2013年12月2日星期一

HP HP0-J25 Prüfung Übungen und Antworten

Wollen Sie HP HP0-J25 Zertifizierungsprüfung bestehen und auch die Zertifizierung besitzen? Wir Pass4Test können Ihren Erfolg gewährleisten. Es ist sehr wichtig, die entsprechenden Kenntnisse der Prüfung vorzubereiten. Und es ist auch sehr wichtig, das geeignete hocheffektive Gerät zu benutzen. HP HP0-J25 dumps von Pass4Test sind unbedingt das beste Lerngerät, das geeignet für Sie ist. Sie können auch unglaubliche Ergebnisse von diesen hocheffektiven dumps gefunden. Fürchten Sie sich Misserfolg der Prüfungen, klicken Sie bitte Pass4Test und Informieren Sie sich.

Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie sind am schnellsten aktualisiert. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J25 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie die HP HP0-J25 Zertifizierungsprüfung sicher bestehen.

Pass4Test bietet Ihnen die zielgerichteten Übungen von guter Qualität, mit denen Sie sich gut auf die HP HP0-J25 Zertifizierungsprüfung vorbereiten können. Die Übungen von Pass4Test sind den echten Prüfungen sehr ähnlich. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die HP HP0-J25 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.

Wie wir alle wissen, genießen die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J25-Prüfung von Pass4Test einen guten Ruf und sind international berühmt. Wieso kann Pass4Test so große Resonanz finden?Weil die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J25-Prüfung von Pass4Test wirklich praktisch sind und Ihnen helfen können, gute Noten in der Prüfung zu erzielen.

Exam Code: HP0-J25
Prüfungsname: HP StorageWorks AIS 2008 Delta Exam
Aktulisiert: 2013-12-02
Nummer: 70 Q&As

HP0-J25 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-J25.html

NO.1 Which types of spares are available in an MSA2000? (Select three.)
A. vdisk spare
B. array spare
C. global spare
D. default spare
E. dynamic spare
F. dedicated spare
Answer: A,C,E

HP prüfung   HP0-J25   HP0-J25 prüfungsfrage   HP0-J25 prüfungsunterlagen   HP0-J25

NO.2 When you add disks to a disk group on an EVA4400, what is a best practice to maintain
redundancy to multiple disk failures?
A. multiples of 2
B. multiples of 6
C. multiples of 8
D. multiples of the number of disk shelves
Answer: C

HP   HP0-J25 prüfung   HP0-J25   HP0-J25

NO.3 On an EVA, which event log file is used to log disk shelf events?
A. Controller Event log file
B. Hardware Event log file
C. Storage Cell Event log file
D. Management Event log file
Answer: A

HP   HP0-J25   HP0-J25 dumps   HP0-J25

NO.4 What can you use to display performance data provided by the EVA?
A. SIM
B. SSSU.exe
C. Command View EVA
D. performance monitor of the Microsoft Windows operating system
Answer: D

HP prüfungsunterlagen   HP0-J25   HP0-J25   HP0-J25 antworten   HP0-J25 antworten

NO.5 Which MSA2000 feature disables cache mirroring in active-active mode and might improve
the I/O performance?
A. write-back cache mode (WBCM)
B. write-through cache mode (WTCM)
C. super-sequential cache mode (SSCM)
D. independent cache performance mode (ICPM)
Answer: D

HP   HP0-J25   HP0-J25   HP0-J25 prüfungsunterlagen   HP0-J25

NO.6 How do you acquire management access to fabric switches?
A. through the FCIP link
B. by using SmartStart EVA
C. by using a Telnet connection
D. through Command View EVA
Answer: C

HP   HP0-J25 zertifizierung   HP0-J25

NO.7 On an EVA4400, what is a requirement for a fully allocated snapshot in relation to its source?
A. It must be located in the same disk group.
B. It must be located in a different disk group.
C. It must be assigned to a higher redundancy level.
D. It must be assigned to the same redundancy level.
Answer: A

HP   HP0-J25   HP0-J25

NO.8 Which critical events does the Device Specific Module (DSM) impact? (Select three.)
A. error handling
B. bus initialization
C. request handling
D. device initialization
E. OS kernel interface
F. plug and play interface
Answer: A,C,D

HP zertifizierung   HP0-J25 dumps   HP0-J25 dumps   HP0-J25   HP0-J25

NO.9 You are starting Command View EVA by using the SmartStart EVA CD to manage a storage
system. Which statement is correct?
A. You must enable the Advanced mode in SmartStart EVA and right-click on the storage system icon.
B. You must specify the IP address of the management server and select the storage system to
manage within Command View EVA.
C. You must specify only the name of the storage system; SmartStart EVA will automatically locate
and start Command View EVA for this system.
D. You must start Command View EVA from the SmartStart EVA CD without installation and select
the storage system to manage within Command View EVA.
Answer: B

HP zertifizierung   HP0-J25   HP0-J25   HP0-J25 zertifizierung

NO.10 Which controller components of an EVA4400 are customer replaceable?
A. only cache batteries
B. the entire shelf as one unit
C. all components that are available as spare parts
D. all components you can replace without opening the shelf
Answer: C

HP antworten   HP0-J25 zertifizierungsfragen   HP0-J25 testantworten

Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP5-K01D exam Unterlagen und 1Z0-478 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-226 zertifizierung und 74-325 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative PMI-100 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-J25.html

没有评论:

发表评论