2013年7月22日星期一

Pass4Test IBM 000-736 Prüfung Übungen und Antworten

Die Prüfungen zur IBM 000-736 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von der Praxis überprüft. Wir können breite Erforschungen sowie Erfahrungen in der realen Welt bieten. Unser Pass4Test hat mehr als zehnjährige Erfahrungen, Ausbildung, Fragen und Antworten zur 000-736 Zertifizierungsprüfung. Die Fragen und Antworten zur 000-736 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir bieten Ihnen die umfassendesten Zertifizierungsfragen und Antworten und einen einjährigen kostenlosen Update-Service.


Wenn Sie die Fragen und Antworten zur IBM 000-736 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie nicht nur die IBM 000-736 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestehen, sonder einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur IBM 000-736 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu testen.


Die IBM 000-736 Zertifizierungsprüfung ist schon eine der beliebten IT-Zertifizierungsprüfungen geworden. Aber für die Prüfung braucht man viel Zeit unf Energie, um die Fachkenntnisse gut zu lernen. Im Zeitalter heute, wo die Zeit sehr geschätzt wird, ist Zeit Geld. Das Schulungsprogramm zur IBM 000-736 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test dauert ungefähr 20 Stunden. Dann können Sie Ihre Fachkenntnisse konsolidierern und sich gut auf die IBM 000-736 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.


Exam Code: 000-736

Prüfungsname: IBM (DB2 9 Database Admin for Linux,UNIX,and Windows Upgrade)

Pass4Test spezialisiert sich auf die Schulungsunterlagen zur IBM 000-736 Zertifizierungsprüfung. Mit Pass4Test brauchen Sie sich keine Sorgen für die IBM 000-736 Zertifizierungsprüfung zu machen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test haben nicht nur gute Qualität, sondern auch guten Service. Sobald Sie Pass4Test wählen, können Sie in kurzer Zeit die Prüfung mit einer hohen Note effizient bestehen und bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.


Wir bemühen uns nun darum, den Kandidaten den schnellen und effizieten Service zu bieten, um Ihre wertvolle Zeit zu ersparen. Pass4Test bietet Ihnen zahlreiche Lerntipps, Fragen und Antworten zur IBM 000-736 Zertifizierungsprüfung. Einige Websites bieten Ihnen auch Lernmaterialien zur 000-736 Zertifizierungsprüfung, die von guter Qualität ist und mit dem Zeit Schritt halten. Aber Pass4Test ist die einzige Website, die beste Schulungsunterlagen zur 000-736 Zertifizierungsprüfung bieten. Mit der Hilfe von Lernmaterialien und der Anleitung von Pass4Test können Sie nur einmal die IBM 000-736 Zertifizierungsprüfung bestehen.


Pass4Test ist eine Website, die IT-Fachleuten Informationsressourcen zur IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Die Feedbacks von vielen haben sich bewiesen, dass Pass4Test die beste Website in Bezug auf die Informationsressourcen ist. Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässige Trainingsinstrumente. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test sind sehr genau. Unsere erfahrungsreichen IT-Fachleute verbessern immer noch die Qualität von unseren Schulungsunterlagen.


000-736 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-736.html


NO.1 Self tuning memory simplifies the task of memory configuration by automatically setting values for
memoryconfiguration parameters and sizing buffer pools. When enabled, the memory tuner dynamically
distributes availablememory resources between _____.
A. several buffer pools
B. several memory consumers including sort, package cache, lock list areas, and buffer pools
C. several memory consumers including sort, package cache, monitor heap, and lock list areas
D. several memory consumers including load and buffer pools
Answer: B

IBM testantworten   000-736 zertifizierungsantworten   000-736   000-736

NO.2 Which commands will set the throttling percentage for a running backup operation that has a Utility ID
of 2 for adatabase named DBTEST in an instance named DB2INST1 to 10 percent?
A. db2set UTIL_IMPACT_LIMIT=ON; SET UTIL_IMPACT_PRIORITY FOR 2 TO 10;
B. UPDATE DB CFG FOR dbtest USING UTIL_IMPACT_LIM ON; SET UTIL_IMPACT_LIM FOR 2 TO
10;
C. UPDATE DBM CFG USING UTIL_IMPACT_PRIORITY ON; SET UTIL_IMPACT_LIMIT FOR 2 TO 10;
D. UPDATE DBM CFG USING UTIL_IMPACT_LIM ON; SET UTIL_IMPACT_PRIORITY FOR 2 TO 10;
Answer: D

IBM   000-736 antworten   000-736 zertifizierungsantworten

NO.3 Which list of keywords contains values that are all valid input parameters for the AUTOCONFIGURE
command?
A. mem_percent, workload_type, tpm, isolation
B. mem_percent, workload_type, stmm, isolation
C. workload_type, isolation, num_apps, tpm
D. mem_percent, tpm, stmm, isolation
Answer
Answer:A

IBM   000-736   000-736 prüfungsfrage

NO.4 The test database MYDB requires frequent table and index reorganization to support ongoing
application development. A database administrator obtained the following information by executing the
command GET DB CFG
FOR mydb. (Note: output has been reduced to conserve space.) Automatic maintenance (AUTO_MAINT)
= OFF Automatic database backup AUTO_DB_BACKUP) = OFF Automatic table maintenance
(AUTO_TBL_MAINT) = OFF Automatic runstats (AUTO_RUNSTATS) = OFF Automatic statistics profiling
(AUTO_STATS_PROF) = OFF Automatic profile updates (AUTO_PROF_UPD) = OFF Automatic
reorganization (AUTO_REORG) = OFF
Which commands will enable automatic table and index reorganization for the database MYDB?
A. REORG TABLE ALL FOR DB mydb AUTOMATICALLY; REORG INDEXES ALL FOR DB mydb
AUTOMATICALLY;
B. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_MAINT ON; UPDATE DB CFG FOR mydb USING
AUTO_REORG ON;
C. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_TABLE_MAINT ON; UPDATE DB CFG FOR mydb
USING AUTO_REORG ON;
D. RESET DB CFG FOR mydb;UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_REORG ON;
Answer: D

IBM testantworten   000-736 exam fragen   000-736   000-736   000-736 prüfungsfragen
This document was created with Win2PDF available at http://www.win2pdf.com.
The unregistered version of Win2PDF is for evaluation or non-commercial use only.
This page will not be added after purchasing Win2PDF.

NO.5 Given the following command: BACKUP DB dbtest UTIL_IMPACT_PRIORITY 20Which command
should be executed prior to the BACKUP command in order for the backup operation to run inthrottled
mode?
A. UPDATE DB CFG FOR dbtest USING UTIL_IMPACT_LIM ON
B. UPDATE DBM CFG USING UTIL_IMPACT_LIM 100
C. UPDATE DBM CFG USING UTIL_IMPACT_PRIORITY ON
D. UPDATE DBM CFG USING UTIL_IMPACT_LIM 50
Answer: D

IBM   000-736 antworten   000-736   000-736 antworten   000-736 testantworten

NO.6 A database administrator wishes to enable automatic table and index reorganization. Which set of
DatabaseConfiguration parameters must be set to ON for automatic table and index reorganization to be
enabled?
A. AUTO_MAINT, AUTO_REORG
B. AUTO_MAINT, AUTO_TBL_MAINT, AUTO_REORG
C. AUTO_MAINT, AUTO_RUNSTATS, AUTO_REORG
D. AUTO_TBL_MAINT, AUTO_REORG
Answer: B

IBM prüfung   000-736 echte fragen   000-736 prüfung   000-736

NO.7 During a routine inspection of database MYDB, a database administrator obtained the following
information by
executing the command GET DB CFG FOR mydb. (Note: output has been reduced to conserve space.)
Automatic maintenance (AUTO_MAINT) = OFF Automatic database backup (AUTO_DB_BACKUP) =
OFF Automatic table maintenance (AUTO_TBL_MAINT) = OFF
Automatic runstats (AUTO_RUNSTATS) = OFFAutomatic statistics profiling (AUTO_STATS_PROF) =
OFF Automatic profile updates (AUTO_PROF_UPD) = ON Automatic reorganization (AUTO_REORG) =
ON
Which command will activate automatic statistics collection for the database MYDB?
A. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_MAINT ON AUTO_STATS_PROF OFF
AUTO_PROF_UPD OFF
B. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_RUNSTATS ON AUTO_STATS_PROF ON
C. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_MAINT ON AUTO_TBL_MAINT ON AUTO_RUNSTATS
ON
D. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_TBL_MAINT ON AUTO_STATS_PROF ON
Answer: C

IBM prüfungsfrage   000-736   000-736   000-736

NO.8 Given the following server information:Instance name: db2inst1Port number: 50000 Service name:
db2c_db2inst1Hostname: 1080:0:0:0:8:800:200C:417ADatabase: db2tcpWhich command will catalog a
node for this server?
A. CATALOG TCPIP6 NODE db2tcp 1080:0:0:0:8:800:200C:417A SERVER 50000
B. CATALOG TCPIP6 NODE db2tcp REMOTE 1080:0:0:0:8:800:200C:417A SERVER 50000
C. CATALOG TCPIP4 NODE db2tcp 1080:0:0:0:8:800:200C:417A SERVER 50000
D. CATALOG TCPIP4 NODE db2tcp REMOTE 1080:0:0:0:8:800:200C:417A SERVER 50000
Answer: B

IBM zertifizierungsfragen   000-736 prüfungsunterlagen   000-736

NO.9 A database administrator needs to obtain the self tuning settings for a database named MYDB. Which
command should be issued?
A. db2set -all
B. GET DBM CFG SHOW DETAIL
C. GET DB CFG FOR mydb SHOW DETAIL
D. LIST MEMORY SETTINGS FOR mydb
Answer: C

IBM originale fragen   000-736   000-736   000-736 zertifizierung   000-736

NO.10 Which explanation describing the AUTOCONFIGURE command is valid?
A. The AUTOCONFIGURE command will only make recommendations based on the assumption of a
single databaseper instance.
B. When explicitly invoking the Configuration Advisor using the AUTOCONFIGURE command, the
registry setting ofDB2_ENABLE_AUTOCONFIG_DEFAULT will be honored; this variable must be set to
ON in order for the AUTOCONFIGURE command to be run successfully.
C. The AUTOCONFIGURE command does not require an explicit database connection.
D. When using the BUFFERPOOL keyword and a value of 50, AUTOCONFIGURE will tell DB2 to use 50%
of the database shared memory for the buffer pools.
Answer:A

IBM   000-736 dumps   000-736 zertifizierungsfragen

Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie Ihr Ziel ganz mutig erzielen. Jeder IT-Fachmann wird mit den jetzigen einfachen Lebensverhältnissen zufrieden sein. Der Druck in allen Branchen und Gewerben ist sehr groß. In der IT-Branche ist es auch so. Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie mutig Ihren Traum erfüllen. Auch in der IBM 000-736 Zertifizierungsprüfung herrscht große Konkurrenz. Durch die Prüfung wird Ihre Berufskarriere sicher ganz anders. Eine glänzende Zukunft wartet schon auf Sie. Unser Pass4Test bietet Ihnen die genauesten und richtigsten Schulungsunterlagen und Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihr Ziel zu erreichen.


没有评论:

发表评论