Machen Sie sich noch Sorgen um die IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, sich an einem entsprechenden Kurs teilzunehmen?Eine gute Ausbildung zu wählen, wird Ihnen helfen, Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren und sich gut auf die IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Das Expertenteam von Pass4Test hat endlich die neuesten zielgerichteten Schulungsunterlagen, die Ihnen beim Vorbereiten der Prüfung helfen, nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen erforscht. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist Ihre optimale Wahl.
IT-Zertifizierungsprüfungsfragen verändern sich immer wegen der Entwicklung der IT-Technik. Deshalb sind Pass4Test dumps immer aktualisiert. Und wenn sie die Prüfungsunterlagen von Pass4Test kaufen, bietet Pass4Test Ihnen einjährigen kostlosen Aktualisierungsservice. Solange die exam Fragen aktualisiert sind, werden wir Ihnen die neuesten Unterlagen senden. Damit können Sie jederzeit die neueste Version haben. Pass4Test kann sowohl Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen, als auch die neuesten Kenntnisse zu beherrschen. Verpassen Sie bitte nicht preiswerte Unterlagen.
Pass4Test hat riesieges Expertenteam. Sie untersucht ständig nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die IT-Zertifizierungsprüfung in den letzten Jahren. Ihre Forschungsergebnisse sind nämlich die Produkte von Pass4Test. Die Fragen und Antworten zur IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Fragen und Antworten sehr ähnlich. Sie können vielen helfen, ihren Traum zu verwirklichen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Prüfung erfolgreich zu bestehen. Sie können ruhig Pass4Test in Ihren Warenkorb schicken. Mit Pass4Test könen Sie Ihren Traum sofort erfüllen.
Pass4Test hat die spezielle Schulungsinstrumente zur IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung. Sie können mit wenig Zeit und Geld Ihre IT-Fachkenntnisse in kurzer Zeit verbessern und somit Ihre Fachkenntnisse und Technik in der IT-Branche beweisen. Die Kurse von Pass4Test werden von den Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen für die IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung bearbeitet
In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem IBM 000-038-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die IBM 000-038-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne IBM 000-038-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.
Exam Code: 000-038
Prüfungsname: IBM Tivoli Identity Manager V5.1 Fundamental
Aktulisiert: 2013-12-03
Nummer: 100 Q&As
Das IT-Expertenteam hat nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die Qualität der Schulungsunterlagen immer noch vervessert, um die Bedürfnisse der Kandidaten abzudecken und den Kandidaten zu helfen, die IBM 000-038-Prüfung zu bestehen. Sie können im Pass4Test die neuesten und schnellsten und richtigsten bekommen. Die Produkte von Pass4Test sind sehr umfangreich und kann den Kandidaten viel Bequemlichkeiten bieten. Die Erfolgsquote beträgt 100%. Sie können ganz ruhig die Prüfung machen und die Zertifizierung bekommen.
000-038 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-038.html
NO.1 Which policy type allows accounts and accesses to be validated periodically?
A. Identity
B. Adoption
C. Provisioning
D. Recertification
Answer: D
IBM echte fragen 000-038 echte fragen 000-038 dumps 000-038 zertifizierungsantworten 000-038
NO.2 Which operation is valid when a user's identity is suspended given properly configured automatic
provisioning policies and roles in IBM Tivoli Identity Manager V5.1?
A. The user's accounts are suspended on managed targets.
B. The user's identity is suspended and the accounts are deleted on the managed target.
C. The user's accounts will be modified in order to grant access rights to managed targets.
D. The user's accounts are added to the suspended group on the Enterprise Directory Server.
Answer: A
IBM prüfungsfragen 000-038 antworten 000-038 prüfungsunterlagen
NO.3 Which activity should be included during the requirements gathering phase for automating account
provisioning?
A. document reverse password synchronization
B. document challenge and response questions
C. document Self-Service Console requirements
D. document relationships between roles and accounts
Answer: D
IBM 000-038 originale fragen 000-038 exam fragen 000-038 000-038
NO.4 Which product can be configured with IBM Tivoli Identity Manager for auditing requirements?
A. IBM Tivoli Security Operation Manager
B. IBM Tivoli Compliance Insight Manager
C. IBM Tivoli Compliance Operation Manager
D. IBM Tivoli Access Manager for e-business
Answer: B
IBM 000-038 antworten 000-038 000-038 000-038 echte fragen
NO.5 What can be achieved by IBM Tivoli Access Manager for e-business protecting IBM Tivoli Identity
Manager?
A. data sync
B. access control
C. roles management
D. federated identity management
Answer: B
IBM dumps 000-038 000-038 prüfungsfragen
NO.6 Which task can be done using the IBM Tivoli Identity Manager V5.1 (ITIM) Self-Service User Interface
application?
A. manage service profiles
B. manage password changes
C. export text files through the FTP transport
D. send e-mail notifications to the ITIM administrator
Answer: B
IBM prüfung 000-038 echte fragen 000-038
NO.7 What configuration option is provided by the Middleware Configuration Utility?
A. create and configure the directory server
B. create and configure the application server
C. create and configure the HTTP Server plug-in
D. create and configure the directory integrator server
Answer: A
IBM originale fragen 000-038 originale fragen 000-038 000-038
NO.8 Where does JavaScript defined with IBM Tivoli Identity Manager (ITIM) execute.?
A. browser
B. database
C. directory server
D. application server
Answer: D
IBM prüfungsfrage 000-038 prüfungsfrage 000-038 zertifizierungsfragen 000-038 exam fragen 000-038
NO.9 JavaScript is used in which IBM Tivoli Identity Manager V5.1 task?
A. ACIs
B. Reports
C. Data Synchronization
D. Provisioning Policy Entitlements
Answer: D
IBM zertifizierungsantworten 000-038 000-038 prüfungsfrage 000-038 prüfungsunterlagen
NO.10 What is a function of an IBM Tivoli Identity Manager adapter?
A. to log access activities on the managed resource
B. to provide reporting capability on a managed resource
C. to create and modify accounts on a managed resource
D. to create and modify password rules on a managed resource
Answer: C
IBM exam fragen 000-038 000-038 exam fragen 000-038 dumps 000-038 zertifizierung 000-038 prüfungsunterlagen
NO.11 What is one purpose of IBM Tivoli Identity Manager V5.1 adapters?
A. to send SMTP alerts
B. to provision VMware images
C. to send text files by FTP action
D. to provision and de-provision accounts
Answer: D
IBM zertifizierungsfragen 000-038 000-038 prüfungsfragen 000-038 prüfungsfragen 000-038 prüfung
NO.12 What is an IBM Tivoli Identity Manager V5.1 (ITIM) service?
A. It represents a custom tool used to create an adapter using IBM Tivoli Directory Integrator.
B. It represents an instance of a resource such as an operating system or mail server that ITIM can
manage.
C. It represents an instance of a manage resource in order to provision identity policy to the federated
identity server.
D. It represents a user repository which a user can be provisioned and have access to modify XML; it also
represents SOAP 2.0
Answer: B
IBM 000-038 000-038 zertifizierungsantworten 000-038 exam fragen 000-038 000-038 exam fragen
NO.13 Which attribute is required for an IBM Tivoli Identity Manager custom person entity?
A. cn
B. uid
C. mail
D. eraliases
Answer: A
IBM 000-038 000-038 000-038 000-038 testantworten 000-038 prüfungsfragen
NO.14 What is available to define the User ID for account provisioning in IBM Tivoli Identity Manager V5.1
(ITIM)?
A. HR Feed
B. ITIM Adapter
C. Identity Policy
D. Adoption Policy
Answer: C
IBM prüfungsfragen 000-038 000-038 000-038 originale fragen
NO.15 What are two output formats generated by IBM Tivoli Identity Manager V5.1 reports? (Choose two.)
A. XML
B. PDF
C. CSV
D. DSML
E. Microsoft Word
Answer: B, C
IBM 000-038 zertifizierungsfragen 000-038
Pass4Test bietet Ihnen die neusten SY0-301 exam Unterlagen und 70-466 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C_HANASUP_1 zertifizierung und HP2-N43 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 3I0-012 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/000-038.html
没有评论:
发表评论