Das Zertifikat von H3C GB0-280 kann Ihnen sehr helfen. Mit dem Zertifikat können Sie befördert werden. Und Ihre Lebensverhältnisse werden sich sicher verbessern. Das Zertifikat bedeutet für Sie einen großen Reichtum. Die H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung ist ein Test für das Niveau der IT-Fachleute. Die Prüfungsmaterialien zur H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung sind die besten und umfassendesten. Nun steht Pass4Test Ihnen die besten und optimalen Prüfungsmaterialien zur GB0-280 Zertifizierungsprüfung, die Prüfungsfragen und Antworten enthalten.
Die Schulungsunterlagen zur H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sin meistens in der Form von PDF und Software heruntergeladen. Die IT-Fachleute und Experten nutzen Ihre Erfahrungen aus, um Ihnen die besten Produkte auf dem Markt zu bieten und Ihr Ziel zu erreichen.
Exam Code: GB0-280
Prüfungsname: H3C (Constructing Enterprise-level Routing Networks)
Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test vorm Kauf als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen. Sie werden die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unserer Website sehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sonst erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück, um die Interessen der Kunden zu schützen. Die Schulungsunterlagen zur H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist anwendbar. Sie werden Ihnen sicher passen und einen guten Effekt erzielen. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.
Wenn Sie finden, dass es ein Abenteur ist, sich mit den Schulungsunterlagen zur H3C GB0-280-Prüfung von Pass4Test auf die Prüfung vorzubereiten. Das ganze Leben ist ein Abenteur. Diejenigen, die am weitesten gehen, sind meistens diejenigen, die Risiko tragen können. Die Schulungsunterlagen zur H3C GB0-280-Prüfung von Pass4Test werden von den Kandidaten durch Praxis bewährt. Pass4Test hat den Kandidaten Erfolg gebracht. Es ist wichtig, Traum und Hoffnung zu haben. Am wichtigsten ist es, den Fuß auf den Boden zu setzen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sicher Erfolg erlangen.
Pass4Test ist eine erstklassig Website zur H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung. Die Produkte von Pass4Test helfen denjenigen, die keine umfassenden IT-Kenntnisse besitzen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb schicken, würden Sie viel Zeit und Energie ersparen. Die Produkte von Pass4test werden von den Fachleuten tiefintensiv bearbeitet. Die allen sind von guter Qualität.
Durch die kontinuierliche Entwicklung und das Wachstum der IT-Branche in den letzten Jahren ist GB0-280-Prüfung schon zu einem Meilenstein in der H3C-Prüfung geworden. GB0-280-Prüfung kann Ihnen helfen, ein IT-Profi zu werden. Es gibt Hunderte von Online-Ressourcen, die H3C GB0-280 Prüfungsfragen bieten. Der Grund, warum die meisten Menschen Pass4Test wählen, liegt darin, dass Pass4Test ein riesiges IT-Elite Team hat. Um Ihnen Zugänglichkeit zur H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung zu gewährleisten, spezialisieren sich unser Eliteteam auf die neuesten Materialien der H3C GB0-280 Prüfung. Pass4Test verprechen, dass Sie zum ersten Mal die Zertifizierung von H3C erhalten MB7 -838 Prüfung können. Pass4Test steht immer mit Ihnen, mit Ihnen durch dick und dünn.
GB0-280 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/GB0-280.html
NO.1 Which of the following are the wrong description to the BGP route attributes? ( )
A. The router should propagate the attribute to other peers when it receives a transitional attribute,
such as metric.
B. Mandatory attributes refer to the essential attribute of each route, such as the next hop; while
the optional can be omitted.
C. Local-preference is for the route to reach the destination with priority in the AS internal.
D. Community identifies a group of routers with the same attributes. It has something to do with
the AS, but nothing with the IP subnet.
Answer: A,D
H3C prüfungsfrage GB0-280 GB0-280 antworten
Topic 7, G
G
NO.2 According to the OSPF protocol, for a intra-area router operating in the Stub area, which kind
of
LSA is impossible to appear in its LSDB? ( )
A. Router LSA (Type = 1);
B. Network LSA (Type = 2);
C. Network Summary LSA (Type = 3);
D. ASBR Summary LSA (Type = 4);
E. AS External LSA (Type = 5);
Answer: E
H3C zertifizierungsantworten GB0-280 GB0-280 GB0-280 GB0-280 GB0-280 dumps
Topic 1, D
D
NO.3 Between IBGP peers is not always physically direct-connected; while between the EBGP peers
there must be a physically connected link. ( )
A. True
B. False
Answer: B
H3C GB0-280 exam fragen GB0-280 testantworten GB0-280 exam fragen
Topic 6, E
E
NO.4 For a router running the OSPF protocol, Router ID is the unique identifier of a router.
According to
the protocol, the Router ID must be unique in the following scope ( )
A. In the network segment
B. In the area
C. In the AS internal
D. In the whole Internet
Answer: C
H3C GB0-280 exam fragen GB0-280 GB0-280 GB0-280 echte fragen
Topic 4, B
B
NO.5 Which of the following are right about BGP confederation? ( )
A. It partitions an AS into several sub-ASs. The IBGP peer in the sub-AS fully connects to each
other, and meanwhile connects to other sub-ASs.
B. The confederation can easily detect the route loop in the AS.
C. EBGP is adopted between the sub-ASs, the confederation itself and the AS external.
D. Such important information as the next hop, MED and Local-Preference will not lose when
traversing the sub-AS.
Answer: A,B,C,D
H3C GB0-280 antworten GB0-280 zertifizierungsfragen GB0-280
Topic 6, E
E
NO.6 Which of the following are right about BGP route dampening? ( )
A. BGP route dampening is caused by the un-stability of the route.
B. The penalty of route flapping becomes heavier with time going.
C. The route under penalty will not be notified until it disappears from the routing table.
D. When there is route flapping, the Update packet will be advertised repeatedly in the network.
Answer: A,D
H3C GB0-280 GB0-280 prüfungsfragen GB0-280 GB0-280
Topic 3, F
F
NO.7 What are the preparations before you make IKE configuration? ( )
A. Decide the authentication algorithm during the IKE exchange.
B. Decide the encryption algorithm during the IKE exchange.
C. Decide the DH algorithm during the IKE exchange.
D. Decide the identity authentication mechanism for the exchange parties.
Answer: A,B,C,D
H3C antworten GB0-280 GB0-280 echte fragen GB0-280 antworten GB0-280 prüfungsunterlagen
Topic 5, C
C
NO.8 Which of the following are right about the ACL rule in the IPSEC? ( )
A. permit means to enable IPSEC on the defined data flow
B. deny means to transparently transmit and disable the IPSEC on the defined data flow
C. Data flow without definition will be discarded
D. Data flow without definition will be transparently transmitted
Answer: A,B,D
H3C zertifizierungsantworten GB0-280 dumps GB0-280
NO.9 Topic 1, D
D
1. To check the IP address of the DR and BDR in the OSPF area, you can use ( )
A. display ospf routing
B. display ospf error
C. display ospf interface
D. display ospf peer
Answer: C,D
H3C GB0-280 prüfungsfrage GB0-280 zertifizierungsfragen GB0-280 GB0-280 antworten GB0-280
Topic 2, A
A
NO.10 OSPF categorizes the AS external route into 2 parts: Type 1 and Type 2. Which of the following
are Type 1 AS external routes? ( )
A. Imported static routes.
B. Imported RIP routes.
C. Imported routes from other ASs.
D. Imported BGP routes.
Answer: A,B,C
H3C originale fragen GB0-280 echte fragen GB0-280 testantworten
Topic 4, B
B
Die H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse eines Menschen testet. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Bestehen der H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung verhilft. Vor der Prüfung können Sie die zielgerichteten Fragen und Antworten benutzen, werden Sie in kurz Zeit große Fortschritte machen.
没有评论:
发表评论