn Sie die Oracle 1Z0-535 Prüfungsfragen und Antworten haben, werden Sie sicher mehr sicher sein, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen.

Viele Kandidaten, die sich auf die Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, haben auf anderen Websites auch die Online-Ressourcen zur Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung gesehen. Aber unser Pass4Test ist eine einzige Website, die von den spitzen IT-Experten nach den Nachschlagen bearbeiteten Prüfungsfragen und Antworten bieten. Wir versprechen, das Sie zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen die Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung bestehen können.

Wenn Sie Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung ablegen, ist es nötig für Sie, die richtigen Oracle 1Z0-535 Prüfungsunterlagen zu benutzen. Wenn Sie irgendwo die Unterlagen suchen, stoppen Sie jetzt bitte. Wenn Sie keine richtigen Unterlagen haben, probieren Sie bitte Oracle 1Z0-535 dumps von Pass4Test. Die Hitrate der dumps ist so hoch, dass sie Ihnen den einmaligen Erfolg garantieren. Verglichen zu anderen Prüfungsunterlagen können diese dumps die Prüfungsinhalte ganz richtig greifen. Damit können Sie Ihre Lerneffektivität erhöhen und sich besser auf Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.

Die Trainingsinstrumente von Pass4Test enthalten die Lernmaterialien und Simulationsfragen zur Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung. Noch wichtiger bieten wir die originalen Fragen und Antworten.

Exam Code: 1Z0-535
Prüfungsname: Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management Essentials
Aktulisiert: 2014-02-07
Nummer: 70 Q&As

Pass4Test Ihnen helfen, echte Oracle 1Z0-535 Prüfungsvorbereitung in einer echten Umgebung zu finden. Wenn Sie ein Anfänger sind und Ihre beruflichen Fähigkeiten verbessern wollen, werden die Fragen zur Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum Schritt für Schritt zu erfüllen. Wir werden alle Ihren Fragen bezüglich der Prüfung lösen. Innerhalb eines Jahres bieten wir Ihnen kostenlosen Update-Service. Bitte schenken Sie unserer Website mehr Aufmerksamkeit.

1Z0-535 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-535.html

NO.1 You are a Project Manager whose projects are integrated with Financial Management System (FMS).
The FMS pushes Actual Costs and Actual Hours to your projects as of the Actual Date. Updating
Percent complete using the pushed Actual Dates, Actual Costs, and Actual Hours has created inaccurate
pictures of the overall % complete, because there are steps within activities that clearly have not
completed. Which Percent Complete Type would be the best selection for activities in this project?
A. Physical
B. Units
C. Effort
D. Duration
Answer: A

Oracle   1Z0-535   1Z0-535   1Z0-535 zertifizierungsfragen   1Z0-535

NO.2 An activity has an Original Duration of 10, and a Remaining Duration of 10. The Actual Start is assigned
to the activity.
Physical % is updated to equal 80%.
What is the Remaining Duration for this activity.?
A. 80
B. 10
C. 2
D. 8
Answer: B

Oracle   1Z0-535   1Z0-535   1Z0-535 antworten

NO.3 You are a Portfolio Manager looking for a new portfolio that you manually created for your have clicked
the Group By drop-down list in Portfolios.
Which option should you select to quickly find your portfolio?
A. Global Portfolio
B. Global Filtered Portfolio
C. User Portfolio
D. User Filtered Portfolio
Answer: D

Oracle zertifizierungsfragen   1Z0-535 echte fragen   1Z0-535 exam fragen

NO.4 What takes the highest precedence during Resource Leveling?
A. Leveling priority
B. Mandatory constraint
C. Topological sequent
D. Resource Calendar
Answer: B

Oracle   1Z0-535   1Z0-535 prüfungsunterlagen   1Z0-535   1Z0-535 zertifizierungsfragen   1Z0-535

NO.5 The Project Manager selects the ° U pda t e un it s w hen cos t s change on r esou r ce ass i gn m en t ¡± o p t i o n o
Calculations tab in Project Details.
The Budgeted Cost is $2,000 and the Budgeted Units is 80 for the resource on an activity. If the User
assigns the activity an Actual Cost of $1,000, what is the Actual Units for the resource?
A. 70
B. 40
C. 60
D. 80
Answer: B

Oracle   1Z0-535   1Z0-535   1Z0-535

NO.6 Select the true statement regarding Global Preferences in Primavera P6 EPPM Web Interface.
A. Global Preferences are shared among all users.
B. Global Preferences are customized at the user level.
C. Global Preferences are controlled by the System Administrator
D. Global Preferences are controlled by Global Security Profiles.
Answer: D

Oracle   1Z0-535 antworten   1Z0-535 zertifizierungsantworten   1Z0-535 prüfungsunterlagen

NO.7 Where are "User Defined Fields" typically maintained?
A. in the Web interface, in the preferences section
B. in the Client interface by the system administrator
C. in the Web interface, on the Activities tab
D. in the Client interface under Admin Preferences
Answer: D

Oracle   1Z0-535 dumps   1Z0-535   1Z0-535

NO.8 Select the true statement regarding Portfolio Scenarios.
A. You can add user access to the Portfolio Scenario from waterline analysis.
B. You can save the Waterline Analysis as a new scenario.
C. You can update individual project status from the Waterline Analysis/Scenario.
D. You can create a new portfolio from the Waterline Analysis.
Answer: D

Oracle   1Z0-535   1Z0-535 zertifizierungsantworten   1Z0-535

NO.9 0You are a Portfolio Manager who opened a specific portfolio. You refreshed the filter. However, some
of the projects that were previously in the portfolio are no longer there. What happened?
A. You no longer have sufficient Project level security to view the "missing" projects' data.
B. Your Web license was revoked to allow other users to interface with the project
C. The value of the code assigned to the missing projects had changed.
D. The projects were deleted when the Miter was refreshed.
Answer: A

Oracle zertifizierungsantworten   1Z0-535   1Z0-535 zertifizierungsantworten

NO.10 Cost Variance is calculated as______.
A. Earned Value Cost - Actual Cost
B. the Actual Cost of Work Performed
C. the Budgeted Cost of Work Scheduled
D. Budget at Completion - Earned Value Cost
Answer: A

Oracle   1Z0-535   1Z0-535   1Z0-535

Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP0-J61 exam Unterlagen und 000-N34 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-N55 zertifizierung und VCP-510 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 1Z0-466 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-535.html

没有评论:

发表评论