2013年12月2日星期一

HP HP2-F01 prüfung

Mit den Schulungsunterlagen zur HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung bekommen und somit die HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung erfolgreich nur einmal bestehen. Die HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung ist gut für Ihre Berufskarriere. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test garantieren, dass Sie die Fragen sowie deren Konzept verstehen können.

Wir Pass4Test haben reiche Ressourcen und viele entsprechende Prüfungsfragen von HP HP2-F01 Prüfungen. Und Wir Pass4Test bieten Ihnen auch die kostlosen Musters von HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfungen. Sie können die Prüfungsfragen und Testantworten herunterladen. Wir Pass4Test bieten echte und umfassende Prüfungsfragen und Testantworten. Mit unseren besonderen HP HP2-F01 Prüfungsunterlagen können Sie HP HP2-F01 Prüfungen leicht bestehen. Wir Pass4Test garantieren 100% Erfolg.

Wofür sorgen Sie? Sorgen Sie sich um HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung? Tatsächlich ist HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung eine schwierige Prüfung. Aber es ist unnötig, dass Sie dafür zu viel sorgen. Mit geeigneten Methoden können Sie die Prüfungen leichter bestehen. Wissen Sie, was die geeignete Methode ist? Es ist eine sehr gute Methode, die HP HP2-F01 Prüfungsmaterialien zu benutzen. Pass4Test hilft vielen IT-Zertifizierungsteilnehmern seit langen und ist von ihnen gut bewertet. Diese Prüfungsfragen und-antworten können Sie gewährleisten, nur einmal diese Prüfung zu bestehen. Deswegen benutzen Sie diese HP HP2-F01 dumps ohne Sorge.

Solange Sie die Prüfung benötigen, können wir jederzeit die Schulungsunterlagen zur HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung aktualisieren, um Ihre Prüfungsbedürfnisse abzudecken. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test enthalten viele Übungsfragen und Antworten zur HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung und geben Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Mit unseren Schulungsunterlagen können Sie sich besser auf Ihre Prüfung vorbereiten. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

Wenn Sie Ihre Position in der konkurrenzfähigen Gesellschaft durch die HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung festigen und Ihre fachliche Fähigkeiten verbessern wollen, müssen Sie gute Fachkenntnisse besitzen und sich viel Mühe für die Prüfung geben. Aber es ist nicht so einfach, die HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht durch die HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihnen der IT-Branche vorstellen. Aber man braucht nicht unbedingt viel Zeit und Energie, die Fachkenntnisse kennen zu lernen. Sie können die Schulungsunterlagen zur HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Sie werden zielgerichtet nach den IT-Zertifizierungsprüfungen entwickelt. Mit ihr können Sie mühelos die schwierige HP HP2-F01 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Exam Code: HP2-F01
Prüfungsname: Technical Essentials of HP Enterprise Products
Aktulisiert: 2013-12-02
Nummer: 128 Q&As

Im 21. Jahrhundert, wo es viele Exzellente gibt, fehlen doch IT-Fachleute. Die Gesellschaft brauchen viele IT-Fachleute. IT-Zertifizirungsprüfung ist eine Methode, die Fähigkeit der IT-Leute zu prüfen. Aber es ist nicht so einfach, die IT-Zertifizirungsprüfung zu bestehen. Normalerweise werden die IT-Kandidaten an einem Kurs teilnehmen. Der Schulungskurs von Pass4Test ist von guter Qualität. Einen guten Kurs zu suchen ist die Garantie für den Erfolg. Die Ähnlichkeit der Übungen von Pass4Test beträgt 95%. Wenn Sie die Übungen von Pass4Test benutzen, können Sie 100% die IT-Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen.

HP2-F01 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-F01.html

NO.1 A customer would like to have the functionality of "Rip and Replace" for all their x86
Microsoft Windows and Red Hat Linux server environments. Which solution fits their
need?
A. HPBladeSystem
B. HPProLiant DL500 series
C. HPProLiant DL100 series
D. HP Integrity Superdome
Answer: A

HP   HP2-F01   HP2-F01 antworten   HP2-F01   HP2-F01   HP2-F01 antworten

NO.2 Which two tape technologies provide read compatibility for two previous generations?
(Select two.)
A. AIT
B. SDLT
C. SLR
D. LTO
Answer: B,D

HP   HP2-F01 originale fragen   HP2-F01 prüfungsunterlagen   HP2-F01

NO.3 Which management software is able to discover and monitor virtual machines on both
Proliant and Integrity server platforms?
A. HP Virtual Insight Manager
B. HP System Tools Manager
C. HP Systems Insight Manager
D. HP Systems Consolidated Manager
Answer: C

HP zertifizierungsfragen   HP2-F01 zertifizierung   HP2-F01 dumps

NO.4 Your customer wants to connect an MSA1500cs storage array to a ProLiant server
running SuSE Linux operating system. Which two references can be used to verify the
solution is supported? (Select two.)
A. HP SAN Design Reference Guide
B. HP Integrity Product Information Tool
C. Performance Quick Reference Tool
D. HP Product Bulletin
Answer: A,D

HP echte fragen   HP2-F01   HP2-F01 prüfungsunterlagen   HP2-F01

NO.5 In an HP OpenView Data Protector solution, which component contains the database and
executes the core services?
A. cell manager
B. console server
C. media server
D. disk agent
Answer: A

HP prüfungsunterlagen   HP2-F01 prüfungsfrage   HP2-F01

NO.6 Which HP storage solution supports IBM mainframe ESCON connectivity?
A. XP
B. MSA
C. EVA
D. VLS
Answer: A

HP   HP2-F01   HP2-F01   HP2-F01 zertifizierungsfragen

NO.7 Which HP ProLiant server supports RAID Memory providing higher availability?
A. BL685c
B. DL380
C. ML370
D. DL580
Answer: D

HP testantworten   HP2-F01   HP2-F01 exam fragen   HP2-F01 zertifizierung   HP2-F01 originale fragen   HP2-F01

NO.8 Which software tool can be used to help a customer virtualize a server environment?
A. HP VirtualComputer Center
B. HP Process Virtualization
C. HP Virtual Node Cluster
D. HP Integrity Virtual Machines
Answer: D

HP   HP2-F01 prüfungsunterlagen   HP2-F01 originale fragen   HP2-F01 antworten   HP2-F01 dumps   HP2-F01

NO.9 A customer needs a high-bandwidth storage area network (SAN) solution providing
simultaneous communication between the servers and storage disk arrays.
Which type of Fibre Channel SAN topology will meet this requirement?
A. switched fabric
B. private fabric
C. public loop
D. arbitrated loop
Answer: A

HP   HP2-F01   HP2-F01

NO.10 A critical database server stores data on a MSA 1500cs. Which RAID level on the disk
array is the most appropriate to achieve highest availability and performance?
A. RAID 4
B. RAID 1+0
C. RAID 5
D. RAID 0
Answer: C

HP dumps   HP2-F01 exam fragen   HP2-F01 prüfung

NO.11 What is the maximum unplanned downtime for an industry-standard server designed to
99.99% availability?
A. 15 minutes
B. 8 hours
C. 53 minutes
D. 87 hours
Answer: A

HP   HP2-F01 originale fragen   HP2-F01   HP2-F01   HP2-F01   HP2-F01

NO.12 Which two components are used to manage the HP-UX 11i Virtual Machine (VM) host
system resources? (Select two.)
A. Virtual Machine Manager
B. Virtual Machine Management Pack
C. Performance Management Pack
D. System Management Homepage
Answer: A,D

HP zertifizierung   HP2-F01 exam fragen   HP2-F01   HP2-F01 antworten

NO.13 Your customer is currently running 28 Linux x86 NFS file servers with direct attached
storage. They are adding five servers every six months.
What solution will help resolve their potential problems?
A. EFS WAN Accelerator
B. Virtual Library System
C. MSA 1510i System
D. EFS Clustered Gateway
Answer: A

HP prüfungsfragen   HP2-F01   HP2-F01   HP2-F01 testantworten

NO.14 An enterprise customer needs the ability to manage their HP Integrity rx8620 using more
than one console. Which feature will meet this need?
A. Remote Insight LightsOut Edition II (RILOE II)
B. Transfer of Control (TOC)
C. Management Processor LAN (iLO MP)
D. Serial Port Redirection (SPR)
Answer: C

HP   HP2-F01 prüfungsunterlagen   HP2-F01 prüfungsfrage   HP2-F01 zertifizierungsfragen

NO.15 Which library system family introduces a fast, highly available disk-based backup
solution?
A. ESL
B. EML
C. MSL
D. VLS
Answer: D

HP zertifizierungsfragen   HP2-F01   HP2-F01   HP2-F01

NO.16 The customer just purchased ten ProLiant DL380 G5 servers located at a remote location.
What can they use to gain graphical console access to the servers and power them on or
off from a central location?
A. ProLiant Multifunction Network Interface Card
B. integrated Lights-Out 2 Standard Blade Edition
C. ProLiant Lights-Out 100i
D. integrated Lights-Out 2 Advanced Pack
Answer: D

HP   HP2-F01   HP2-F01 antworten

NO.17 Which virtualization technology maximizes client connectivity uptime and security in the
Proliant server platform?
A. HP Auto Port Aggregation using 1000SX network card
B. HP Clustered NIC in each server
C. Adapter teaming in the server with VLAN functionality
D. Virtual Cluster for NIC in the server
Answer: C

HP   HP2-F01   HP2-F01 echte fragen   HP2-F01 antworten

NO.18 What option is needed in order to stack multiple MSL tape libraries together?
A. universal pass-through mechanism
B. second Fabric switch
C. cluster
D. SCSI splitter
Answer: A

HP   HP2-F01   HP2-F01

NO.19 Your customer has a farm of 28 file servers using ProLiant ML350, all with exclusively
internal RAID storage. They are adding five more file servers with the same
configuration every six months.
Which statement best describes their current solution?
A. best utilized and easiest managed server-storage solution
B. best utilization of IT support resources that makes the administrators most productive
C. consolidated data center that is efficient in both floor space utilization and disk
utilization
D. unconsolidated serversthat are inefficient in both floor space utilization and disk
utilization
Answer: D

HP   HP2-F01   HP2-F01 echte fragen   HP2-F01 testantworten   HP2-F01

NO.20 Which feature of HP ProLiant 300 and 500 series servers can help your customer be
proactive in maintaining their HP ProLiant servers?
A. automatic server recovery
B. rapid deployment solution
C. pre-failure warranty
D. power management pack
Answer: B

HP   HP2-F01 dumps   HP2-F01   HP2-F01 prüfungsfrage   HP2-F01 echte fragen   HP2-F01 echte fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-156 exam Unterlagen und 000-955 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser LOT-407 zertifizierung und 642-384 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-455 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP2-F01.html

没有评论:

发表评论