2014年2月7日星期五

Oracle 1Z0-876 dumps

Die Forschungsmaterialien haben gezeigz, dass es schwierig ist, die Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung schwer zu bestehen. Unser Pass4Test hat erfahrungsreiche IT-Experten, die durch harte Arbeit die neuesten Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung bearbeitet haben. Unser Pass4Test hat die besten Ressourcen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen. Sie enthalten sowohl Fragen, als auch Antworten. Sie brauchen sich nicht so viel Mühe dafür zu geben und können doch eine hohe Note in der Prüfung bekommen. Wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen sehr helfen können.

Wenn Sie noch zögern, ob Sie Pass4Test wählen, können Sie kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wenn Sie alle unsere Prüfungsfragen und Antworten herunterladen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie, dass Sie die Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung nur einmal mit einer hohen Note bestehen können.

Pass4Test ist eine Website, mit deren Hilfe Sie die Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung schnell bestehen können. Die Übungen zur Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den Experten studiert. Wenn Sie sich noch anstrengend um die Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung bemühen, sollen Sie die Übungen zur Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, die Ihnen große Hilfe bei der Prüfungsvorbereitung bieten.

In dieser Gesellschaft, wo es zahlreiche Talentierte gibt, muss man immer noch seine Kenntnisse verbessern. Und der Bedarf an den spitzen IT-Fachleuten nimmt weiter zu. In der internationalen Gesellschaft ist es auch so. So wollen viele Leute die Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung bestehen. Aber es ist nicht so leicht. Jedoch ist sehr wahrscheinlich, dass Sie gute Schulungsunnterlagen wählen und die Prüfung somit bestehen können. Unsere Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test befähigen Sie, diese Zertifzierung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test hat von vielen Praxen vielen Kandidaten überprüft. Sie sind in der internationalen Gesellschaft immer Vorlaüfer. Wenn Sie die Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, schicken doch die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb.

Um die Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, wählen Sie doch unseren Pass4Test. Sie werden sicher nicht bereuen, dass Sie mit so wenigem Geld die Prüfung bestehen können. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, sich auf die Prüfung gut vorzubereiten und die Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

Pass4Test Ihnen helfen, echte Oracle 1Z0-876 Prüfungsvorbereitung in einer echten Umgebung zu finden. Wenn Sie ein Anfänger sind und Ihre beruflichen Fähigkeiten verbessern wollen, werden die Fragen zur Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum Schritt für Schritt zu erfüllen. Wir werden alle Ihren Fragen bezüglich der Prüfung lösen. Innerhalb eines Jahres bieten wir Ihnen kostenlosen Update-Service. Bitte schenken Sie unserer Website mehr Aufmerksamkeit.

Exam Code: 1Z0-876
Prüfungsname: Oracle Solaris Certified Associate Exam
Aktulisiert: 2014-02-07
Nummer: 157 Q&As

Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Simulationsprüfung vor der Oracle 1Z0-876 Zertifizierungsprüfung zu machen, ist ganz notwendig und effizient. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie 100% die Prüfung bestehen.

1Z0-876 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-876.html

NO.1 You have a file that contains a list of parts in a single column. You need to append the text
string .ex2009 to each entry. You will use the vi editor and the last line mode to append this text to each
entry. Which command will add the text correctly?
A. :%s/*/.ex2009/
B. :%s/.$/.ex2009/
C. :%s/$/.ex2009/
D. :%s/*$/.ex2009/
Answer: C

Oracle   1Z0-876   1Z0-876   1Z0-876 exam fragen   1Z0-876

NO.2 Val has gathered information about the data stored in her home directory using the following command
line.
$ du -sk * | sort -n | tail > file2
Which answer correctly describes what happens when the command is invoked?
A. The tail command redirects stdin to file2
B. The sort command redirects stdout to the du command
C. The stdout from the du command is sent to the sort command
D. The stderr from the tail command will be sent to file2
Answer: C

Oracle   1Z0-876   1Z0-876 prüfung

NO.3 Click the Exhibit button.
Frank needs to add write access for the sales group, so he uses the following command:
$ chmod g+w project543.dat Choose which answer reflects the result of this command.
A. Only the sales group will be given write access to the file.
B. Only the sales group and market group will have write access to the file.
C. The sales group and market group and user jane will have write access to the file.
D. The sales group and market group and user jane and others will have write access to the file. Answer:
C

NO.4 Click the Exhibit button.
Jane has listed the contents of her home directory as shown in the exhibit. Choose which
command she would have entered to produce this output.
A. ls -lR
B. ls -lLR
C. ls -lr
D. ls -LR *
E. ls -lr *
Answer: A

Oracle   1Z0-876   1Z0-876   1Z0-876 zertifizierungsfragen   1Z0-876   1Z0-876

NO.5 Click the Exhibit button.
The exhibit shows a listing of Jane's directory. Consider the entry repair. Choose the commands that
might have been used to create this file.
A. cp /export/home/jane/things/fixit /export/home/jane/repair
B. ln /export/home/jane/repair /export/home/jane/things/fixit
C. ln /export/home/jane/things/fixit /export/home/jane/repair
D. mkfile 32b /export/home/jane/repair
E. ln -s /export/home/jane/things/fixit /export/home/jane/repair
F. ln -s /export/home/jane/repair /export/home/jane/things/fixit
Answer: E

Oracle prüfung   1Z0-876 prüfungsunterlagen   1Z0-876 originale fragen

NO.6 Jane is trying to configure the swat utility. The software and man pages are located in the /usr/sfw
directory. When Jane attempts to use the man command the following message appears:
$ man swat
No manual entry for swat.
Choose the command that Jane can execute to display the man page.?
A. man /usr/sfw/swat
B. man -f /usr/sfw/swat
C. man -M /usr/sfw/man swat
D. man -s 1M swat
Answer: C

Oracle   1Z0-876   1Z0-876 testantworten

NO.7 Click the Exhibit button.
The exhibit shows a listing of Jane's directory. Consider the first entry buttons. Choose the
commands that might have been used to create this file.
A. cp snippets buttons
B. ln gadget buttons
C. ln snippets buttons
D. ln search buttons
E. cp gadget buttons
F. ln -s snippets buttons
Answer: B

Oracle   1Z0-876 exam fragen   1Z0-876   1Z0-876 antworten   1Z0-876

NO.8 Click the Exhibit button.
Jane has listed the files in her home directory as shown in the exhibit. Choose the answers that correctly
describes the files in this directory. (Choose three.)
A. The file fixit is a symbolic link to the file repair
B. The file buttons can be executed by a user in the sales group
C. The file gadget could be a hard link to the file buttons
D. The file search can be modified by users in the sales group
E. The file repair is a symbolic link to the file fixit
F. Users in the sales group can enter the widgets directory
Answer: C,E,F

Oracle zertifizierungsfragen   1Z0-876   1Z0-876   1Z0-876

NO.9 Your logging into the system as user Val, you are notified upon login that you must change your user
password on the system. Your current password is 2co0lu! Choose the password that meets the
requirements for a user changing the password on a Solaris 10 system.
A. 2co0l4u
B. valiscol
C. 2C00L4u2
D. 321 123!
Answer: C

Oracle   1Z0-876   1Z0-876   1Z0-876

NO.10 Click the Exhibit button.
The exhibit shows the first few lines of a system run control script. In which shell is this script executed?
A. Bourne Shell
B. Z Shell
C. C Shell
D. Korn Shell
E. Bash Shell
Answer: A

Oracle zertifizierung   1Z0-876   1Z0-876 zertifizierungsfragen   1Z0-876 zertifizierung   1Z0-876 antworten   1Z0-876 antworten

NO.11 Click the Exhibit button.
Examine the exhibit. Choose the answer the best describes the 8th field of the output of an ls command.
A. file creation time
B. inode change time
C. last access time
D. last modify time
Answer: D

Oracle exam fragen   1Z0-876   1Z0-876   1Z0-876 zertifizierungsfragen   1Z0-876 testantworten

NO.12 Tina has executed the following command:
$ affiliate.sh 2>>/var/log/worklog
Choose the statement that is true concerning this command.
A. stdin is redirected to a file.
B. stderr is redirected to a file.
C. stdout is redirected to a file.
D. all output from the script is redirected to a file.
Answer: B

Oracle   1Z0-876 zertifizierungsfragen   1Z0-876   1Z0-876

NO.13 Click the Exhibit button.
The exhibit is a listing of your current directory. Based on the information shown, choose the file from the
listing that is a regular file.
A. acme
B. instance
C. screen
D. door_pipe
Answer: D

Oracle   1Z0-876 prüfung   1Z0-876 exam fragen   1Z0-876   1Z0-876   1Z0-876

NO.14 Click the Exhibit button.
The exhibit shows information about data in Jane's home directory. Which answer describes where the
directory named dir1 is stored within the file system.
A. In the inode associated with directory dir1
B. In the directory file called dir1
C. In the ACL associated with dir1
D. In the directory file called widgets
E. In the inode associated with directory widgets
F. In the ACL associated with widgets
Answer: D

Oracle prüfungsfragen   1Z0-876 antworten   1Z0-876 prüfungsfragen   1Z0-876

NO.15 Click the Exhibit button.
The exhibit shows a listing of Jane's home directory. Jane wants to delete the directory dir1. Choose the
command that would remove only the dir1 directory.
A. rm ./widgets/*
B. rm ./widgets/dir1
C. rm -r ./widgets
D. rmdir ./widgets/dir1
Answer: D

Oracle zertifizierungsfragen   1Z0-876   1Z0-876 zertifizierungsfragen

NO.16 You have a default install of Solaris 10 on your desktop system. You are user tim. Examine the
following command and output.
$ ls -l project465.odt
-rw-r--r-- 1 tim tim 394 Apr 9 15:29 project465.odt
You need to allow another user access to write the file. You do not have access to the root
account. Which command can be used to grant write access to the file?
A. chown command
B. chgrp command
C. setfacl command
D. nischown command
Answer: C

Oracle   1Z0-876   1Z0-876 antworten   1Z0-876

NO.17 Consider the following command:
$ cal 9 1752
The cal command is followed by which one of the following choices? A. arguments
B. options
C. variables
D. preferences
Answer: A

Oracle   1Z0-876 originale fragen   1Z0-876 zertifizierungsantworten   1Z0-876 zertifizierung

NO.18 Click the Exhibit button.
Examine the exhibit. Based on the information in this exhibit, which files can user Jane delete?
A. file1 file2 log
B. file2 log
C. file1 file3 log
D. file1 file2 file3 log
Answer: D

Oracle   1Z0-876 originale fragen   1Z0-876 prüfungsfrage

NO.19 Jane is about to edit a file with the vi editor. She executes the following command:
$ vi ./customer_sat.txt
Choose the vi editor mode that Jane will be using when the file is opened.
A. command mode
B. edit mode
C. last line mode
D. ex mode
Answer: A

Oracle zertifizierungsantworten   1Z0-876 prüfungsfrage   1Z0-876 originale fragen

NO.20 Frank executes the following single command line:
$ ln /export/home/frank/audio_books/enders_game /export/home/frank/bookdata Choose the files that
would result from executing this command.
A. -rw-r--r-- 2 frank frank 1699 Oct 29 00:51 enders_game
B. lrwxrwxrwx 1 frank frank 27 May 17 00:54 /export/home/frank/audio_books/enders_game ->
/export/home/frank/bookdata
C. -rw-r--r-- 2 frank frank 1699 Oct 29 00:51 bookdata
D. lrwxrwxrwx 1 frank frank 42 May 17 00:54 /export/home/frank/bookdata ->
/export/home/frank/audio_books/enders_game
Answer: C

Oracle zertifizierungsfragen   1Z0-876   1Z0-876 zertifizierung

Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP0-J61 exam Unterlagen und 000-588 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-656 zertifizierung und HP2-N35 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C4040-226 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-876.html

没有评论:

发表评论